активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MSnake Собственно вопрос по настройке кубика 5
Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается
что поменять чтобы этого не происходило? На окне плагина, микшера или канала ( буква е) правой кнопкой мыши установить галку " по верх всех окон" или как то там по английский. И в следующий раз при вызове плагина, микшера, окна канала окно проекта сворачиваться не будет | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mshom -Цитата от MSnake Собственно вопрос по настройке кубика 5
Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается
что поменять чтобы этого не происходило? На окне плагина, микшера или канала ( буква е) правой кнопкой мыши установить галку " по верх всех окон" или как то там по английский. И в следующий раз при вызове плагина, микшера, окна канала окно проекта сворачиваться не будет Спасибо большое, все получилось | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2012 | Всех привествую! Ребятки, скажите как поставить в кубике 5 порты устройств на входы и выходны. Они как бы стоят но звука нет, и на входе помехи (активность аудио). ипользую ASIO4ALL. Как то было дело, сделал, все фурычело, но потом сбилось. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Я.н А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?)) сохранить пресет, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | подскажите как реализовать. у меня миди-клава и мпд. хочу на мпд настроить пэды так, что б при нажатии на определенный пэд меня переключало на определенный инструмент, а мидюха собсна играла ноты инструмента ясен пень. в генерик ремот капаюсь нихуя не накопал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от Я.н А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?)) сохранить пресет, не? да)) Для всего микшера)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Почему в кубейсе периодически появляются куски файлов в дорожках, находящихся в папках, которые не удаляются (и не перемещаются), если удалять (перемещать) всю группу в данной дорожке. Пояснение на картинке здесь https://dl.dropbox.com/u/45101170/Cubase.jpg | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Никогда не было такого, даже в трехуровневых папках | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 4everrr Почему в кубейсе периодически появляются куски файлов в дорожках отключи авто сохранение и сохраняйся вручную. было пару раз такое в пятерке | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету)
иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету)
иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог Че тут думать? Проект поврежден. Аминь . Теперь придется повозиться - создай новый проект, и импортируй в него файлы из папки аудио старого проекта | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету)
иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог Че тут думать? Проект поврежден. Аминь . Теперь придется повозиться - создай новый проект, и импортируй в него файлы из папки аудио старого проекта а если так с каждым проектом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy а если так с каждым проектом А если просто запустить кубейс без проекта, запускается? И из уже открытого кубейса запустить проект | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy а если так с каждым проектом А если просто запустить кубейс без проекта, запускается? И из уже открытого кубейса запустить проект сам куб запускется . из открытого нет. может ето после плагинов сбой
а вообще у меня система х64, а куб х32 это важно? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | 32 битный куб хавает не более 2 гб ОЗУ. Если ты в проекте нагрузил его до такого предела, то скорее всего он не откроется и будет виснуть при следующей загрузке проекта. Как вариант - удали ресурсоёмкие плагины из папок, которые тебе менее важны (vst-эффекты типа вэйвсов). Возможно он потом загрузится. Ну а потом изменишь проект и восстановишь из корзины то что удалял. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Supra 32 битный куб хавает не более 2 гб ОЗУ. Если ты в проекте нагрузил его до такого предела, то скорее всего он не откроется и будет виснуть при следующей загрузке проекта. Как вариант - удали ресурсоёмкие плагины из папок, которые тебе менее важны (vst-эффекты типа вэйвсов). Возможно он потом загрузится. Ну а потом изменишь проект и восстановишь из корзины то что удалял. А где можно скачать х64,находил только 32 | | | | 高級會員
только купив лицензию | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Supra бесплатно - нигде
только купив лицензию куб не грузит более 3 гб ОЗУ. какая альтернатива | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рентген шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало. та я спецом нагрузил (проверял)
сам трилиан чего стоит и миксаурус Добавлено через 12 минут 20 секунд что патчей никаких нету вабще для 64 Добавлено через 15 минут 42 секунды патч какой то нашел на 100 мб. посомтрим.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пахнет переустановкой винды | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Рентген шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало. та я спецом нагрузил (проверял)
сам трилиан чего стоит и миксаурус Добавлено через 12 минут 20 секунд что патчей никаких нету вабще для 64 Добавлено через 15 минут 42 секунды патч какой то нашел на 100 мб. посомтрим.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570035 вот это юзал? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | та пздц, а нах я покупал планку еще на 2 гб я ебу | | | | Zero Bias
Мог еще на 128мб купить, back to 90`s, хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LapTop Вот уж действительно
Мог еще на 128мб купить, back to 90`s, хули а когда mpc 2000 видишь, тоже девяностые вспоминаешь?) | | | | |