новый пользователь
Регистрация: 17.09.2012 | Котята, как включить уровень звука здесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 25kadr Котята, как включить уровень звука здесь? Никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2012 | -Цитата от mshom -Цитата от 25kadr Котята, как включить уровень звука здесь? Никак Как никак, если раньше то был уровень( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 25kadr -Цитата от mshom -Цитата от 25kadr Котята, как включить уровень звука здесь? Никак Как никак, если раньше то был уровень( убрать фэйд в мультитреке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 25kadr Как никак, если раньше то был уровень( У тебя открыто окно "редактор семпла" - в нем нет громкости, потому что нафиг там не нужна. Не путай с инспектором трека | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC у тебя ноутбук? то есть когда наушники включаешь в динамиках тоже играет? пиздеж аймак
только в нуендо не идет звук в наушники | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2012 | -Цитата от mshom -Цитата от 25kadr Как никак, если раньше то был уровень( У тебя открыто окно "редактор семпла" - в нем нет громкости, потому что нафиг там не нужна. Не путай с инспектором трека
А это чё за прикол тогда? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 25kadr -Цитата от mshom -Цитата от 25kadr Как никак, если раньше то был уровень( У тебя открыто окно "редактор семпла" - в нем нет громкости, потому что нафиг там не нужна. Не путай с инспектором трека
А это чё за прикол тогда? это нуендо вроде как | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 25kadr Котята, как включить уровень звука здесь? Все просто на самом деле
Зажимаешь Ctrl и щелкаешь правой кнопкой мыши в пустом пространстве слева от этого уровня звука, в выпадающей менюшке выбрать Elements-Scale, ну и в самом измерителе выбрать в dB измерять, или в процентах (лучше первое)
А всем бравым советчикам советую хотя бы проверять, перед тем как пишете что-то Иногда лучше жевать, чем говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop А всем бравым советчикам советую хотя бы проверять, перед тем как пишете что-то Каюсь, не знал эту фичу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Каюсь, не знал эту фичу Как мне в последнее время кажется, фичи кубейса можно изучать всю жизнь и все равно чего-то не знать, так что я никогда не берусь утверждать, что чего то в кубе нет, прежде чем сам не проверю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop Как мне в последнее время кажется, фичи кубейса можно изучать всю жизнь и все равно чего-то не знать, так что я никогда не берусь утверждать, что чего то в кубе нет, прежде чем сам не проверю) Это точно, постоянно что то новое нахожу. Хотя кубейсом со 2й версии пользуюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от 25kadr Котята, как включить уровень звука здесь? Все просто на самом деле
Зажимаешь Ctrl и щелкаешь правой кнопкой мыши в пустом пространстве слева от этого уровня звука, в выпадающей менюшке выбрать Elements-Scale, ну и в самом измерителе выбрать в dB измерять, или в процентах (лучше первое)
А всем бравым советчикам советую хотя бы проверять, перед тем как пишете что-то Иногда лучше жевать, чем говорить Всех уделал Благодарю за ответ | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Москва | ребята выручайте. видимо нажал не ту горячую клавишу в кубе. при выделении одного аудиофрагмента происходит выделение всех аудиодорожек. будто бы я ctrl+a нажимаю. хотя делаю 1 клик всего. выручайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | ребят звук в куб 5 не хочет играть, звук avid MBox. помогите разобраться, явно дело в чем то типо настроек в контроль панели или в дравах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Бучанский ребят звук в куб 5 не хочет играть, звук avid MBox. помогите разобраться, явно дело в чем то типо настроек в контроль панели или в дравах. Читай топик - уже раз 1000 на подобные вопросы отвечали
Вот смотри | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | народ, подскажите. недавно увидел видюшку, где тип рассказывал, как сделать сайдчейн на низкочастотную составляющую басса. Он поделил басс на два трека с высокой и низкой частотой. на дорожку с низкой частотой кинул компрессор с сайдчейном от кика. Скажите, правильно ли для этих целей просто использовать мултибэнд компрессор (ибо хуй его как он поделил на две дорожки басс)? и еще. у меня допустим партия ударных в одном треке, вст - батарейка. можно ли как-то на входной сигнал сайдчейна компрессора втулить кик, допустим если вывести его на отдельный канал в батарейке и указать этот канал как управляющий сайдчейном, или еще как нибудь, лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Kazumi народ, подскажите. недавно