сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Продакшн оч радует у этих парней) А можно найти где-нидь переводы, в частности "CunninLynguists - The Gates feat. Tonedeff" интересует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | CunninLynguists и Freddie Gibbs записывают в студии материал для микстейпа последнего,альбома группы и альбома Natti. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от EXtrez CunninLynguists и Freddie Gibbs записывают в студии материал для микстейпа последнего,альбома группы и альбома Natti. вау, их пишет тот же злодей, что и Лил Вейновский автотюн изобрёл | Bee Gees - Stayin' Alive | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от EXtrez Вот такой сборник составил ребята,если интересно. Вот это шикарный подгон, как-то пропустил этот пост. Сам тоже собирал оригиналы, только список поскромнее получился. Могу добавить: Jack Bruce - Something to Live for [Nothing But Strangeness] Peter Skellern - You're a Lady [Streets] The Alan Parsons Project - The Fall of the House of Usher - IV Pavane [Allure] East of Eden - Centraur Woman [Ugly Woman] (это скорее первоисточник; сэмплировал Kno, по всей видимости, не отсюда, но другой версии я не нашел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | - 42. Jason Mraz - Life Is Wonderful / Tonedeff - Optimist
43. Tori Amos - Space Dog / Tonedeff - Porcelain эти треки вроде сам Тони продюссировал Добавлено через 2 минуты 55 секунд А вообще, спасибо больше, EXtrez, за такую вот подборку. Очень приятно слушать оригиналы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Так и есть,Тони бонусом закинул. Добавлено через 2 дня 10 часов 59 минут QN5 2010 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2006 | В среднем по релизу в месяц просто замечательно | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Блин, да почти каждый релиз очень ожидаемый (ну кроме Кокаи разве что, от него хз чего ждать). Жаль Натти в списке нету, много трёпа было о его сольнике. От Дефинишнс вол.2 тоже хз чего ждать, первый выпуск не особо впечатлил, как ни крути - Тони не Кно в построении битов, нет тех эмоций и т.п.
А вот соло Кно для меня сейчас наравне с CATM по уровню ожидания | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Chico and the Man уже заочно считаю релизом года. Онейрология - это, я надеюсь, полноценный альбом CL? И еще, по-моему, кто-то в интервью заикался об альбоме Extended Family, но в списке его, к сожалению, нет. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Список релизов что ни говори жир! Главное, чтоб в итоге все было очень солидно. Duck Down тоже подобный список обнародовал и я как бы охуел. Тут тоже самое. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | из всего списка тока пиздализов знаю | | | | Coffеmаn
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: берег белого моря | Кто нибудь знает,что за белый тип стоит за верстаками у Лингвистов на выступлениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Сергей Асприн Кто нибудь знает,что за белый тип стоит за верстаками у Лингвистов на выступлениях? DJ FlipFlop http://www.myspace.com/djflipflop |
Последний раз редактировалось EXtrez, 27 февраля 2010 в 23:53.
| | | Coffеmаn
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: берег белого моря | Он даже пару треков Субстеншион спродюссировал,интересно! | | | | все только начинается
Надеюсь тут не будет разочарований как в ванкуверском хоккее (3:7 )... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Клипами Пиздализов никто не поделится? А то все как-то мимо прошло, даже и не видел не одного.
На Ютуб только не посылайте, пожалуйста, хочется хороших двд\тв\веб рипов. ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Never Come Down на мегу пойдет? http://www.megaupload.com/?d=ZJOR7BN9
Есть и более тяжелая версия клипа 167mb. KKKY в нормальном качестве в сети нет,собирались выпустить,если не передумали,что-то по типу двд "APOS LIVE",может там появится. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chaos Клипами Пиздализов никто не поделится? А то все как-то мимо прошло, даже и не видел не одного.
На Ютуб только не посылайте, пожалуйста, хочется хороших двд\тв\веб рипов. ))) -Цитата от EXtrez Never Come Down на мегу пойдет? http://www.megaupload.com/?d=ZJOR7BN9
Есть и более тяжелая версия клипа 167mb. KKKY в нормальном качестве в сети нет,собирались выпустить,если не передумали,что-то по типу двд "APOS LIVE",может там появится. Chaos, про остальные даже и не спрашивай. не найдешь ни одного.
видел на днях новость про релизы, которые обещает qn5. несказанно рад сольнику от Кно. Лингвистам уже не верю, что в этом году выпустятся. где альбом от "Famm"? о нем же говорили...
Кно и Тони, если никого больше не будет на релизе, просто обязаны сделать замечательное творение. не хочу много возлагать надежд, но очень рад тому, что обещают.
ну и пятый астерикс... пара-тройка треков года оттуда будет определенно! | Louis Armstrong - You're Just A No Account | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Хз,я думаю если это висит на главной странице QN5,то это будет 100%.про альбом Extended Famm был лишь треп на форуме и твиттере,упоминание что работа ведется,без официальных подтверждений,наверняка просто не стали заявлять больше чем они смогут сделать за 10 мясяцев этого года. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EXtrez Хз,я думаю если это висит на главной странице QN5,то это будет 100%.про альбом Extended Famm был лишь треп на форуме и твиттере,упоминание что работа ведется,без официальных подтверждений,наверняка просто не стали заявлять больше чем они смогут сделать за 10 мясяцев этого года. тоже верно. твиттер ни разу не смотрел, а вот на других ресурсах, уже с годик-полтора, треп определенно ведется. если это так (и не стали заявлять о большем количестве, и выполнят все на 100%, что успели заявить), то тогда только больше уважения к организационному процессу у этих "бизнессменов". если выполнят всё, как есть - это лишь подтвердит всю серьёзность с Extended Famm и подхода Тони к этому проекту, мол, пока не готов, зачем рвать зад и торопиться... хотелось бы верить... | | | | Coffеmаn
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: берег белого моря | Я бы лайвы посмотрел.Видел 2 выступление в профессиональном оформление,и звук,и картинка шикарная.Выступали в Нью Йорке! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | EXtrez, спасибо. Али, почему все так плохо то? Слишком редкость или их просто не было никогда? )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Понятно, сказали в аське что два клипа только у них.
Ну тогда порадовался бы лайфам вот в таком вот хорошем качестве )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Сергей Асприн Я бы лайвы посмотрел.Видел 2 выступление в профессиональном оформление,и звук,и картинка шикарная.Выступали в Нью Йорке! Ну вот как раз это выступление в Нью Йорке,а это было QN5 MEGASHOW 2009,возможно и появится,с шикарной картинкой и звуком. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Chaos На Ютуб только не посылайте, пожалуйста, хочется хороших двд\тв\веб рипов. ))) Ну, на YouTube нередко встречается видео в HD, и качество там очень даже ничего. | | | | |