[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof все дружно несем свои приборы с фиксированными релизами и атаками на свалку
рип Совсем чтоли фото не смотрел? Они не фиксированные.
Просто моя шкала позволяет точно отрегулировать attack и release от slow до fast
Точнее шкалы и не придумать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Просто моя шкала позволяет точно отрегулировать attack и release от slow до fast Кстати это не значит, что с ним нельзя отрегулировать атаку и релиз под темп)
Но я не вижу смысла в подобных манипуляциях нигде, кроме мастера и шины с ударными) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy при каждом запуске проекта, сбиваются настройки Фанк Гитарист . ПОлностью ищезает с контакта!! Заебуется заново ждать пока загрузится эти сраные 8 гб повторно в контак. Другие библиотеки работают без проблем Проблемная библиотека, с ней так всегда | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пацаны хуйня какая-то творится
после экспорта трека на капе в разных местах звук на секунду-две пропадает
не могу нормально трек экспортировать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LegMc после экспорта трека на капе в разных местах звук на секунду-две пропадает 100% какой-нибудь плагин в демо-режиме)) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy при каждом запуске проекта, сбиваются настройки Фанк Гитарист . ПОлностью ищезает с контакта!! Заебуется заново ждать пока загрузится эти сраные 8 гб повторно в контак. Другие библиотеки работают без проблем Проблемная библиотека, с ней так всегда ну а смысл тогда с неё... косить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди Совсем чтоли фото не смотрел? Они не фиксированные.
Просто моя шкала позволяет точно отрегулировать attack и release от slow до fast
Точнее шкалы и не придумать да сдался мне твой металлолом у тебя там не дискретные значения, с хуя ли ты фразу к себе отнес я не ебу. у тебя там все норм и на слух рулится, но енто не для реперов.
реп без калькуляторов умрет, так что не проебывайте их в школах. (это уже тоже не тебе, а то мало ли) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof -Цитата от Тедди Совсем чтоли фото не смотрел? Они не фиксированные.
Точнее шкалы и не придумать да сдался мне твой металлолом у тебя там не дискретные значения, с хуя ли ты фразу к себе отнес я не ебу. у тебя там все норм и на слух рулится, но енто не для реперов.
реп без калькуляторов умрет, так что не проебывайте их в школах. (это уже тоже не тебе, а то мало ли) олрайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy ну а смысл тогда с неё... косить? А я причем? Я нативы все повыкидывал давно - с ними одни проблемы (с ломанными). На гитаре сам сыграю если надо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, там надо было написать "так что не дайте их отобрать одноклассникам"
дабро, сейви | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | почему у меня нету звука? я все инпуты правильно задал, а звука нет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | аутпуты теперь выстави | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Рентген аутпуты теперь выстави и такая же ситуация... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лекси Elivan и такая же ситуация... ASIO4ALL? Из мастера звук выходит? Просто если мастер даже не реагирует на треки в плейлисте, то дело в аутпутах, если реагирует, а звука все равно нет - значит с asio драйвером косяк | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от LapTop -Цитата от Лекси Elivan и такая же ситуация... ASIO4ALL? Из мастера звук выходит? Просто если мастер даже не реагирует на треки в плейлисте, то дело в аутпутах, если реагирует, а звука все равно нет - значит с asio драйвером косяк всё ок. первый раз 3 часа трачу на такую хуйню. динамики были (тока не смейтесь и в цитаты не пихайте) OFF | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да ну. неужели не заметил отсутствия системных звуков? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуйня, тут были типы которые их либо шнурами не подключали, либо штекеры в розетку не втыкали, но ты на грани | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лекси Elivan всё ок. первый раз 3 часа трачу на такую хуйню. динамики были (тока не смейтесь и в цитаты не пихайте) OFF Ахахах Ну со всеми бывает | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, почему когда жму "e" окно уменьшается ? может где-то в настройках нужно закрепить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от edya elate пацаны, почему когда жму "e" окно уменьшается ? может где-то в настройках нужно закрепить Окна куба (кроме самого главного) нельзя разворачивать на весь экран, какие бы кнопки не были бы нарисованы Аккуратно подстраивай окно под экран | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от edya elate пацаны, почему когда жму "e" окно уменьшается ? может где-то в настройках нужно закрепить Чтобы окно проекта не уменьшалось при вызове окна канала его ( окно канала как и любое другое окно) надо сделать "поверх всех окон". Правая кнопка мыши... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от K1sLoTa я кубейс скачал мир спасен | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mshom -Цитата от edya elate пацаны, почему когда жму "e" окно уменьшается ? может где-то в настройках нужно закрепить Чтобы окно проекта не уменьшалось при вызове окна канала его ( окно канала как и любое другое окно) надо сделать "поверх всех окон". Правая кнопка мыши... помогло, спасибо | | | | нормальный пользователь