активный пользователь
12 сентября 2011, 22:05
| | |
#176 (ПС)
| Привет всем.
На новом компе стоит Windows 7 x64
при установки cubase 5 поставил драйвера Asio4All
Но такая проблемка не работаю вместе входы и выходы,только по отдельности если вырубаю входы работаю выходы,если вырубаю выходы работаю входы,а если включаю входы и выходы нормально то ничего не пашет,+такая тема даже если просто врубаю винамп то входы в виндовском бмикшере в настройках не реагируютна звук=> не работают,если вырубаю винамп то норм работают
Раньше работал в windows XP x32 норм всё было
Помогите.
Зарание всем спасибо!!!! | | | | активный пользователь
13 сентября 2011, 15:53
| | |
#177 (ПС)
| Купил Звуковуху STEINBERG CI1
Когда включил,настроил все в кубейсе, когда что то говорю в микрофон в наушниках слышу все,что и говорю, Но почему то не записывает сам голос..
Пожауйста помогите,не цитируйте лучше в ЛС..
уведомления не приходят.. спасибо заранее | | | | пользователь
13 сентября 2011, 16:21
| | |
#178 (ПС)
| впервые столкнулся с такой надобностью
нужно, чтобы куб показывал какие ноты поются в акапелле. наверно как то через variaudio? | | | | хз
13 сентября 2011, 16:47
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Рентген впервые столкнулся с такой надобностью
нужно, чтобы куб показывал какие ноты поются в акапелле. наверно как то через variaudio? да, нажимаешь в нем сканирование и появляются ноты.
или через любой тюнер: вешаешь на дорожку и палишь ноту = )
-----------------------------------------------------------------------
у меня тоже вопросец:
в кубе батарейка не реагирует на велосити, как исправить? | | | | пользователь
13 сентября 2011, 16:58
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Рентген впервые столкнулся с такой надобностью
нужно, чтобы куб показывал какие ноты поются в акапелле. наверно как то через variaudio? да, нажимаешь в нем сканирование и появляются ноты.
или через любой тюнер: вешаешь на дорожку и палишь ноту = ) чето некоторые ноты он не показывает...криво спето?
можно ли сохранить эти ноты в миди файл? | | | | хз
13 сентября 2011, 17:05
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Рентген
чето некоторые ноты он не показывает...криво спето?
можно ли сохранить эти ноты в миди файл? нет, некоторые ноты он почему-то не определяет. причин много, но если капа дворового вокалиста-самоучки, то да, скорее всего криво спето. Попробуй отдельные куски через тюнер прогнать.
еще подобное (вариаудио) можно и через мелодин мутить, но я в нем никогда не работал и как именно не скажу. но, думаю, в стендалон версию загрузишь и все высветит (как в хосте так же сделать уж точно не знаю).
а вообще если тебе вокал так чисто в виде семпла на фон, то вешай автотюн с самым быстрым срабатыванием в тональности минуса, потом сейви и импортируй обратно, обычно после такого трюка в вариаудио появляются почти все ноты, правда иногда косяки автотюна появляются, особенно, если много не в тональности спето. Если это вокал на припев, то тоже, как вариант, хотя бы увидишь приблизительные ноты, если на слух сложно подобрать и уже тогда крути тюны на слух, чтоб ухо не резало и все =)
про миди файл хз, кстати. тоже интересно. | | | | пользователь
13 сентября 2011, 17:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Рентген
можно ли сохранить эти ноты в миди файл? но если капа дворового вокалиста-самоучки, то да, скорее всего криво спето.
