пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от Рентген -Цитата от Тёма lolSOS` но в тоже время их нет бля, это как? я хз как объяснить
на дорожках они есть, но настолько маленькие, что даже не воспроизводятся А растянуть никак конвертни через Easy CD-DA Extractor | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Тёма lolSOS` я хз как объяснить
на дорожках они есть, но настолько маленькие, что даже не воспроизводятся А растянуть никак Что то не так делаешь. Распиши как конвертишь | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | все, ребят, спасибо всем, разобрался | | | | хз
как исправить? баунс | | | |
установил пакет вейвсов (9) при запуске куба выдает следующую табличку (плагины не добавляются)
что это может быть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты ж старые удалил на корню, да? | | | | Beatmaker
установил пакет вейвсов (9) при запуске куба выдает следующую табличку (плагины не добавляются)
что это может быть там вроде какои то фаил должен с ними быть его запускаеш и плагины активируются по краинеи мере я так ставил помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. (( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Kazumi ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. (( слева на транспортной панели индикатор есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Kazumi ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. (( слева на транспортной панели индикатор есть большое спасибо Добавлено через 24 минуты 9 секунд мля, не из-за оперативки((((( Добавлено через 56 минут 14 секунд бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | я борюсь с этим 40 дюймовым тв самсунг | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Kazumi Добавлено через 56 минут 14 секунд бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа разрешение монитора побольше, вытаскиваешь окошко, ставишь разрешение обратно | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | как настроить ВариАудио :
1.проигрывание всего микса а не только дорожки с вариаудио(+включенные инсерты)
2.указатель не перескакивает в начало , а остается на остановленном моменте, потом когда жму воспроизвести, он прыгает в начало | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ребята а как настроить например звук там.А то я скачал asio4all поставил а звука всё равно нет.У меня октава 319 и преамп art tube mp usb. | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Kazumi -Цитата от Рентген -Цитата от Kazumi ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. (( слева на транспортной панели индикатор есть большое спасибо Добавлено через 24 минуты 9 секунд мля, не из-за оперативки((((( Добавлено через 56 минут 14 секунд бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа Для начала, все таки поставить панель задач туда где ей место ( вниз). Установить чтоб панель задач скрывалась в неактивном режиме, достать окно, вернуть панель Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от (ex)crystal Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста. Дискретизация и битрейт файлов должны быть идентичны настройкам проекта | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от mshom -Цитата от Kazumi -Цитата от Рентген
слева на транспортной панели индикатор есть большое спасибо Добавлено через 24 минуты 9 секунд мля, не из-за оперативки((((( Добавлено через 56 минут 14 секунд бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа Для начала, все таки поставить панель задач туда где ей место ( вниз). Установить чтоб панель задач скрывалась в неактивном режиме, достать окно, вернуть панель Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от (ex)crystal Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста. Дискретизация и битрейт файлов должны быть идентичны настройкам проекта тоже проверял,идентичны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от mshom И какие они? Звуковая поддерживает? 44100,16бит,звуковая поддерживает(Konnekt 6) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от mshom И какие они? Звуковая поддерживает? 44100,16бит,звуковая поддерживает(Konnekt 6) Когда открыл проект посмотри в звуковой так же выставленно. Если там к примеру 48 выставленно ту будет звучать быстрее | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от mshom И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов Кресты убрал,но как темп теперь поменять? играет слишком быстро,примерно гдето 160 bpm вместо 80ти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от mshom И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов Кресты убрал,но как темп теперь поменять? играет слишком быстро,примерно гдето 160 bpm вместо 80ти Да никак. Что играет в 2 раза быстрее чем должно быть? Звук на ускоренной с питчем? Какое то злое волшебство. Без проекта не разобраться. Что то не так делаешь или битмейкер когда бит писал что то намутил там - одно из двух |
Последний раз редактировалось mshom, 20 ноября 2012 в 10:41.
| | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Собственно вопрос по настройке кубика 5
Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается
что поменять чтобы этого не происходило? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?)) | | | | |