.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Гуник шина для голоса должна быть моно, всё правильно. ты направляешь сигнал с неё на монодорогу. а потом монодорогу прогоняешь через стереогруппу, а на стерегруппу уже вешаешь плагин и всё звучит в "стерео". доказано скриншотами см выше ну теперь мне уже понятнее... просто человек который мне объяснял на пару постов выше, запутал меня и я думал, что нужно создавать стереошину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ТэМэ просто человек который мне объяснял на пару постов выше, запутал меня... Херли запутал?))). Ты сам запутался, начал с шин, я тебе про шины и сказал. Вопрос надо задавать правильно, я х.з может ты для лайва спрашивал. А так - забудь про шины, они создаются для одновременной многоканальной записи, например для барабанов, чтоб сконнектить физические входы многоканальной звуковой. А если у тебя пишется один канал то и не заморачивайся с шинами. Используй дефолтную стерео (то есть ничего не добавляй). Просто пиши на моно трек, в его инспекторе надо выбрать тот канал к которому подключен микрофон ( если карта 2х входовая правый или левый). Или же вообще ничего не выбирать если карта риалтек например (коннектится одним стерео джеком). А дальше маршрутизируй на стерео группу | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | всё я почти разобрался остался один момент, как добавить шину в группу??? Показать скрытый текст
не орите сильно с меня) просто я до этого три года только в аудишине с записью/сведением работал
| | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ТэМэ всё я почти разобрался остался один момент, как добавить шину в группу??? Показать скрытый текст
не орите сильно с меня) просто я до этого три года только в аудишине с записью/сведением работал
бля, да не шину в группу, а монотрек в группу погугли ютуб | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Гуник бля, да не шину в группу, а монотрек в группу погугли ютуб та я уже шарюсь по вики саунду, скажите мне вот это надо? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Гуник бля, да не шину в группу, а монотрек в группу погугли ютуб та я уже шарюсь по вики саунду, скажите мне вот это надо? ютуб ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Гуник бля, да не шину в группу, а монотрек в группу погугли ютуб та я уже шарюсь по вики саунду, скажите мне вот это надо? Пипец щас всех запутаешь))) ресет ... Правой кнопкой мыши в зоне треков / добавить групп ченел. Потом выделяешь моно трек и в инспекторе вместо стерео аут выбираешь созданный до этого групп ченел | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ура!)) всё спасибо вам) | | | | Группа Добро
Я перешел с 3 на 4 нюэндо.
в 3 была такая фишка, стрелочка с часами и она могла ровнять бэки растягивая их. в 4 нету такого.
можете предложить альтернативный способ как ровнять даблы бэки и тдтп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как это нету то | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Fobiani ровнять даблы бэки Это как | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Макаи -Цитата от Fobiani ровнять даблы бэки Это как ну при записи ты же не можешь идеально ровно записать дорожки. Поэтому их нужно ровнять, чтоб не было каши | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Fobiani ну при записи ты же не можешь идеально ровно записать дорожки. Поэтому их нужно ровнять, чтоб не было каши Это понятно Как вы их автоматически ровняете в Кубике | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Fobiani, это скрин 3й нуэндо? В 4й слева появилась панель инспектора в редакторе семплов (еслия не ошибаюсь, работаю в кубейсе) и вот там этот режим и есть теперь - аудио варп называется | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от Fobiani ну при записи ты же не можешь идеально ровно записать дорожки. Поэтому их нужно ровнять, чтоб не было каши Это понятно Как вы их автоматически ровняете в Кубике по моему их только в ручную ровняют -Цитата от mshom Fobiani, это скрин 3й нуэндо? В 4й слева появилась панель инспектора в редакторе семплов (еслия не ошибаюсь, работаю в кубейсе) и вот там этот режим и есть теперь - аудио варп называется слева 3 нюэндо, справа 4
Warp Samples
Вот в 4 этой штуки как раз нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от mshom Как вы их автоматически ровняете в Кубике Даблы ровнять очень просто с помощью vocaling pro, а бэки ручками | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Fobiani по моему их только в ручную ровняют -Цитата от mshom Даблы ровнять очень просто с помощью vocaling pro, а бэки ручками а о чем тогда мне пишут выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Fobiani Вот в 4 этой штуки как раз нету Есть она, не скажу где, может она не явная, так как нуэндо больше заточена под пост продакшн. Переходи на кубейс - он под музыку заточен Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Макаи а о чем тогда мне пишут выше Я откуда знаю, у них и спроси | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от mshom Как вы их автоматически ровняете в Кубике Даблы ровнять очень просто с помощью vocaling pro, а бэки ручками vocaling pro, а где это искать? это плагин стандартный или что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Fobiani vocaling pro, а где это искать? это плагин стандартный или что это? Нет не стандартный. Искать так - гугл / скачал / установил... Сначала набери в ютубе, посмотри с чем имеешь дело | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от Fobiani vocaling pro, а где это искать? это плагин стандартный или что это? Нет не стандартный. Искать так - гугл / скачал / установил... Сначала набери в ютубе, посмотри с чем имеешь дело Спасибо тебе. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Fobiani Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Макаи -Цитата от Fobiani ровнять даблы бэки Это как ну при записи ты же не можешь идеально ровно записать дорожки. Поэтому их нужно ровнять, чтоб не было каши как все тяжело
вот верняк способ | | | | хз
в 3 была такая фишка, стрелочка с часами и она могла ровнять бэки растягивая их. в 4 нету такого.
можете предложить альтернативный способ как ровнять даблы бэки и тдтп два раза на "1" нажать не канает? | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Fobiani Привет ребята)
можете предложить альтернативный способ как ровнять даблы бэки и тдтп два раза на "1" нажать не канает? не то пальто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | двойной щелчок по месту, где хочешь поставить маркер? | | | | |