God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Паря с антикона. Странный персонаж раньше сэмплил мне нравилось - сейчас какуюто синтетическую хуйню делает ... Вообше антикон подозрительный лейбл. Hit or miss ужасный | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор продюсер уважаемого тобой лейбла Антикон Добавлено через 1 минуту 54 секунды у тебя за 7 дней 271 прослушивание лингвистов мощно! ааа) видимо до него я не добрался, как и до половины альбомов в папке Антикон
на самом деле прослушиваний гораздо больше, т.к. не учитываются прослушивания на работе (там уже весь этаж выучил как правильно произносить название этой группы ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Для меня и Кно, и Джел, и Абилитис будут равноценно круты на Фелт 4. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Radio у меня самый любимым их треком всегда был Mic Like A Memory, и на том концерте на хипхопкемпе я вообще охуел. Видео атмосферу передаёт слабо. и от новых вещей этой компании я именно такого настроя и ждал - получил вдвойне. Надо будет заказать дисок, сдаётся мне для меня не любимый,но в 5ку любимых войдёт..видео просто пиздец!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Из всех перечисленных здесь битмакеров Абилитис самый реальный вариант, как мне кажется. Вряд ли будут какие-либо замуты с Антиконом, ибо Слаг сейчас совсем в другие поля ушёл, а Кно и так по уши в работе.
Альбом Слага(образца Люси Форда и ГЛА) и Кно(нынешнего) - это вобще моя мечта. Лучший на данный момент битмарь мира + один из лучших эмцэ = КунниСфера гарантированно дала бы огня до самых небес . Но чото я размечтался дохуя, нынеший Слаг не для нынешнего Кно, к сожалению |
Последний раз редактировалось Coldboy, 19 марта 2011 в 23:48.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пока только на раз успел расслушать. Атмосфера просто волшебная. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от weallplaygames Нынеший Слаг не для нынешнего Кно, к сожалению Подпишусь под каждым словом в твоём сообщении...и да, именно к сожалению. И я почему то не жду альбома Атмосферы после последнего лика... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от weallplaygames Нынеший Слаг не для нынешнего Кно, к сожалению Подпишусь под каждым словом в твоём сообщении...и да, именно к сожалению. И я почему то не жду альбома Атмосферы после последнего лика... Вот-вот... Я вот надеюсь что это он так експериментирует с позитивом и из пальца высосанными темами. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | образцово безупречный и гармоничный албум, даже не замечаю как одна песенка переливается в другую, я счастлив и доволен, как медный грош, а под клип и прослезиться успела, что скрывать, хотя это скорее всего от температуры заоблачной, но тем не менее симпатия и привязанность мои непритворны и чистосердечны, всем ценителям плотная лова и фиеста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от df.dima -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Коржов Дмитрий
спасибо! качаю) что-то не в восторге хороший голос, но может взгляд на музыку у них неординарный. на бэндкемпе в альбоме прописано жанрами: экспериментал. тут явно надо принять на наркотиков, что бы вкусить. хотя есть прикольные моменты. прямо саморучно я бы такое не слушал.
явно у Кно она лучше звучит. согласен полностью! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Настя Миоу образцово безупречный и гармоничный албум, даже не замечаю как одна песенка переливается в другую, я счастлив и доволен, как медный грош, а под клип и прослезиться успела, что скрывать, хотя это скорее всего от температуры заоблачной, но тем не менее симпатия и привязанность мои непритворны и чистосердечны, всем ценителям плотная лова и фиеста в точку все
выздоравливай | | | | айти
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин | -Цитата от Vincent Vega
Альбом очень понравился, хотя у Kno немнего другого плана биты получаются,раньше лучше было, но всё равно очень душевно
согласен.
вообще есть ощущение, что первый альбом был самый интересный | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | сидел без компа, т.к. материнка накрылась. сейчас купил новый системник, зашел в тему, а тут такой подарочек.
безгранично рад альбому. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Дэд не думаю, что первые страницы темы все так уж читали | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Дэд Ну Кно-то настоящий, а Тони это так, чья-то шутка. Да, я кэп | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от EMZ1T А что тут нереального? Недавно на одном сайте парень чтото там про новую обложку Orienology плохое написал - Сам Кно зарегился и отписал ему какой он долбоеб | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от EMZ1T пойду выебнусь пацанве что тусил на одном форуме с ним | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от gasher93 успел качаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Дэд -Цитата от weallplaygames Нынеший Слаг не для нынешнего Кно, к сожалению Подпишусь под каждым словом в твоём сообщении...и да, именно к сожалению. И я почему то не жду альбома Атмосферы после последнего лика... Хз, мне нынешний Слаг нравится ничуть не меньше того, который факал Люсю потому что всё ещё любил, Атмосферу новую жду почти как конец света И в моём личном топе она почти стопроцентно будет выше Кно и братвы. -Цитата от Eray -Цитата от Дэд -Цитата от weallplaygames Нынеший Слаг не для нынешнего Кно, к сожалению Подпишусь под каждым словом в твоём сообщении...и да, именно к сожалению. И я почему то не жду альбома Атмосферы после последнего лика... Вот-вот... Я вот надеюсь что это он так експериментирует с позитивом и из пальца высосанными темами. Человеку 38 лет, ориентиры у него сменились, и это позитивные темы от него сейчас звучат вполне естественно и честно, а это самое главное я считаю. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от gasher93 дык есть же уже во флаке да в мп3 320 , или это козырно стянуть с офф сайта | | | | real name, no gimmicks
Жду жду жду диск
Приятное ощущение, каждый раз, когда вспоминаешь, что в плеере и в машине ждет этот альбом. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир Конечно, козырно!
Жду жду жду диск
Приятное ощущение, каждый раз, когда вспоминаешь, что в плеере и в машине ждет этот альбом. тоже еще не послушал ? | | | | |