СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076647361]Люди, помогите пожалуйста... Нужно сделать автоматизацию эквалайзера на припеве, то есть не одной дорожки, а сразу 3... Для этого нужно групповой трек создавать? Вообщем распишите как это сделать... Групповой трек создавать тебе надо , эквалайзер вставлять туда и атоматизацией отделять темную сторону уже сделал... создал моно групповой трек... ток вот не знаю чем он от стерео группового трека отличается? можно по мид/сайд прикалываться например =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Друзья, где скачать нормальную версию третьего или пятого кубэйса? Дайте ссылку пожалуйста, а то уже 2 раза скачал, а они паленые какие то(( | | | | пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | а в шестом кубе будут открыватся проэкты пятого? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cashdaddy а в шестом кубе будут открыватся проэкты пятого? Да. Как и пятого, и четвертого, и нюендо) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от Cashdaddy а в шестом кубе будут открыватся проэкты пятого? Да. Как и пятого, и четвертого, и нюендо) мм, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1076648973]уже сделал... создал моно групповой трек... ток вот не знаю чем он от стерео группового трека отличается? Тем что он моно. У тех моно треков которые ты послал на моно группу исчезли паннеры, то есть работает паннер только на моно группе и все акапеллы ( или что там у тебя) будут звучать из одной точки. Уверен, что тебе моно группа нужна? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cashdaddy а в шестом кубе будут открыватся проэкты пятого? да , главное халион ван зафризь так как в 6 ке, он другой, может звуки не найти сходу, если им к. пользуешься
в 6 ке с vst expressions любое действие на любую ноту(тюнниг громкость панорама с огибающими) , это конечно прогресс в миди, по аудио elastic добавили , движок чуть лучше 5ки, вот и все изменения | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cashdaddy а в шестом кубе будут открыватся проэкты пятого? да , главное халион ван зафризь так как в 6 ке, он другой, может звуки не найти сходу, если им к. пользуешься
в 6 ке с vst expressions любое действие на любую ноту(тюнниг громкость панорама с огибающими) , это конечно прогресс в миди, по аудио elastic добавили , движок чуть лучше 5ки, вот и все изменения Общий интерфейс приятнее еще | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076648973]уже сделал... создал моно групповой трек... ток вот не знаю чем он от стерео группового трека отличается? Тем что он моно. У тех моно треков которые ты послал на моно группу исчезли паннеры, то есть работает паннер только на моно группе и все акапеллы ( или что там у тебя) будут звучать из одной точки. Уверен, что тебе моно группа нужна? что такое паннеры? (панорамы?) что значит будут звучать из одной точки?
у меня есть припев состоящий из 3 дорожек, 2 из них разведены по панораме на 70, и один по центру... мне нужно их всех направить на групповой трек, так чтобы панорама осталась (чтобы они не слились в моно)
так вот я создал моно групповой трек, и панорама осталась... | | | | мяу мяу кря кря
чтоб в наушниках звук был
а не в колонках? | | | | Го дота
а не в колонках? а выключи колонки включи наушники | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от instant как сделать
а не в колонках? а выключи колонки включи наушники у меня встроеные динамики в монитор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1076654655]так вот я создал моно групповой трек, и панорама осталась... Да быть такого не может. Или ты посылаешь на него сигнал, а не перенаправляешь полностью, или ты создал стерео группу ( как и надо в таких случаях). В моно группе разводка 3х голосов исчезнет и все будут с одной точки звучать | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076654655]так вот я создал моно групповой трек, и панорама осталась... Да быть такого не может. Или ты посылаешь на него сигнал, а не перенаправляешь полностью, или ты создал стерео группу ( как и надо в таких случаях). В моно группе разводка 3х голосов исчезнет и все будут с одной точки звучать ну хз... я создал моно групповой трек, потом на каждой дорожке припева поставил выход - на групповую дорожку... для проверки - вставил эквалайзер на групповой трек - он влияет на все три дорожки, значит подключилось... далее, для проверки панорамы, просто включил в соло режиме одну из дорожек, которая разведена на 70 влево - звучит из левой колонки... все правильно... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от instant -Цитата от Cefeer MC -Цитата от instant как сделать
а не в колонках? а выключи колонки включи наушники у меня встроеные динамики в монитор у тебя ноутбук? то есть когда наушники включаешь в динамиках тоже играет? пиздеж | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | народ скажите, когда выполняю тайм стреч в кубейсе, то сэмплы как-то кривятся, слышен толи какой-то чорус, толи чо. не в первый раз уже с этим сталкиваюсь. от этого можно как-то избавиться или ускорить/замедлить сэмпл без искажений? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Kazumi народ скажите, когда выполняю тайм стреч в кубейсе, то сэмплы как-то кривятся, слышен толи какой-то чорус, толи чо. не в первый раз уже с этим сталкиваюсь. от этого можно как-то избавиться или ускорить/замедлить сэмпл без искажений? Тайм стрейч не всесильный, поэтому его надо использовать без фанатизма. Звуковой файл имеет свою структуру и определенный порог эластичности, превышая который рвутся связи и возникают искажения. Попробуй растянуть кусок ткани - до определенного момента он тянется, потом рвется. Тоже происходит и с аудио файлом | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kazumi народ скажите, когда выполняю тайм стреч в кубейсе, то сэмплы как-то кривятся, слышен толи какой-то чорус, толи чо. не в первый раз уже с этим сталкиваюсь. от этого можно как-то избавиться или ускорить/замедлить сэмпл без искажений? что-то вроде флекса ложковского должно быть вроде.
