ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома Тем, кто сравнивает передай плотный фейспалм.
А из релизов Kno я тебе рекомендую прошлогодний Death Is Silent послушать | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от meteorológico недостаточно хардкорно? Я ожидал Сикнатуре, Диджея Смайл Фанатика и Ред Диггу на битах
-------------
А вообще, не люблю я синтетический звук. Вчера послушал половину нового альбома Атмосферы - гораздо приятней звучало. Ну в любом случае, и то, и КЛ буду еще слушать. К тому же, КЛ одна их любимейших рэп-групп. | | | | dead
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Eray -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Дэд Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. а в таком (в последнем) варианте альбом можно скачать с нэта? извините, что не покупаю - CD вообще не юзаю несколько лет уже) Я могу вечерком с диска рипануть если не трудно | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | лирика что надо! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У меня опять вопрос по семплам, в какой песне использован?
В какой именно песни именно этой братвы, как бы понятно ву долла, долла билл ya'll
Понять не могу
The Charmels's "As Long as I've Got You" Добавлено через 25 минут 58 секунд Mandrill - Out With The Boys? | CunninLynguists - Darkness (Dream On) f. Anna Wise of Sonnymoon | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Прослушал Oneirology-это охуенно просто
очень понравилось | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома с высоцким тебя не сравнивают, не? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома Тем, кто сравнивает передай плотный фейспалм.
А из релизов Kno я тебе рекомендую прошлогодний Death Is Silent послушать благодарю уже послушал ...надо написать кно спросить может он ответит похож я или нет .. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Дима Радио -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома с высоцким тебя не сравнивают, не? нед бро с таким великим маэстро я не сравним ..я не виноват что так написали.. я вобще не ебу кто такой кно даже буквально на днях фотки то его увидел..а по минусам убедился что до кно мне как до высоцкого Добавлено через 15 минут 23 секунды -Цитата от under_meth -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома ебаная жизнь, какой осел жопу с пальцем сравнил то, наведи? жопой слушать - это по нашему. ты бас то в тон сэмплу пизженому подобрать не можешь, какой Kno. откуда самооценка такая берется у нашего рэпперья, я хуй знает вообще. бля с чего ты взял что я себя кем то возомнил.я разве написал что я делаю как кно хочу сравнить пиздаче я или нет? ... во первых я повторюсь что я не ебу даже кто такои кно этот .. послушал буквально на днях их творчество только...
если ты судишь об том как я делаю по старым работам это твое дело..думаю к этои теме нехуи возвращаться больше |
Последний раз редактировалось dirtyduck, 21 апреля 2011 в 21:31.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я бы на месте нашего героя не воспринимал бы всерьез сравнения подобные, а в тему бы просто пришел и заинтересовался - кто такой Кно, и что у него послушать?
(Хотя пизжу, я бы сходил в гугл, ластфм и википедию). | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | вот-вот, ласт фм - полезнейший ресурс. я его даже без аккуанта с удовольствием использую. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от иZzz'ум своеобразный сверхкачественный англоязычный КРек | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от иZzz'ум бля- это именно так, лирика, просто настолько выше уровень, что именно так можно ассоциировать.
Вы просто все тут загоняется этими неграми, а есть проводить ассоциации, типа в масштабе...
изюму можно, он высушенная ягода) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Иди ка ты рем диггу и 25\17 слушай) Антинегроидные фантазии потешишь) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | черные имели жалких неудачников белых, йо
Как можно сравнивать наркоманов из Питера и пиздолизов ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да это из той же оперы, что Нойз Эмси - русский Слаг. Русский реп головного мозга диагноз. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дэд Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. А откуда заказывал? Меня интересует именно диджипак -Цитата от Chaos Нойз Эмси - русский Слаг. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | чего пиздолизам нехватает, так это шипилявого пидораса на рэпах.
хотя кно - это достойный кандидат. итого у нас получается негроидный кичен рекорц. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Нехуя себе, Кно оказыцо сам в теме 9 лет назад отписывался | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Kno Thanks for the props guys. The new LP comes out in January 2003, and the new 12" is out next month featuring Masta Ace and RJD2 on the beat.
Peace!!!
Kno www.qn5.com Нехуя себе, Кно оказыцо сам в теме 9 лет назад отписывался дык писали же, тут ещё и Тони обитал брал по преордеру с qn5.com с инструменталами.Таких в розничной продаже не будет, ну разве что мб на ебае выставят. | | | | новый пользователь