шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Chaos Я видимо последний, кто от музыкальной части альбома не в экстазе недостаточно хардкорно? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | а мне вот Атмосферу не охота включать - отложил пока
и Луптрупы че-то не цепляют, кроме нескольких треков
а этот с удовольствием до сих пор включаю понемногу, каждый день наверное | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А мне охото, но не включаю. Жду гребаный диск, который судя по всему может не придти-таки. Если не будет на этой неделе, значит не будет вообще. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дэд Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. а в таком (в последнем) варианте альбом можно скачать с нэта? извините, что не покупаю - CD вообще не юзаю несколько лет уже) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Дэд Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. а в таком (в последнем) варианте альбом можно скачать с нэта? извините, что не покупаю - CD вообще не юзаю несколько лет уже) Я могу вечерком с диска рипануть | | | | Крео
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Дэд Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. а в таком (в последнем) варианте альбом можно скачать с нэта? извините, что не покупаю - CD вообще не юзаю несколько лет уже) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3495427
блин, где бы выцепить диджипак?
я специально по преордеру не заказывал - думал на концерте диск возьму
а кто же знал что еще такая хуйня с разными версиями выйдет
джевел кстати такой же пустой как и диджипак? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) .. охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома Если тебя назвали пиздолизом, то это ещё не значит что тебя сравнивают с Кно и братвой
Dirty Acres послушай, например | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от weallplaygames -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) .. охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома Если тебя назвали пиздолизом, то это ещё не значит что тебя сравнивают с Кно и братвой
Dirty Acres послушай, например хуево пошутил бро
я конкретно в плане музла имел в виду сравнивают с кно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Хуёвый ты битмэйкер, коль Kno не слышал | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nike[90]073057970 я конкретно в плане музла имел в виду сравнивают с кно Не знаю, кто сравнивает, но там даже до раннего Kno ой как далеко. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ahh! Хуёвый ты битмэйкер, коль Kno не слышал хули исправляюсь решил послушать..
если я не слышал кно это еще не значит что у меня минуса хуевые -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Nike[90]073057970 я конкретно в плане музла имел в виду сравнивают с кно Не знаю, кто сравнивает, но там даже до раннего Kno ой как далеко. если ты про сборник там старое битло Добавлено через 2 минуты 27 секунд кто нибудь посоветует послушать от них че нибудь новый альбум я вчера послушал из старого че поинтереснеи .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Ahh! Хуёвый ты битмэйкер, коль Kno не слышал хули исправляюсь решил послушать..
если я не слышал кно это еще не значит что у меня минуса хуевые -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Nike[90]073057970 я конкретно в плане музла имел в виду сравнивают с кно Не знаю, кто сравнивает, но там даже до раннего Kno ой как далеко. если ты про сборник там старое битло Добавлено через 2 минуты 27 секунд кто нибудь посоветует послушать от них че нибудь новый альбум я вчера послушал из старого че поинтереснеи .. Бери уже любой из их альбомов и слушай уже, а не еби всем мозги, битмакер | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от weallplaygames -Цитата от Nike[90] -Цитата от Ahh! Хуёвый ты битмэйкер, коль Kno не слышал хули исправляюсь решил послушать..
если я не слышал кно это еще не значит что у меня минуса хуевые -Цитата от Алексей Рэйн Не знаю, кто сравнивает, но там даже до раннего Kno ой как далеко. если ты про сборник там старое битло Добавлено через 2 минуты 27 секунд кто нибудь посоветует послушать от них че нибудь новый альбум я вчера послушал из старого че поинтереснеи .. Бери уже любой из их альбомов и слушай уже, а не еби всем мозги, битмакер между прочем не я начал это дело я лишь спросил че послушать у них из всего нормальное .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от weallplaygames -Цитата от Nike[90]
хули исправляюсь решил послушать..
если я не слышал кно это еще не значит что у меня минуса хуевые
если ты про сборник там старое битло Добавлено через 2 минуты 27 секунд кто нибудь посоветует послушать от них че нибудь новый альбум я вчера послушал из старого че поинтереснеи .. Бери уже любой из их альбомов и слушай уже, а не еби всем мозги, битмакер между прочем не я начал это дело я лишь спросил че послушать у них из всего нормальное ..
Ещё раз: БЕРИ И СЛУШАЙ ЛЮБОЙ ИХ АЛЬБОМ. ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНОЕ. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | может это будущий РЖБ или Мэдлиб, набросились то как
Will Rap for Food в первую очередь, на Dirty Acres уже более мммм "современные" битки | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома ебаная жизнь, какой осел жопу с пальцем сравнил то, наведи? жопой слушать - это по нашему. ты бас то в тон сэмплу пизженому подобрать не можешь, какой Kno. откуда самооценка такая берется у нашего рэпперья, я хуй знает вообще. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) ..охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома что называется "нормально выебнулся".
у них все в шоколаде и выбирать, что послушать можно -не тот случай. это у тебя может раз на раз не приходиться, что бит "как у кно" и слушать можно | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Nike[90] -Цитата от weallplaygames -Цитата от Nike[90] парни скажите че послушать можно у кунилингвистов) .. охота заценить с кем меня сравнивают ..даи вобще по душе творчество ихное с нового альбома Если тебя назвали пиздолизом, то это ещё не значит что тебя сравнивают с Кно и братвой
Dirty Acres послушай, например хуево пошутил бро
я конкретно в плане музла имел в виду сравнивают с кно а я так посмеялся над шуткой, неужели с юмором плохо стало | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | это промо такое у босоты. "меня, блядь, сравнивают" -Цитата от weallplaygames Если тебя назвали пиздолизом, то это ещё не значит что тебя сравнивают с Кно и братвой да, это пять | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | от тут жара, щас еще Капа зайдет в тему ву танга и скажет посоветуйте альбомов метод мэна, послушать хоть с кем меня сравнивают | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Ладно уже накинулись на малька. пусть там сравнивают. поржали и хватит.
Надо заинтересованных особей привлекать, а не отганять. А то гляди еще леди гагу какую то послушает и в туза станет долбиться.
Nike[90]
Тебе верно сказали, слушай любой. Я это подтверждаю, как один из сертифицированых мультиплатинновых кругляков этой парковки - ПИЗДОЛИЗЫ ГАВНА НЕ ДЕЛАЮТ.
Для полной картины начинай с первого WRFF и далее. Так можно проследить эволюцию группы, но это гурманов удел - мух ловить. Хотя в разброс тоже можно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Сейчас слушаю преордер Пиздолизов, блин, мастеринг реально отличается от версии в джевеле, всё гораздо сочнее звучит + в песнях дополнительные фишки, в Энемис виз бенефитс Кно в конце поёт, а песня не обрывается после куплета Тони. Кайф полнейший, как включил с Даркнесс - так и залип в шоковом состоянии. Что-то не прочитал это сначала...
бля, ну я расстраиваюсь, не дай Бог так и не дойдет диск | | | | |