ща аценак наставлю им. все ис пити. это первае праслушывание, некоторые треки не дослушевал, потом буду смаковать.
2. Fifth Gear
3. Rising
- минус абсолютно не понравился, слишком много шума, я нихуя не понял кто-там что читал толком.
4. Stop/start
- веселый трек воще, буду под него танцевать. такое складывается впечетление что там с 007 семпл кусочек, мотив похож очень.
5. Stomp Remix
- тут все заебись, полный цирк приехал называется. уже давно слушал потому приелось и в кальсоны не ссу поэтому. фо-фингаз ап кароче.
6. Alive
- минус немного не нравится
, а так можно слушать. такое ощющение что тяготина какаято.
7. You Ain't Shit
припев воще жесть. болгаркой по яйцам кое-кому. воще я люблю сешына, есть чето у него такое.
8. Rossi-Bomb
, три ис пяти, чето никак мне. я после прослушивания микстейпа окверца вообще чето его бычю.
9. Little People
. смари кого вытащили в гости
. тут все кошерно.
10. Look Around
- уже слышали думаю многие этот трек с их майспейса, замечательные ребята эти, Inverse, обязательно альбом буду слушать когда выйдет.
11. T.H.E.Y.
- С.О.С. в своем социальном стиле, зачот.
12. Sonshine
- мс какие-то они мертвые. голоски пиздец. такой минус запороть. ай-яй-яй.
13. Optimist
- слушать поутрам строго! Где он такой припев попсовый взял я не знаю, интересно это семпл или ему кто-то спел.
14. It's You (I Think)
- приятный трек. ниче особенного, но и нету к чему придраться вроде. эмоций сильно нету у меня на этот.
15. Play Hard
- Маста Эйс заебок, продакшен Кно, пацаны нарайони кричат вооуууу. я ждал этот трек после куска на SSV2.
16. Great God
- уже слышал пару дней назад. пакфм опять взрываит. продакшем мне тож подуше тут. тони медаль.
17. Try All You Want
- Аркрайвал это тот кот за каторым нада будет смотреть обязательно. Вычитывать он стопудово умеет.
18. Ruthless
-
в стиле E-Famm трек, я сразу вспомнил Good Combination где те же пэкфм и тони читали напару.
19. Eyes
- просто хороший трек. Насколько я помню Элит тут впервые на микро. для продюсера ниплохо. минус хорош тоже.
20. Punk (Megashow Mix)
-
закидываемся колесами и начинаем танцевать. Ferry Corsten ин да хаус. тут помоему заметно что стэн не так хорошо успевает по сравнению с тони.
21. Baby
- хорош трек, уже давно слышал, дудки немного заебывают, но ниче так. Natti малаток.
22. Know I Do
- охуенный тречок. кно медаль за прадакшын.
23. Oh Snap
- жоский тречила, бэнгер как на фруме qn5 говорят. пойзон пен маньячила тоже.
24. Heads Or Tails
- еще один хороший трек с хорошим продакшеном. ребята пободрились на такие биты хорошо.
25. My Lady
- судя по двум трекам с чикэ эн зе мен диск будет охуенный. кно+тони = заебишь.
в целом хороший диск, я тока не понимаю как некоторые треки попали туда. но это они выбирали, им виднее.
выделю бомбовые треки: Stop/start, You Ain't Shit, Little People, Look Around, Optimist, Play Hard, Great God, Try All You Want, Ruthless, Punk (Megashow Mix)
, Oh Snap, My Lady.
самы жестяной трек: Oh Snap
самый позитивный трек: Optimist
orly?
еще че скажу, это то что продакшен стал лучше как и ожидалось, немного более живое все такое.