поправьте, если ошибаюсь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На самом деле скорее всего банально выбран наихудший, realtime режим стретчинга | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | а Еблтон заменит кубейс в плане библиотек, контакта, трилиана.. касаемо написания инструменталов.. хочу попробывать.. есть смысл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от Kazumi народ скажите, когда выполняю тайм стреч в кубейсе, то сэмплы как-то кривятся, слышен толи какой-то чорус, толи чо. не в первый раз уже с этим сталкиваюсь. от этого можно как-то избавиться или ускорить/замедлить сэмпл без искажений? Тайм стрейч не всесильный, поэтому его надо использовать без фанатизма. Звуковой файл имеет свою структуру и определенный порог эластичности, превышая который рвутся связи и возникают искажения. Попробуй растянуть кусок ткани - до определенного момента он тянется, потом рвется. Тоже происходит и с аудио файлом да я всё понимаю, дело в том, что в последний раз я не растягивал сэмпл, а наоборот сужал! при том очень не сильно, с темпа 75 на темп 80, а в процентах это 6.6%. Потому я грешу на куб. -Цитата от LapTop На самом деле скорее всего банально выбран наихудший, realtime режим стретчинга а где его сменить и какой выбирать? Добавлено через 19 минут 36 секунд в общем сам нашёл, заюзал алгоритм MPEX 4, разница просто небо и земля, никакого чоруса и другой фигни. вот тока какой самый понтовый пресет у него хз, разницы не услышал. спасибо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Kazumi -Цитата от mshom -Цитата от Kazumi народ скажите, когда выполняю тайм стреч в кубейсе, то сэмплы как-то кривятся, слышен толи какой-то чорус, толи чо. не в первый раз уже с этим сталкиваюсь. от этого можно как-то избавиться или ускорить/замедлить сэмпл без искажений? Тайм стрейч не всесильный, поэтому его надо использовать без фанатизма. Звуковой файл имеет свою структуру и определенный порог эластичности, превышая который рвутся связи и возникают искажения. Попробуй растянуть кусок ткани - до определенного момента он тянется, потом рвется. Тоже происходит и с аудио файлом да я всё понимаю, дело в том, что в последний раз я не растягивал сэмпл, а наоборот сужал! при том очень не сильно, с темпа 75 на темп 80, а в процентах это 6.6%. Потому я грешу на куб. -Цитата от LapTop На самом деле скорее всего банально выбран наихудший, realtime режим стретчинга а где его сменить и какой выбирать? Добавлено через 19 минут 36 секунд в общем сам нашёл, заюзал алгоритм MPEX 4, разница просто небо и земля, никакого чоруса и другой фигни. вот тока какой самый понтовый пресет у него хз, разницы не услышал. спасибо в 5ке галимый таймстретч mpex4 ваш- нето, поинты не держит, даже можешь не пользоваться, только в 6й версии появился стретч нормальный: elastique sdk как в асиде, круче пока не придумали... http://www.zplane.de/index.php?page=description-elastique "élastique Pro is a general purpose time-stretching engine that offers unmatched quality and easily fulfills the high quality demands of professional productions and broadcast applications." |
Последний раз редактировалось Igrok87, 3 ноября 2012 в 03:36.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kazumi -Цитата от mshom -Цитата от Kazumi народ скажите, когда выполняю тайм стреч в кубейсе, то сэмплы как-то кривятся, слышен толи какой-то чорус, толи чо. не в первый раз уже с этим сталкиваюсь. от этого можно как-то избавиться или ускорить/замедлить сэмпл без искажений? Тайм стрейч не всесильный, поэтому его надо использовать без фанатизма. Звуковой файл имеет свою структуру и определенный порог эластичности, превышая который рвутся связи и возникают искажения. Попробуй растянуть кусок ткани - до определенного момента он тянется, потом рвется. Тоже происходит и с аудио файлом да я всё понимаю, дело в том, что в последний раз я не растягивал сэмпл, а наоборот сужал! при том очень не сильно, с темпа 75 на темп 80, а в процентах это 6.6%. Потому я грешу на куб. -Цитата от LapTop На самом деле скорее всего банально выбран наихудший, realtime режим стретчинга а где его сменить и какой выбирать? Добавлено через 19 минут 36 секунд в общем сам нашёл, заюзал алгоритм MPEX 4, разница просто небо и земля, никакого чоруса и другой фигни. вот тока какой самый понтовый пресет у него хз, разницы не услышал. спасибо Во, видишь, сам искать начал) Лучший пресет — polyphonic. Игрока не слушай, сто лет им пользуюсь и все ок, а на характеристики можно вечность дрочить, так ни одного трека и не написав, как некоторые | | | | |