рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof двойной щелчок по месту, где хочешь поставить маркер? ну и? открывается сэмпл эдитор | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | пацаны подскажите как эту полосу белую убрать
без понятия как запустил ее | | | | хз
ну и? открывается сэмпл эдитор так ты скрины уже из семпл эдитора выкладывал, как он еще раз у тебя открывается?
ты из семпл эдитора собираешься растягивать или из мультитрека?
а еще ты дохуя резкий и требовательный, я лишь делюсь соображениями хули ты мне нуикаешь то? не сидит тут никто по видимому в нуендо, но они похожи с кубом, так что может проканать. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от [Inkogn1to] Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) два щелчка по файлу, дефенижн и нажать на нотку. | | | | Группа Добро
собираюсь растягивать с эдитора.
извини меня если я показался тебе дохуя резким).. спасибо тебе за то что помагаешь, но вопрос мой изначально был в том что в сэмпл эдиторе нету этой стрелочки с часами которая растягивает. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в семпл эдиторе заходишь в аудио варп - фри варп и расставляешь сколько нужно тебе этих лакаторов но ведь лучше в мультитреке Добавлено через 3 минуты а чтобы это меню появилось, то нужно нажать самую первую иконку из 3й группы иконок. Добавлено через 3 минуты 54 секунды бля, а ведь еще проще варик есть по ходу: щелкни правой кнопкой мышки по этим иконкам где у тебя пропала твоя и там галочку в меню на ней поставь
надеюсь ясно выражаюсь
если чо скрины забабахаю Добавлено через 8 минут 22 секунды вот два варика) либо щелкаешь по выделенной иконке (самая левая в кружке ) и слева должно меню появиться (так в кубе во всяком случае) и там уже через аудио варп либо пкм по этой панельке с иконками и там галочка.
а то че-та уж слишком непонятно изложил мысль) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | парни,как сделать чтоб в cubase 5 отображался и им можно было пользоваться плагином IZotope.Ozone,вроде скачал,установил,но его cubase 5 не находит,только видит плагин waves,можно поподробнее рассписать,уже не знаю что и делать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | укажи папку с озоном в настройках | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Рентген укажи папку с озоном в настройках я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать Добавлено через 25 минут 55 секунд кто нить может помочь? | | | | Давно варю кашу
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Inkogn1to] Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) Ни где тэмп не выставлял! Ни в адобе ни в кубике Там ведт просто закидываешь минус и читай и все Покажив скринах то что ты щас написал, где в адобе выставлять тэймп надо при записи Добавлено через 4 минуты 39 секунд Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет | | | | падаван
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код? нет. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от [Inkogn1to] Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) Ни где тэмп не выставлял! Ни в адобе ни в кубике Там ведт просто закидываешь минус и читай и все Покажив скринах то что ты щас написал, где в адобе выставлять тэймп надо при записи Добавлено через 4 минуты 39 секунд Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет вот темп и прочие настройки в адобе
странная вещь просто у меня с темпом была, но я её решил, и кажется знаю в чём была причина... в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа, хотя выставленый темп пригодиться для дилея...
разницы для сведения между кубейсом и нуендо нет, не еби себе мозги... | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Гуник -Цитата от MC RIP Привет Народ!
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код? нет. А если я случайно потерял ключ, то как все покупать новый кубейс? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MC RIP -Цитата от Гуник -Цитата от MC RIP Привет Народ!
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код? нет. А если я случайно потерял ключ, то как все покупать новый кубейс? нет, поменяют если только специально потерял сама прога ничего не стоит, на любом торренте лежит исходник | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от EYDZHEY -Цитата от [Inkogn1to] Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0) Ни где тэмп не выставлял! Ни в адобе ни в кубике Там ведт просто закидываешь минус и читай и все Покажив скринах то что ты щас написал, где в адобе выставлять тэймп надо при записи Добавлено через 4 минуты 39 секунд Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет вот темп и прочие настройки в адобе
странная вещь просто у меня с темпом была, но я её решил, и кажется знаю в чём была причина... в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа, хотя выставленый темп пригодиться для дилея...
разницы для сведения между кубейсом и нуендо нет, не еби себе мозги... Про разницу спасибо
А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все) | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от Рентген укажи папку с озоном в настройках я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать Добавлено через 25 минут 55 секунд кто нить может помочь? тут читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1076438293-n2072/ | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от B.O. -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от Рентген укажи папку с озоном в настройках я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать Добавлено через 25 минут 55 секунд кто нить может помочь? тут читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1076438293-n2072/ сделал,спасибо и ещё такой вопрос,почему у меня горячие клавиши не работают,жму например ф3-должен микшер появляться но ничего не происходит,жму 3-должны ножницы,но опять же ничего-( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1076518952]в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа Это прям злое волшебство какое то Кто то порчу на вавки навел А может просто посмотреть, выключен ли мюзикал мод? -Цитата от EYDZHEY А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все) Темп стоит всегда выставлять - при сведении избавит от множества головняков и упростить работу. Половину цифорок в дилее не надо будет подбирать , ровнять и резать по сетке гороаздо удобнее, быстрее и точнее чем на слух ловить моменты и т.д и т.п | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076518952]в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа Это прям злое волшебство какое то Кто то порчу на вавки навел А может просто посмотреть, выключен ли мюзикал мод?
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)
а сразу на вопрос ответить сложно? где этот мюзикал мод и что это значит? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну так а что мешает записываться под минус в 85 когда в проекте стоит 120? что тебе мешает?? | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | -Цитата от Pro100 Sayman File->Key Commands-> и набирай какие хочешь команды сам. например в поиске напиши Mixer и задай команду и т.д. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от B.O. -Цитата от Pro100 Sayman File->Key Commands-> и набирай какие хочешь команды сам. например в поиске напиши Mixer и задай команду и т.д. возможно, виртуальная клава включена | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076518952]в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа Это прям злое волшебство какое то Кто то порчу на вавки навел А может просто посмотреть, выключен ли мюзикал мод? -Цитата от EYDZHEY А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все) Темп стоит всегда выставлять - при сведении избавит от множества головняков и упростить работу. Половину цифорок в дилее не надо будет подбирать , ровнять и резать по сетке гороаздо удобнее, быстрее и точнее чем на слух ловить моменты и т.д и т.п Может быть чувак) но я выставляю делай не по сетке а так как хотелось бы услышать в этом месте) бывает что на припеввах ставлю делай на на всю акапелку, но так чтоб звучало на определенных словах круто) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гэмбит пацаны подскажите как эту полосу белую убрать
без понятия как запустил ее 5 кнока слева на панельке. show overview | | | | |