BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | например гейн стандартный чтоб опять не заходить одним кликом но походу проще гейн обозначить командой вопрос отпал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а фейдеры зачем? иль не тру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от bigHOC у меня не открывает возможно параметры проекта куба и твоего вава не совпадают, а автоматическую конвертацию ты отключил как включить автоматичискую конвертацию? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от bigHOC -Цитата от Гуник -Цитата от bigHOC у меня не открывает возможно параметры проекта куба и твоего вава не совпадают, а автоматическую конвертацию ты отключил как включить автоматичискую конвертацию? не поверишь, но в настройках. где именно не помню, но знаю точно: кто ищет тот всегда найдёт | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента? Shift+G одновременно кидает маркеры лупа на начало и конец выделенного фрагмента, активирует цикл и начинает его проигрывание с начала, очень удобно) | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2012 | LapTop спасибо за ответы! я думаю многим начинающим помогла данная тема) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди А как начать проигрывать с начала выделенного фрамента? Shift+G одновременно кидает маркеры лупа на начало и конец выделенного фрагмента, активирует цикл и начинает его проигрывание с начала, очень удобно) локаторы то есть.. А если они уже раставлены? Как начать играть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от B.O. mshom, спасибо Добавлено через 15 минут 40 секунд Ещё вопрос, а есть кнопка "Повтор последнего действия"? Может как то по английски называется и самому задать кнопки в Key Commands? Еа хоткей можешь повесить любую команду и тыкать её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Тедди локаторы то есть.. А если они уже раставлены? Как начать играть? Жмешь 1 потом плэй (пробел) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от underword Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от underword Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? частоту поменяй в проэкте | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ТэМэ -Цитата от underword Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? частоту поменяй в проэкте -Цитата от mshom -Цитата от underword Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта
Да, уже разобрался. Спасибо Добавлено через 3 минуты 49 секунд Ребят, еще вопрос.
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от underword -Цитата от ТэМэ -Цитата от underword Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? частоту поменяй в проэкте -Цитата от mshom -Цитата от underword Закидываю в Cubase SX 3 капу, а она медленнее становится сразу, будто под питчем замедленным. С чем связано? Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта
Да, уже разобрался. Спасибо Добавлено через 3 минуты 49 секунд Ребят, еще вопрос.
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете? диессеры портят капу. вырезай эсски и гаси громкость | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Гуник -Цитата от underword -Цитата от ТэМэ частоту поменяй в проэкте -Цитата от mshom Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете? диессеры портят капу. вырезай эсски и гаси громкость Иного способа нету или только вручную?
Просто прописана капа, где "с" партиями идет и у всех верхи огромные, я компрессором сжал и максимайзером выравнил - свистят один хрен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну нихуя ты, не удивительно, что свистят. ты б еще еку верхов добавил и енхансеров въебал бы
юзай деессер. у куба модненький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от underword Иного способа нету или только вручную?
Просто прописана капа, где "с" партиями идет и у всех верхи огромные, я компрессором сжал и максимайзером выравнил - свистят один хрен. Почитай https://www.hip-hop.ru/forum/svodim-vse-vmeste-444256/ind...1076354715. 2й раз не кайф писать | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Гуник -Цитата от underword -Цитата от ТэМэ частоту поменяй в проэкте -Цитата от mshom Частота дискретизаци и битрейт капы отличаются от настроек проекта
С металлическими свистящими как справляться? De-Esser какой посоветуете? диессеры портят капу. вырезай эсски и гаси громкость -Цитата от Rof ну нихуя ты, не удивительно, что свистят. ты б еще еку верхов добавил и енхансеров въебал бы
юзай деессер. у куба модненький. А для меня удивительно. Только начинаю работать, так что не выебывайся, гуру, блять
Буду верить дате регистрации, Гуник был на слуху, пацан, наверное, авторитетный. -Цитата от mshom От души, друже | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | на какой виндувс идет это чудо? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TRED на какой виндувс идет это чудо? Любой | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от LapTop -Цитата от TRED на какой виндувс идет это чудо? Любой Благодарочка что ле | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от underword так что не выебывайся, гуру, блять иди-ка нахуй -Цитата от TRED на какой виндувс идет это чудо? красненький | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | Может кто знает в чем проблема . Пользуюсь кубэйс 5 Air записал дорожки создал групповые каналы (6 каналов это на 2 куплета только) вывел дорожки на групповые каналы, на каналах по навешал эффектов, с групповых каналов сделал посылы на FX каналы ,сохранился . Выключил проект , опять включаю проект и из 6 групповых каналов работают только первые 4 а последние 2 полностью пустые:информация, посыл, эффекты, как будто только что создал. Пробовал сделать все заново и сохранить под новым именем проект, но это не помогло опять только первые 4 работают . Добавлено через 56 минут 28 секунд У меня свои пресеты (цепочки эффектов) теперь, когда я выбираю один из пресетов ,то вылетает ошибка и закрывается проект. Добавлено через 3 часа 2 минуты 13 секунд искал информацию и взял все снес по новой все ставлю Добавлено через 4 часа 8 минут Уже второй раз устанавливаю и всеравно при запуске пишет Вставте диск, может чето неправильно делаю при установке хотя, когда устанавливал первый раз все делал тоже самое и такого не вылетало Добавлено через 4 часа 13 минут 49 секунд правда я не помно демонтировал ли я образ после установки Cubase может образ должен быть всегда смонтирован ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от B.O. Уже второй раз устанавливаю и всеравно при запуске пишет Вставте диск Временами выскакивает такое окно, тупо жми продолжить пока не исчезнет. Это известный баг куба от air - ничего критичного, пропадает после чистки реестра и появляется время от времени при возникновении ошибки в реестре | | | | |