![]() |
Cunam1 - Обреченность Потуши холодный полумесяц окурком, Уходя оставь след на запотевшем стекле. Я буду делать вид,что все круто, Выдавая наши несовершенства за таинство и секрет. Вдыхаю, набухшей тишиной ночи, упоенный, Проебываясь у порога чужих спален. Ведь иногда проебываются даже чемпионы, Успокаиваясь ебаной Испанией. То что в чужих губах прикольно, В моем сердце- лопнувшая струна. Теряю мегабайты друзей. Пусть больно. Это лучше, чем стать очередной историей вруна. Если мое завтра-блядская обреченность, Выжатая с платков после Титаника. Я встречу тебя в траурном черном, Чтобы понять, как ты хороша в приступах паники. |
Цитата:
1. т.е. по одному несовершенству на каждого, ну ладно с тобой все понятно, у нее то что? 2 ладно набухся ночью, но чем упоился? 3 что ж ты там делаешь? вуайерист что ль? 4 ты про глоров или про себя? 5 это как? 6 как они взаимсвязаны обреченность и слезы после финала Титаника? 7 траур=паника? |
Цитата:
|
:king: |
Цитата:
|
:):eek::|:confused::(:(:( |
:( |
Флудеры,писали бы по делу:| |
экзистенциально 1й и последний куплеты пиздаты третий не оч, во втором лучше звучало бы так (на мой вкус): "Ведь иногда проебываются даже чемпионы; Успокаиваюсь ебаной Испанией." как будто это ты себя сравниваешь с этими чемпионами, успокаиваясь Испанией, а не будто они успокаиваются ей. по моему, лучше звучит (могу ошибаться) короч хороший стих, с настроением. лучше, чем слово уфа :boyara: |
Бля. Как бы сказать-то. Вощем вроде и не так уж хуёво, ну то есть ровно так всё, как у типичных поэтов втентакле. А с другой стороны вот это "прикольно - больно". Что-то прям глаз режет, хз. Надо что-нить ещё прочесть из твоего.:boyara: Кстати, а ты не тот ли Цунами, который в "клан" Voodoo Park ещё заявку на вступление кидал, отбор ам какой-то проходил? Тогда неплохие прям таки стишки были. :horosho: Эх, чето я подзабил на стихоплётство, ушел в пение реп больше, хотя именно стихотворения меня больше привлекали. :skald: Всё хочу вернуться в этот раздел, да как-то руки не доходят.:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
отцовский стих |
:D |
Цитата:
|
испания чемпик:tomato: |
Цитата:
|
:king: |
:horosho: |
в меру сопливенько, в меру техничненько, не хватает ярких образов на наш взгляд читается легко, но не вызывает сопричастности, |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |