under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да уж, если уж Тони под прямую, то под Ферри Керстина помилее все выглядело гораздо. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- слышал альбом где такая пиздатенькая песенка под названием mic like a memory есть ай молодца
майк лайк э мэмори действительно едва ли не лучший трек коллектива сего | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | я лично не могу выделить лучшую песню у сего коллектива
даже думать никогда не думал об этом
а нахуя, если включая любой их альбом, или даже микстейп, получаю огромнейшее удовольствие
могу лишь выделить по парочке, а то и по две, лучших, на каждом альбоме/микстейпе | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от EMZ1T -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- слышал альбом где такая пиздатенькая песенка под названием mic like a memory есть ай молодца
майк лайк э мэмори действительно едва ли не лучший трек коллектива сего когда заиграли первые ноты духовых из сэмпла этого феноменального песня, я чуть на растворился в пространстве в этом Аванте. как щас помню. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | кому нибудь уже пришел дисок с бонусами.по предзаказам на сайте которые\
?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | Кстати, был приятно удивлён, узнав, что в "Hard as they come" каждый из персонажей рассказывает о себе, как о каком либо из зол современности (а не все об одном, как я предполагал ранее) - Натти об алкоголе, Кно о СПИДе и Фредди о кокаине
Ну и клип на Enemies with benefits обещает быть чем то адским, учитывая маску Дарта на Натти и текст о любви супермена у Кно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | досих пор непропёрся альбомом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Я тоже-послушал раза два и забыл...периодично пару треков включаю,но не более. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Кстати только что добрался до сингла Тондэфа. Он же не писал этой электронной хуеты раньше, да? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Ahh! Кстати только что добрался до сингла Тондэфа. Он же не писал этой электронной хуеты раньше, да? писал, на мухтаре Астериск 4, на ремиксе Лав лакдаун, думаю ещё 2-3 песни наберётся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | ХЗ, может этот дабстеп звук поднимет к нему интерес, хотя я не понимаю вот этой вот моды | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Ahh! ХЗ, может этот дабстеп звук поднимет к нему интерес, хотя я не понимаю вот этой вот моды насколько я помню, он всегда питал любовь к электронной музыке, тут абсолютно ничего удивительного нет. Если не ошибаюсь, он ещё то ли имел какой то хаус-проект, то ли плотно увлекался хаусом.
Ну и Тони точно не тот человек, который будет следовать новым веяниям в своём творчестве, ставя их приоритетными. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Тони, насколько уже звучало, прогораммер/дизайнер/кодер какой-то, представляю, какую он музыку выслушивает, когда занят трудовыми проектами... вряд ли это лиричный хоп.
весьма предсказуемо.
трек, тем временем, отличный! с первых нот, прям так и видится вечерний бомонд, алкоголь, дамочки, двигающие попками под данную музыку, у бассейна, где-нибудь на островах. ммм... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | какой ужас, Тони совсем от рук отбился!
настоящие подземные ставят в уши затычки, портфели на спину и пиздуют на автобус, пока вы господа мажоры трусите жопой под эти утс ззз кшшшш с аленками.
давайте еще вспомним про замечательный эксперемент со звуками принтера. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а рюкзак-то и в самом деле ёжится и линяет очень так не по-подземному от таких электронных бомондов. Тони безжалостен. повторно включать опасаюсь | | | | dead
Регистрация: 26.05.2009 | давай я за тебя введу | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | собственно об альбоме. после первого прослушивания, две недели назад, звук показался каким-то неотесаным, в общем второй раз включать не захотелось. сегодня в дороге (с рюкзаком ) послушал и действительно был удивлен. понравились практически все песни. музыка, конечно, на высоте, что тут говорить кно один из лучший битмейкеров ever. в общем мне будет что послушать ближайшие недели | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Андреич собственно об альбоме. после первого прослушивания, две недели назад, звук показался каким-то неотесаным, в общем второй раз включать не захотелось. сегодня в дороге (с рюкзаком ) послушал и действительно был удивлен. понравились практически все песни. музыка, конечно, на высоте, что тут говорить кно один из лучший битмейкеров ever. в общем мне будет что послушать ближайшие недели о музыкальной части все так говорят в итоге
а что по лирике/по эмсиингу самому? | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | мне почему-то очень нравится тембр голоса кно особо классно он выдал в "enemies with benefits". дьякон и нэтти, по моему мнению, скучноватые ребята. но лингвисты - это не та группа, где ниибически мясные куплеты, тут основная роль у органичности и целосности. никакого овращения в этом плане нет, все ровно и притягательно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я видимо последний, кто от музыкальной части альбома не в экстазе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Не последний! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мне вообще неохота этот альбом включать, после альбомов от Swollen Members и Atmosphere и не сказать что плохой, но не цепляет совсем уж | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Мне же вообще не охота этот альбом выключать. В этом году лучше смогут сделать только Chico And The Man, которые таки должны выйти в 2011. | | | | |