новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | This file was deleted | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | можно зайти на bandcamp и бесплатно скачать. http://tonedeff.bandcamp.com/ | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Scut36 Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа Странные какие-то люди... При всем уважении, но если бы Kno был на месте Alchemist'а, Pete Rock'а или Dj Pemier'а, я думаю, он забил бы на такую работу.
Bang вроде бы Андрей выкладывал месяц тому назад. Трек так себе на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | И это хуево, потому что хули тут говорить Тони мега-талантлив. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от 5iver -Цитата от Scut36 Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа Странные какие-то люди... При всем уважении, но если бы Kno был на месте Alchemist'а, Pete Rock'а или Dj Pemier'а, я думаю, он забил бы на такую работу.
Bang вроде бы Андрей выкладывал месяц тому назад. Трек так себе на самом деле. Даже если судить по обложкам Тондэфа, которые, как известно, он рисует себе сам, я могу с уверенностью сказать, что с музыкой у него дела обстоят значительно лучше, чем с дизайном | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Scut36 -Цитата от 5iver -Цитата от Scut36 Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа Странные какие-то люди... При всем уважении, но если бы Kno был на месте Alchemist'а, Pete Rock'а или Dj Pemier'а, я думаю, он забил бы на такую работу.
Bang вроде бы Андрей выкладывал месяц тому назад. Трек так себе на самом деле. Даже если судить по обложкам Тондэфа, которые, как известно, он рисует себе сам, я могу с уверенностью сказать, что с музыкой у него дела обстоят значительно лучше, чем с дизайном Но в обложке Аркетайп что-то есть... аура какая-то! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Scut36 -Цитата от 5iver -Цитата от Scut36 Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа Странные какие-то люди... При всем уважении, но если бы Kno был на месте Alchemist'а, Pete Rock'а или Dj Pemier'а, я думаю, он забил бы на такую работу.
Bang вроде бы Андрей выкладывал месяц тому назад. Трек так себе на самом деле. Даже если судить по обложкам Тондэфа, которые, как известно, он рисует себе сам, я могу с уверенностью сказать, что с музыкой у него дела обстоят значительно лучше, чем с дизайном вот это верно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | слушал вчера альбом..бля мне аж страшно стало ,не понял я его ,музыкальная составляющая просто божественна 10 из 10 , Кно один из любимых мною битарей ,а вот как мс шо то они мне не проперли вчера ,наверное после била и паза было трудно адаптироватся к такого рода читке , непременно переслушаю позже,когда уши отдохнут от хардкора , безумно рад инструментальной версии альбома, чувствую ее буду слушать чаще оригинала Показать скрытый текст
нехуй подьебывать щас и разводить петросянщину, это мое мнение |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 4 апреля 2011 в 04:35.
| | | Крео
Регистрация: 06.07.2007 | безумно понравился посл альбом...вдохновлён!!!
з.ы.
вот тут есть краткая биография их,еси кто не видел http://hazzen.com/music/bands/cunninlynguists/bio
еси выкладывали,не ругайтесь | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | парни, по пре ордеру кому-нить диски уже пришли? я заебался ждать. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от 5iver парни, по пре ордеру кому-нить диски уже пришли? я заебался ждать. мне Кно так и не пришел. я с них спрашивал, ответили, что отсылали, попросили подтвердить ещё раз адрес и сказали, что отправят вторую копию... но это ещё когда было, в октябре. вообщем, Кно так и не пришел, поэтому, данный альбом, я заказывал версию за 16 зеленых, ту, что по штатам отправляют (а не за 20, по миру) и назвал друга адрес. ему пришло на третий или четвертый день, после того, как отправлять начали.
до моего адреса уже не первый диск пропадает с преордера. вообщем, печальная тема. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али -Цитата от 5iver парни, по пре ордеру кому-нить диски уже пришли? я заебался ждать. мне Кно так и не пришел. я с них спрашивал, ответили, что отсылали, попросили подтвердить ещё раз адрес и сказали, что отправят вторую копию... но это ещё когда было, в октябре. вообщем, Кно так и не пришел, поэтому, данный альбом, я заказывал версию за 16 зеленых, ту, что по штатам отправляют (а не за 20, по миру) и назвал друга адрес. ему пришло на третий или четвертый день, после того, как отправлять начали.
до моего адреса уже не первый диск пропадает с преордера. вообщем, печальная тема. у меня до покупки дисков такое часто случалось, потом решилось путём открытия абонентского ящика на главпочте и периодического подогрева расфасовщиков | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver парни, по пре ордеру кому-нить диски уже пришли? я заебался ждать. тишина до сих вор, но не так уж много времени прошло, бывало дольше, гораздо дольше | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | слышал альбом где такая пиздатенькая песенка под названием mic like a memory есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Ребят, и всё же скажите, по вашему мнению, в альбоме часто звучит слово Dream
мечта или сон? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ahh! Ребят, и всё же скажите, по вашему мнению, в альбоме часто звучит слово Dream
мечта или сон? Сон | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Тоже так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | Тони ахуителен до умопомрачения, а музло дикое | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мне лично понравилось даже очень | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Хаха, а чо, меня позабавило | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Хуита какая то( | | | | |