активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну ты вряд ли их не узнаешь среди других,верно? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leroy Ну ты вряд ли их не узнаешь среди других,верно? Не являясь фанатом - не узнаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | иZzz'ум ну я то отличу | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 24.09.2009 | GgS Солидарен относительно твоего мнения. Тоже битки нравятся, а читают вроде как все, ничего особенного. иZzz'ум дай наводку на парочку-другую треков, где они стелят уматово | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от иZzz'ум Их трое, один из них(вроде белый) вообще как эминем порой застеливает!
А быты у них все пишут из группы! о чём ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я тоже кстати ту фразу изюма не понял вообще, но решил не запариватся особо | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а разве быты кто нито у них помимо Kno умеет писать? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Дикон хуячит нет нет нормальные вещи. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | кно стелит как эминем порой , шо то я нихуя не понял ..
стало грустно | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | сухофрукт выдает, например
наверно, речь все же о кно О_о об артеме лоик здесь писать не к месту же | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | утираю слезы, давно я так не надсаживала бока смехом от сообщений форумских, виват ККК! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Chaos Что ты знаешь о трушном хасоле, мыслях и интеллекте, сухофрукт? я думаю всё необходимое, что бы знать, что думаете об этом вы и знать тоже самое, а так же иметь знания(уже полученные из логики), дающие мне возможность иметь и свою точку зрения, порой в корне разнящуюся с остальными. Единственное что кого то может задеть, это резкость, но это такое воплощение простоты, я ближе к вам, такой же, просто более сухой, высушенный знаниями- поверь знаю я не мало... Другой вопрос как пользоваться знаниями... У тебя дипломчег не красный случаем? Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже... -Цитата от иZzz'ум -Цитата от GgS -Цитата от иZzz'ум
один из них стелит порой очень круто!!!
да- минуса это нечто!! ну я еще вслушиваюсь
просто например стиль бириала меня с первых треков вставил когдато
а тут обыкновенные голоса, каких в американском хопе сотни ну ты сравнил- это уникумы, снуп тот же, тупак, эти люди потому и всемирно известны.
Их трое, один из них(вроде белый) вообще как эминем порой застеливает!
А быты у них все пишут из группы! Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Leroy Ну ты вряд ли их не узнаешь среди других,верно? ну если врубить чисто битос и под него человек 10 ниггеров, то хрен ты куни изнаешь!) Ты всю музыку оцениваешь по этому критерию? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie -Цитата от иZzz'ум
я думаю всё необходимое, что бы знать, что думаете об этом вы и знать тоже самое, а так же иметь знания(уже полученные из логики), дающие мне возможность иметь и свою точку зрения, порой в корне разнящуюся с остальными. Единственное что кого то может задеть, это резкость, но это такое воплощение простоты, я ближе к вам, такой же, просто более сухой, высушенный знаниями- поверь знаю я не мало... Другой вопрос как пользоваться знаниями... У тебя дипломчег не красный случаем? Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже... Вот это панчлайнище, сам придумал?! Опять на свой счет принимаешь все что связанно с дипломами, калинами, водкой, микроволновками?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля, такими темпами тему в безбашку перенесут | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Последние страницы жесть
Я лично начал много их слушать после сольника Кно, раньше не слишком выделял их для себя, но после такого альбома в корне изменил свое мнение | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А ты мало того что негров ненавидишь, так еще и антисемит как я посмотрю - у тебя в каждом посте какие то еврейские имена проскальзывают.
Ебать-колотить, как же лысый русский реп плохо на людей то влияет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | надобы Радия попросить чтобы он этого хуесоса отсюда убрал походу, такая тупость уже невылечиваеться, это на всю жизнь. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да давно пора уже. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie
У тебя дипломчег не красный случаем? Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже... Вот это панчлайнище, сам придумал?! Опять на свой счет принимаешь все что связанно с дипломами, калинами, водкой, микроволновками?) Вот только не нужно сейчас пиздеть, что подъебка с красным дипломом не про меня была.
Про фотки я правду писал, что вижу то и говорю: Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Kr0N Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже...
Во первых где ты меня мог видеть?! меня нет в соц.сетях пока что...
Хотя наверно видел изюмку в мюсли, что по утрам с молочком хаваешь, что бы сильным быть и здоровым?)
Мальчиками увлекаюсь- скоро к тебе приду, если ты к этому, так что расчищай очочко, Авраамчик! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie
У тебя дипломчег не красный случаем? Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже... -Цитата от иZzz'ум
ну ты сравнил- это уникумы, снуп тот же, тупак, эти люди потому и всемирно известны.
Их трое, один из них(вроде белый) вообще как эминем порой застеливает!
А быты у них все пишут из группы! Добавлено через 6 минут 4 секунды
ну если врубить чисто битос и под него человек 10 ниггеров, то хрен ты куни изнаешь!) Ты всю музыку оцениваешь по этому критерию? нет, не всю- просто напомнило
аллу пугачёву бы не стал так оценивать... Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Охота иZzz'ум дай наводку на парочку-другую треков, где они стелят уматово оки, название напишу
хотя если прислушаться, то он часто выдаёт, просто они менее заметны, так явно... А ты вообще в раздел не заходи, страшилище никчемное. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N А ты вообще в раздел не заходи, страшилище никчемное. Командер Крон наводит порядок. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | что ты там в туалете гоняешь, изюм?) | | | | |