а вообще если тебе вокал так чисто в виде семпла на фон почти. мне в голову пришла гениальная идея самому напевать мелодии. т.к. в нотах я не шарю, то проще прогнать мое "пение" через вариаудио и спалить ноты)) таким образом ускорив написание музыки, а то с подбором на слух заебываешься малость | | | | хз
13 сентября 2011, 17:36
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Рентген почти. мне в голову пришла гениальная идея самому напевать мелодии. т.к. в нотах я не шарю, то проще прогнать мое "пение" через вариаудио и спалить ноты)) таким образом ускорив написание музыки, а то с подбором на слух заебываешься малость у меня такая же идея была
пой членораздельно каждую ноту (лучше с паузами), тогда вариаудио будет проще распознавать - мои скромные наблюдения (ну интервалы напел, а ритмику уже потом подставил )
а ваще, чтобы спеть еще все в ноты, нужно тоже позаебываться, так что хуй знает, что и проще | | | | THE BEATCRAFTERS
13 сентября 2011, 19:58
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Rof -Цитата от Рентген
можно ли сохранить эти ноты в миди файл? но если капа дворового вокалиста-самоучки, то да, скорее всего криво спето.
а вообще если тебе вокал так чисто в виде семпла на фон почти. мне в голову пришла гениальная идея самому напевать мелодии. т.к. в нотах я не шарю, то проще прогнать мое "пение" через вариаудио и спалить ноты)) таким образом ускорив написание музыки, а то с подбором на слух заебываешься малость А курс по развитию абсолютного слуха не вариант послушать? ) Я после первого часа 3 тона уже определял -Цитата от Rof -Цитата от Рентген впервые столкнулся с такой надобностью
нужно, чтобы куб показывал какие ноты поются в акапелле. наверно как то через variaudio? у меня тоже вопросец:
в кубе батарейка не реагирует на велосити, как исправить? Какая версия батарейки? | | | | пользователь
13 сентября 2011, 20:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от AvangardPro А курс по развитию абсолютного слуха не вариант послушать? ) Я после первого часа 3 тона уже определял я об этой теме узнал вот только что от тебя. сомнительно, конечно, это все, но так и быть, дай ссыль на самый крутой курс? | | | | THE BEATCRAFTERS
13 сентября 2011, 20:56
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от AvangardPro А курс по развитию абсолютного слуха не вариант послушать? ) Я после первого часа 3 тона уже определял я об этой теме узнал вот только что от тебя. сомнительно, конечно, это все, но так и быть, дай ссыль на самый крутой курс? Не, вещь, реальная, мной проверена. Я ещё сам не до конца прошёл, очень быстро надоедает, но подвижки уже после первого часа прослушивания начались. В плеер залил и слушаю иногда. А ещё главное не ржать, манера преподавания курса своеобразная Качал на рутрекере когда-то, сейчас не могу найти, вот такой вот: http://muzbox.org/details.php?id=1476
Ещё на рутрекере есть курсы от David Burge отдельно для развития относительного, и отдельно для абсолютного слуха, но они на английском с русскими брошюрами.
А ещё есть программы для развития, никак не доберусь опробывать, вот такие скачал:
EarMaster School 5.0.0.624SW
Sibelius Auralia v3.0 Student Edition | | | | пользователь
13 сентября 2011, 21:00
| | |
#187 (ПС)
| нихуевая такая продолжительность - Продолжительность: 11 часов 9 мин. блин, там региться надо чтоли? | | | | THE BEATCRAFTERS
13 сентября 2011, 21:07
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Рентген нихуевая такая продолжительность - Продолжительность: 11 часов 9 мин. блин, там региться надо чтоли? Наверно, на рутрекере уже можешь не искать, удалили из-за нарушения авторских прав 11 часов, но там большую часть времени занимает третий уровень, там задания по 10-13 минут идут. Первые два покорить это уже круто | | | | пользователь
13 сентября 2011, 21:08
| | |
#189 (ПС)
| качаю уже. на рутрекере глянул тоже, раздачу прикрыли. | | | | хз
13 сентября 2011, 21:38
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от AvangardPro Какая версия батарейки? вторая | | | | ебучая мистификация
13 сентября 2011, 22:48
| | |
#191 (ПС)
| как в нуендо работать с акаи?
