Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от mshom -Цитата от Астанчанин так и не нашел кряк для izotope 5... залейте плиз кому не сложно?? Вконтакте кинул тебе большое спасибо) Добавлено через 2 дня 38 минут добовляю минус в кубэйс становится моно... что делать? Добавлено через 2 дня 1 час 59 минут Он создает 2 моно минус один правый один левый((( Что делать?? А Стерео не создает( | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | я все же склонен, что что-то сбито в настройках куба! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Астанчанин -Цитата от mshom -Цитата от Астанчанин так и не нашел кряк для izotope 5... залейте плиз кому не сложно?? Вконтакте кинул тебе большое спасибо) Добавлено через 2 дня 38 минут добовляю минус в кубэйс становится моно... что делать? Добавлено через 2 дня 1 час 59 минут Он создает 2 моно минус один правый один левый((( Что делать?? А Стерео не создает( когда закидываешь семпл в куб, он тебя спрашивает, копировать семпл в папку проекта, менять битность и разделить ли каналы (split channels). там можно выбрать нужные настройки и поставить галку "больше не спрашивать"
всё это доступно в preferences\editing\audio -Цитата от ТоХin я все же склонен, что что-то сбито в настройках куба! полагать, наверное, склонен  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны, делает кто-нибудь аранжировки в кубе?
Я видел пост с названиями необходимых плагинов, но проебал его (
Может кто подскажет какие-то видеоуроки или поможет советом? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | yo я в кубэйсе вообще не шарю, но у меня вопрос возник.можно ли микрофон от караоке записать в кубе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | помогите ребя... при загрузки куба выподает такая вот ошибка как на картинке??из за чего это может быть?? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тедди Пасаны, делает кто-нибудь аранжировки в кубе?
Я видел пост с названиями необходимых плагинов, но проебал его (
Может кто подскажет какие-то видеоуроки или поможет советом? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ yo я в кубэйсе вообще не шарю, но у меня вопрос возник.можно ли микрофон от караоке записать в кубе Можно, но не нужно) | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Ребят, помогите плз  надо найти вот это:
Orchestral, Nexus, Predator, Sylenth, Bitsonic, Hypersonic 2, Kontakt, AAC
у меня просто рутрекер не грузит уже 3й день, а по ссылкам переходить могу 
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Mr.Steve Ребят, помогите плз  надо найти вот это:
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен  жди рутрекер или рейтинг соблюдай и качай первым http://forum.audionews.org/tracker.php Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Артём Крутелёв помогите ребя... при загрузки куба выподает такая вот ошибка как на картинке??из за чего это может быть?? сборка кривая хр, ставь оригинальную от monkrus | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Mr.Steve Ребят, помогите плз  надо найти вот это:
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен  жди рутрекер или рейтинг соблюдай и качай первым http://forum.audionews.org/tracker.php Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Артём Крутелёв помогите ребя... при загрузки куба выподает такая вот ошибка как на картинке??из за чего это может быть?? сборка кривая хр, ставь оригинальную от monkrus благдарка  | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | Можно сдвигать дорожку по миллисекундам? у меня только по секунде минимум двигает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от B.O. Можно сдвигать дорожку по миллисекундам? у меня только по секунде минимум двигает можно. привязку к сетке убери - snap on\off | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | Рентген, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Здавствуйте. У меня такая режу сэмплы в аудишне, а куб не хочет их открывать, открывает только когда сохрняю waw, bwf.
а просто вав не хочет открывать - почем?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | куб открывает простой вав | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от bigHOC у меня не открывает  возможно параметры проекта куба и твоего вава не совпадают, а автоматическую конвертацию ты отключил | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету  у меня такое первый раз. как исправить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Spack! Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету  у меня такое первый раз. как исправить? 
Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от mshom -Цитата от Spack! Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету  у меня такое первый раз. как исправить? 
Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное да, на студии монитор очень большой и разрешение невъебацо. Я так и понял что она за пределами видимости. А у меня на ноуте сейчас итак разрешение максимальное стоит. выше некуда. а нету какой нибуть кнопки типо "по умолчанию", которая действовала бы на размещение этой транспортной панельки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Spack! -Цитата от mshom -Цитата от Spack! Помогите парни, только что пришёл со студии, записывал там на кубе пятом. Дома стоит нуендо четвёртая. Открыл проект, а транспортной панели нету. Нажимал f2, всё равно нету, наверху в менюшке галочка напротив стоит, типо должна быть, и нету  у меня такое первый раз. как исправить? 
Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное да, на студии монитор очень большой и разрешение невъебацо. Я так и понял что она за пределами видимости. А у меня на ноуте сейчас итак разрешение максимальное стоит. выше некуда. а нету какой нибуть кнопки типо "по умолчанию", которая действовала бы на размещение этой транспортной панельки? Можно открыть дефолтный проект ( из шаблонов), сохранить его с панелью в середине. После этого у всех проектов транспорт будет на том же месте где у дефолтного. Еще есть программа которая восстанавливает окна попавшие за предел видимости. Не помню как называется. Напиши в гугл типа " пропала транспортная панель кубейс 5" - море ответов найдешь | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Парни подскажите пожалуйста почему в inputs у меня нет usb audio, а только Realtek? и из-за этого майк не работает  | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от mshom -Цитата от Spack! -Цитата от mshom
Она есть но на другом экране. Скорее всего в студии 2 монитора. Или за панель задач завалилась. Решение - сделать панель задач скрываемую и посмотреть там, или установит максимальное разрешение монитора и посмотреть сбоку. Выташить ближе к левой стороне сохранить проект. потом можно поменять разрешение на стандартное да, на студии монитор очень большой и разрешение невъебацо. Я так и понял что она за пределами видимости. А у меня на ноуте сейчас итак разрешение максимальное стоит. выше некуда. а нету какой нибуть кнопки типо "по умолчанию", которая действовала бы на размещение этой транспортной панельки? Можно открыть дефолтный проект ( из шаблонов), сохранить его с панелью в середине. После этого у всех проектов транспорт будет на том же месте где у дефолтного. Еще есть программа которая восстанавливает окна попавшие за предел видимости. Не помню как называется. Напиши в гугл типа " пропала транспортная панель кубейс 5" - море ответов найдешь От души! Спасибо) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны. Как сохранять wav в моно? А то он в стерео по умолчанию | | | | |