увидел видюшку, где тип рассказывал, как сделать сайдчейн на низкочастотную составляющую басса. Он поделил басс на два трека с высокой и низкой частотой. на дорожку с низкой частотой кинул компрессор с сайдчейном от кика. Скажите, правильно ли для этих целей просто использовать мултибэнд компрессор (ибо хуй его как он поделил на две дорожки басс)? и еще. у меня допустим партия ударных в одном треке, вст - батарейка. можно ли как-то на входной сигнал сайдчейна компрессора втулить кик, допустим если вывести его на отдельный канал в батарейке и указать этот канал как управляющий сайдчейном, или еще как нибудь, лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало сайдчейн, тока отдельный канал батарейки с киком!, басс я понимаю он продублировал , а потом обрезал по вкусу оба канала фильтром&эку, либо как ты говоришь использовал мультибэнд с сайдчейном , по идее в мультибэнде можно выбирать частоту для компрессии, так что дублировать бас наверно не нужно, но это в теории , как на практике надо экспериментировать, но из новых доступных мультибэндов нет ничего стоящего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Kazumi лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало Батарейка вроде многоканальный плагин ( не пользуюсь по этому не знаю, но по идее многоканальным должен быть) - включаешь отдельный канал для кика и с него делаешь посыл на сайдчейн компоессор. Никаких миди треков и копий плагина создавать не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Kazumi народ, подскажите. недавно увидел видюшку, где тип рассказывал, как сделать сайдчейн на низкочастотную составляющую басса. Он поделил басс на два трека с высокой и низкой частотой. на дорожку с низкой частотой кинул компрессор с сайдчейном от кика. Скажите, правильно ли для этих целей просто использовать мултибэнд компрессор (ибо хуй его как он поделил на две дорожки басс)? и еще. у меня допустим партия ударных в одном треке, вст - батарейка. можно ли как-то на входной сигнал сайдчейна компрессора втулить кик, допустим если вывести его на отдельный канал в батарейке и указать этот канал как управляющий сайдчейном, или еще как нибудь, лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало сайдчейн, тока отдельный канал батарейки с киком!, басс я понимаю он продублировал , а потом обрезал по вкусу оба канала фильтром&эку, либо как ты говоришь использовал мультибэнд с сайдчейном , по идее в мультибэнде можно выбирать частоту для компрессии, так что дублировать бас наверно не нужно, но это в теории , как на практике надо экспериментировать, но из новых доступных мультибэндов нет ничего стоящего! в том и дело, что он не дублировал, а хуйней какой-то сделал. да не суть важно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mshom -Цитата от Kazumi лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало Батарейка вроде многоканальный плагин ( не пользуюсь по этому не знаю, но по идее многоканальным должен быть) - включаешь отдельный канал для кика и с него делаешь посыл на сайдчейн компоессор. Никаких миди треков и копий плагина создавать не надо а как это сделать я хз ваще. выставил кик на канал 3/4 - звук пропал совсем. хз чо дальше делать ("-__-) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Kazumi Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mshom -Цитата от Kazumi лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало Батарейка вроде многоканальный плагин ( не пользуюсь по этому не знаю, но по идее многоканальным должен быть) - включаешь отдельный канал для кика и с него делаешь посыл на сайдчейн компоессор. Никаких миди треков и копий плагина создавать не надо а как это сделать я хз ваще. выставил кик на канал 3/4 - звук пропал совсем. хз чо дальше делать ("-__-) поиск используй. я пару раз со скринами все объяснял | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Тема такая. Загружаешь проект, все играет. Переключаешься на другое окно - все замолкает. Как решить такой вопрос???????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Kazumi а как это сделать я хз ваще. выставил кик на канал 3/4 - звук пропал совсем. хз чо дальше делать ("-__-) Жмешь F11, слева от слота где стоит батарейка есть маленькая серая стрелочка, жмешь на нее, выпадает список каналов, активируешь нужный (3/4 в твоем случае) и все Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от LapTop Да они заебали . Еще 6 не юзал уже 7 на подходе. Видать надо на лицензию раскошелиться | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | да интересно что там за чэннел стрипы, эсли хуже сисэлек, то в топку такой инфейс , они ещё в 7ке поправили асио чето-там, теперь меньше кушать будет, плагины теже что в 5-6 Добавлено через 15 минут 26 секунд а забыл теперь можно через видео чат проекты делать чето такое там будет))) | | | | |