занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | клип - ничего особенного
когда слушаешь его и его музыку - предстовляешь совсем другого человека а тут бац и какой-то слащавый мальчишка появляется, одетый как хипстер
на La Petite Mort клип должен быть попизже, судя по кадрам | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kno Every time we drop a new pic or video, it's always some white male fans commenting on my "looks"...but never comment on Natti or Deacon. LOL
Seriously. Talking shit about my clothes, my facial hair, my sunglasses, etc. One time this kid dissed the length of my sideburns. WTF man. | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | -Цитата от n_alexeenko клип - ничего особенного
когда слушаешь его и его музыку - предстовляешь совсем другого человека а тут бац и какой-то слащавый мальчишка появляется, одетый как хипстер
на La Petite Mort клип должен быть попизже, судя по кадрам согласен, та же хуйня | | | | 3 Six
снят за пару часов. | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | над монтажом вообще не запаривались, а трек крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 | а что в этом Кладбище за сэмпл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от zul а что в этом Кладбище за сэмпл? Forest - Graveyard | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | не впечатлило совсем видео | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Первый раз Kno увидели, что ли? Нормально он выглядит. -Цитата от EXtrez Нет желания замутить продолжение той подборки с оригиналами, кстати? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Первый раз Kno увидели, что ли? Нормально он выглядит. слово! | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | хороший клип. не знаю | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Рэйн Первый раз Kno увидели, что ли? Нормально он выглядит. -Цитата от EXtrez Нет желания замутить продолжение той подборки с оригиналами, кстати? нет не первый, поэтому и заметил что он одел эту кепку и бороду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Алексей Рэйн Нет желания замутить продолжение той подборки с оригиналами, кстати? Пока количества,чтобы это было хоть кому-то мало-мальски интересно,не хватает,для нормального продолжения. | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | не-не, с Кно все окейно и клип очень нравится, более чем под стать треку, к черту монтаж, в видеоряде с такой тематикой он неуместен | Kno - Spread Your Wings (Feat. Deacon The Villain) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, как правильно читается Kno? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от EXtrez Неплохо, забрал в коллекцию в 720 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Chaos Кстати, как правильно читается Kno? в каком-то старом интервью его журналист так и называл, - кно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Просто я уже не один вариант читал - "Key-no", "Kay-no", "Know", "No (то бишь просто Но по-русски)" и тд
Я всегда называл его Кно, но сейчас вот что-то вспомнилось и засомневался. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | клип нормален так-то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Просто я уже не один вариант читал - "Key-no", "Kay-no", "Know", "No (то бишь просто Но по-русски)" и тд
Я всегда называл его Кно, но сейчас вот что-то вспомнилось и засомневался. Первая K перед согласной не читается, так что правильней "Ноу", но американцы большие любители забить на правила) -Цитата от Chaos "Know", "No" Эти два варианта одинаково читаются)) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от LapTop Первая K перед согласной не читается, так что правильней "Ноу", но американцы большие любители забить на правила) То, как звучит какое то слово, в особенности никнейм - может вообще никак не быть связанным с правилами. -Цитата от LapTop Эти два варианта одинаково читаются)) Я там в скобках указал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты спросил как ник читается, я ответил, что ты мне сейчас говоришь то) | | | | активный пользователь
правда тёлка таки стремноватая | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от LapTop Ты спросил как ник читается, я ответил, что ты мне сейчас говоришь то) Я знаю как он читается по правилам, я предположил что на самом деле это не так. ) | | | | |