про фрукты видос смотрел, там через fpc vst всё, а вот в нюше как? | | | | пользователь
13 сентября 2011, 22:49
| | |
#192 (ПС)
| через любой сэмплер | | | | ебучая мистификация
13 сентября 2011, 22:50
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Рентген через любой сэмплер посоветуй нормальный) | | | | пользователь
13 сентября 2011, 22:51
| | |
#194 (ПС)
| ni battery | | | | THE BEATCRAFTERS
13 сентября 2011, 23:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от AvangardPro Какая версия батарейки? вторая У меня 3.1.1 отлично работает, в 3.0.5 например были траблы со всеми функциями во вкладке Setup, попробуй поставить новую. | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 00:12
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от Rof -Цитата от Рентген впервые столкнулся с такой надобностью
или через любой тюнер: вешаешь на дорожку и палишь ноту = ) чето некоторые ноты он не показывает...криво спето?
можно ли сохранить эти ноты в миди файл? там есть вкладочка Segments) в общем там можно сделать к примеру из одной ноты две) тебе надо открыть эту вкладку найти ноту которая находится по близости с той которая не определилать и растянуть ближайшую ноту так что бы она захватила то что у тебя не определилось) потом разрезаешь эту хрень на две ноты и оно автоматически становится на то место где должно быть)) если это не сработает то тогда наверное куб не справится вообще)) | | | | хз
14 сентября 2011, 00:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от AvangardPro У меня 3.1.1 отлично работает, в 3.0.5 например были траблы со всеми функциями во вкладке Setup, попробуй поставить новую. новая менее удобна
хз, раньше работало все норм по дефолту =\ -Цитата от Шум
там есть вкладочка Segments) в общем там можно сделать к примеру из одной ноты две) тебе надо открыть эту вкладку найти ноту которая находится по близости с той которая не определилать и растянуть ближайшую ноту так что бы она захватила то что у тебя не определилось) потом разрезаешь эту хрень на две ноты и оно автоматически становится на то место где должно быть)) если это не сработает то тогда наверное куб не справится вообще)) ты растягиваешь просто ноту во времени, обычный стретч. никакого отношения к неопределенной ноте такие махинации не имеют. | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 00:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от AvangardPro У меня 3.1.1 отлично работает, в 3.0.5 например были траблы со всеми функциями во вкладке Setup, попробуй поставить новую. новая менее удобна
хз, раньше работало все норм по дефолту =\ -Цитата от Шум
там есть вкладочка Segments) в общем там можно сделать к примеру из одной ноты две) тебе надо открыть эту вкладку найти ноту которая находится по близости с той которая не определилать и растянуть ближайшую ноту так что бы она захватила то что у тебя не определилось) потом разрезаешь эту хрень на две ноты и оно автоматически становится на то место где должно быть)) если это не сработает то тогда наверное куб не справится вообще)) ты растягиваешь просто ноту во времени, обычный стретч. никакого отношения к неопределенной ноте такие махинации не имеют. предложение про вкладочку Segments написано не видимыми буквами?) | | | | Get Down
14 сентября 2011, 15:45
| | |
#199 (ПС)
| Посаны это нормально !??? Вот такая проблема, или же нет ! Вот скрин ! в инспекторе отображается только один канал получается.
Звуковая Audio Kontrol 1 все вроде настраивал по АСК Видео. я хз, может так и должно, но меня наводит на смуту.
еще момент, моников и колонок нет, то-есть я просто включаю наушники в звучку в вход для наушников.
хэлп | | | | THE BEATCRAFTERS
14 сентября 2011, 15:55
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от DMC SB Вот такая проблема, или же нет ! Вот скрин ! в инспекторе отображается только один канал получается.
Звуковая Audio Kontrol 1 все вроде настраивал по АСК Видео. я хз, может так и должно, но меня наводит на смуту.
еще момент, моников и колонок нет, то-есть я просто включаю наушники в звучку в вход для наушников.
хэлп Это не один канал, там вход и выход в двух колонках отображаются, там выход ещё на два разделён если присмотреться. |
Последний раз редактировалось DopeTastic, 14 сентября 2011 в 16:08.
| | | |