парцыляна мне в оригинале больше нравится. немного музыкальней. ремикс кно на ссв2 очень депрессивный, ужос просто.
на аркетайпе у меня по настроению. летом любил трек аркетайп, летсгоу. пару дней назад слушал пёрверта пару раз подряд. то есть постоянно меняется.
кароче, отпишу по трекам че мне где понравилось.
интро - ниче так нагнетает. симитировал хор
.
аркетайп - нравитца мясной басслайн. сэмпл немного хаотичный, сначала напрягал. аггресивоу кароче. щас очень люблю.
мазохист - тут нада слушать с головой на месте, серьезное признание заебавшегося реперка ), мне очень нравится как он с куплета в припев вливаетца.
летс гоу - меня просто убили драмсы. я давно такого не слышал. может я отстал от жизни )) это типа клубный бэнгер, но у меня не совсем в голове вмещается как под такой бит колбасится. заводной тречек, люблю слушать обычно по дороге на встречю к друзьям ))
дисаппоинтед, ниже скажу что слабенький трек. первые разы очень забавно слушать. текст очень веселый, как бы жызнь.
. мне кажется тут минус не совсем удачный.
лойал - по теме дружбы высказался отлично. жаль вместо припева девка семплированая завывает
.
порселейн - засчет этого трека думаю он приобрел много фэнов женского пола. крассивые сопли, как ты выше сказал
. меня пианина просто размазывает, припев тоже очень приятный.
айсаун - мне этот трек не сильно нравится. тут он конечно не слабу строчит.
квоутэблс - фит с mad white rap all stars
батловые куплетики. всегда в радость послушать. 3ий и 6ой вроде чтец, PackFM, по моему зажог очень неплохо. Тоундеф своим куплетом подводит итоги жестоко) там всем досталось как бы. Я вот щас пытаюсь достать все батлы его, жаль он уже ушол в отставку как батл репперок ).
политикс - интересный синтезаторный звук. голос необычный, процесенный, сначало напрягало. мне под конец надоедает немного.
пёрверт - в тройке нах, отличный трек по моему мнению. тема трека меня очень прет, про извращения разные с девками.. люблю
. наверное каждый мужчина имеет немного этого в себе
. теперь по треку собствинна. биток очень классный, такой punchy, u know?). семпыл аркестра заводной под тему как раз. первый куплет он пропел зачитывая как бы. есть одно только, на 1:15, когда он заводит "it's way more fun", помоему он конкретно не тянет те ноты что надо. припев пиздец, я когда ездил летом по городу, на светофорах на меня люди смотрели с круглыми глазами
. иногда сам подпеваю ). второй кулпет мясной, зачитал местами быстро. я таю от таких куплетов.
хевивейт - старый его трек. показывает свои возможности помоему полностью по технике зачитательных выебонов. я тут на какой-то странице кидал кусок видео где он лайв зачитывал, мясоу.
чилдрен - пение странное у девочки, не обычное. тем не менее меня вставляет уже. бит интересный, кикс такиу уц уц). по треку че сказать, это гимн для детей, не майтесь хуйней, кароче ). иногда когда хочю забить на учебу, слушаю его.
кэйс клоузд - по моему самый идеальный трек для конца альбома. тут тоже пулеметом идет. около первой минуты есть кусок вскрывающий. дело закрыто еба
.
гезеред - по моему очень удачный эксперемент с пением. очень цепляющий трек, никогда не скипую. может это пидорство, но в некоторые хуевые дни я слушаю и на слезу прабивает. губоко помоему. это не рэп бля )
самый слабый трек, по моему мнению это дисаппоинтед (хотя и юморной очень) или квоутэблз(скучновато) после почти годичного прослушивания. мне они очень быстро надоели.
насчет пения, скажу что Тони пайот на 3+ я бы сказал. Для репперка как раз нормально. Почти как Ашер
Немного не хватает ему голоса...
хуй знает почему я тут рассписался так. я помню я уже отписывался по альбому как только его прослушал. но решил еще раз протрусить все, после постоянного прослушивания. потом в поиск, найду че я там раньше писал
.
пойду похаваю пока...)