⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Scut36 какафония
хуйня дикая Добавлено через 8 минут 6 секунд сам помоднее могу сделать ремух сделал ремикс на этот же трек
наверняка помоднеее чем у томаса прайма..
мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase -Цитата от Scut36 какафония
хуйня дикая Добавлено через 8 минут 6 секунд сам помоднее могу сделать ремух сделал ремикс на этот же трек
мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) охуенный ремух! делает круто...и модно | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Kno: Rappers take note: Sent @marcusrespekt a beat last night,
he had a song ready today. Sent @ApathyDGZ a beat tonite, he had som'n in 2 hours.
если коллабо c Апатием случится - это однозначно будет песня года для меня Добавлено через 25 минут 16 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase -Цитата от Scut36 какафония
мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) слишком сильно похоже на это:
Такое ощущение, что вокал Эстеро запитчил Хотя хз, может сэмпл один и тот же | | | | ⧸_⎠
не не, первый раз слышу этот трек
семплы другие совсем..
дождь с громом и гитара просто придают такой эффект похожести | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Hard As They Come - пасмурно и хмуро | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | кстати, внатуре Али бы очень сильно звучал на бите HATC, жаль, что не срослось Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от Nuttkase семплы другие совсем..
дождь с громом и гитара просто придают такой эффект похожести по мне так изменения в тональности сэмпла просто. По крайней мере на момент написания того поста мне так показалось, если не так - пацаны поправят, т.к. я ща под рукой не имею ни оригинала, ни твоего ремуха | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase -Цитата от Scut36 какафония
мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) очень ахуено и лирично
охота аж прям, с чужой мамой поужинать при свечах | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от EXtrez утречком сегодня послушал альбом. пришелся по вкусу.
Hello Goodbye Never - зацепило | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase -Цитата от Scut36 какафония
мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) хорошь ремух Вань | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вань, прям взгрустнулось так красиво под твой ремикс, переборы струн -вообще красота. Это второй ремикс за который я готов тебя чем-нибудь пиздантым наградить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Kno в роли режиссера видео на сингл “Darkness (Dream On)”, на пару с создателем "шедеврального" клипа Graveyard, не очень внушают оптимизма.
Спасибо за ремикс, но как-то совсем просто и малослушабельно, на мой вкус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase -Цитата от Scut36 какафония
мр3 .. 320 CunninLynguists - Stars Shine Brightest (Remix) хорошо, но нелучше оригинала | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kno By my count I've seen at least 6 couples openly fucking in the crowd during our shows since we started touring. #ShityouAin'tWannaKnow Беляш в твиттере отмачивал позавчера. с этим хэштэгом кучи интересных фактов накидал, но это один из самых самых ))
еще парочка: -Цитата от Kno Tonedeff sang a hook for 616 Rewind & wanted to call the song Hexagon. It was terrible & I shut him down. -Цитата от Kno I had Masta Ace re-record his verse for Seasons because the energy wasn't right. #He'sALegendButI'mThatThorough | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Хуя себе Кно серьезно процессом управлял! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Дэд Тони по части музла в сторону Black Eyed Peas современных кренится, эмсиинг безупречный | Raekwon - Rich and Black ft. Nas | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | кренится, да не "перекреняется" Вилли повело не на шутку уже. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от under_meth кренится, да не "перекреняется" Вилли повело не на шутку уже. то, что позволительно Виллу, какасрофично для котов
посмотри вступление к видео "Imma Be Rocking That Body", там его политика прозрачный вид принимает Добавлено через 33 минуты 30 секунд http://rghost.ru/4654588
вот это вообще пиздец, мне нравится | Snoop Dogg - Special ft. Brandy & Pharrell | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Савло -Цитата от under_meth кренится, да не "перекреняется" Вилли повело не на шутку уже. то, что позволительно Виллу, какасрофично для котов
посмотри вступление к видео "Imma Be Rocking That Body", там его политика прозрачный вид принимает we're not roboooots | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось EXtrez, 7 марта 2011 в 11:27.
| | | 3 Six
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ребята поделитесь кто нить ссылочкой на Кно - Смерть в Тишине, не могу найти че то | | | |
А ждать еще целый месяц Добавлено через 1 минуту Хм.. Там пишут 22 марта. Вроде же релиз на 12 апреля был или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ты с Атмосферой попутал наверное)
Ковш, держи | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Wireless Ты с Атмосферой попутал наверное) Блин, точно. Извиняюсь, в голове все перепуталось. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я почему-то наоборот считал, что Атмосфера 22 марта, а Лизуны 12 апреля | | | | Борис хрен попадешь
хочется весеннего хопа в новые наушники поскорее | | | | |