в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Он просто новичек, впрочем забавный, почитал посты уже в этом разделе его -Цитата от иZzz'ум я вообще то не делю ни кого, мойша, читай посты- я писал, уважаю негров я, при чём тут нация, будь человек хоть мудоёбище, я же музыку расцениваю, а не то что он черножопый или узкоглазый- расистские замашки какие то, обидно... Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от иZzz'ум петя, ты наверно мечтаешь о большом чёрном члену у себя в задлице???
Негры, негры, да тех же негро лохов полно, тот же рэм дигга половину негров начисто убирает, они обезьяны тупые в большинстве.
Пиздолизы ещё норм, хотя по технике им ещё расти и расти, одному из них точнее!
когнетивный диссонанс | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от иZzz'ум а многие из афроамериканцев реально глупы, но ДАЛЕКО не все!!! А если учитывать что такая ситуация наблюдается в любой расе и национальности, то ты все-таки ебаный фашик и идешь нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Борис хрен попадешь
Тупак- это Черный Иисус | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | я бы даже сказал черножопый иисус | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Андреич я бы даже сказал черножопый иисус тупой как обезьяна Блэк Джейзус | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что ты знаешь о трушном хасоле, мыслях и интеллекте, сухофрукт? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от EMZ1T иZzz'ум
Тупак- это Черный Иисус тупак бандит, людей убивал и наркотики продавал- он трушный хасол) и неверно совсем ему причислять какие то качества святые...
и кстати он то далеко не глуп- мыслей много было охуенных! кстати, я бы не сказал, что Тупак был бандитом. ну это так - оффтоп. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Chaos Что ты знаешь о трушном хасоле, мыслях и интеллекте, сухофрукт? я думаю всё необходимое, что бы знать, что думаете об этом вы и знать тоже самое, а так же иметь знания(уже полученные из логики), дающие мне возможность иметь и свою точку зрения, порой в корне разнящуюся с остальными. Единственное что кого то может задеть, это резкость, но это такое воплощение простоты, я ближе к вам, такой же, просто более сухой, высушенный знаниями- поверь знаю я не мало... Другой вопрос как пользоваться знаниями... осталось только тупака процитировать | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вполне неплохая музыка,но ничего особенного в целом. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Надо Юзюма все таки отлучить от раздела нашего | | | | -
чё конь для меня
могу слушать и слушать | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Chaos Что ты знаешь о трушном хасоле, мыслях и интеллекте, сухофрукт? я думаю всё необходимое, что бы знать, что думаете об этом вы и знать тоже самое, а так же иметь знания(уже полученные из логики), дающие мне возможность иметь и свою точку зрения, порой в корне разнящуюся с остальными. Единственное что кого то может задеть, это резкость, но это такое воплощение простоты, я ближе к вам, такой же, просто более сухой, высушенный знаниями- поверь знаю я не мало... Другой вопрос как пользоваться знаниями... У тебя дипломчег не красный случаем? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | читаю и не знаю смеятся или плакать
удалите уже эти посты товарищи модеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | начал знакомство с это группой
отслушал пока два альбома, вил реп фо фуд и сауфернандеграунд
вошемто, в основном выделил для себя шикарные биточки на многих треках
ну а как мц они довольно обычные вроде | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от GgS начал знакомство с это группой
отслушал пока два альбома, вил реп фо фуд и сауфернандеграунд
вошемто, в основном выделил для себя шикарные биточки на многих треках
ну а как мц они довольно обычные вроде один из них стелит порой очень круто!!!
да- минуса это нечто!! ну я еще вслушиваюсь
просто например стиль бириала меня с первых треков вставил когдато
а тут обыкновенные голоса, каких в американском хопе сотни | | | | |