рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Астанчанин Какую версию Кубэйса скачать лучше всего??? Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня windows 7 x64...
Скачать Cubase 5, не могу нормально на нем по работать... Слишком много разных проблем с этой программой, зависает, передвигается плохо, то звук не воспроизводит... хотя на компе у меня все нормально, 8 гига оператива и все такое... как вы думаете какую версию скачать лучше всего? щяс все пользуются в основном Cubase 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Астанчанин Какую версию Кубэйса скачать лучше всего??? Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня windows 7 x64...
Скачать Cubase 5, не могу нормально на нем по работать... Слишком много разных проблем с этой программой, зависает, передвигается плохо, то звук не воспроизводит... хотя на компе у меня все нормально, 8 гига оператива и все такое... как вы думаете какую версию скачать лучше всего? Кубейс 5 32 битный - запускай под 32 битной эмуляцией. А карта звуковая какая? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ребят, подскажите как сделать эффект зажеванной пленки. Т.е. в конце минус хочу закончить а-ля плёнку зажевало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Wazup? Ребят, подскажите как сделать эффект зажеванной пленки. Т.е. в конце минус хочу закончить а-ля плёнку зажевало Питчем кубовским встроенным | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай я уже видел,но мне нужно более подробное пособие,точнее его продолжение,особенно меня обработка интересует Ну так зайди на ютуб и смотри другие уроки интроверта - у него есть все для того что бы начать. Х.з. лучшего пособия для новичков не видел. А для того чтоб тебе ответить подробно надо многостраничные мануалы писать, видео снимать и встречаться общаться в живую . Никто здесь не будет этим заниматься Мне больше у него второй урок понравился,там как то он больше углубляется,да и плагины интересные у него появляются
Мне ток осталось узнать чем бас обрабатывать,чтоб он жирный и сочный был,и драм партии
Да и потом не такой уж я новичок,в ризоне проработал чуть меньше полугода
Буду очень признателен,если ты мне скажешь чем лучше их обрабатывать | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от mshom -Цитата от Астанчанин Какую версию Кубэйса скачать лучше всего??? Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня windows 7 x64...
Скачать Cubase 5, не могу нормально на нем по работать... Слишком много разных проблем с этой программой, зависает, передвигается плохо, то звук не воспроизводит... хотя на компе у меня все нормально, 8 гига оператива и все такое... как вы думаете какую версию скачать лучше всего? Кубейс 5 32 битный - запускай под 32 битной эмуляцией. А карта звуковая какая? М-аудио внешняя... а как это под эмуляцмей??? Он поэтому гонит у меня да? И еще когда я бэки ровняю он перескакивает на несколько секунд, никак не могу нормально подправить( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от НеСлушай -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай я уже видел,но мне нужно более подробное пособие,точнее его продолжение,особенно меня обработка интересует Ну так зайди на ютуб и смотри другие уроки интроверта - у него есть все для того что бы начать. Х.з. лучшего пособия для новичков не видел. А для того чтоб тебе ответить подробно надо многостраничные мануалы писать, видео снимать и встречаться общаться в живую . Никто здесь не будет этим заниматься Мне больше у него второй урок понравился,там как то он больше углубляется,да и плагины интересные у него появляются
Мне ток осталось узнать чем бас обрабатывать,чтоб он жирный и сочный был,и драм партии
Буду очень признателен,если ты мне скажешь чем лучше их обрабатывать И бас и барабаны обрабатываются тем же что и все остальное - эк, компрессор , а как - это уже дело опыта и слуха тут тебе только практика и прослушивание/анализ коммерческих, фирмовых треков поможет - прокачка ушей в общем. Единственное что можно подсказать - это хорошие плагины. К примеру, я для баса использую spectrasonic trillian, еще дополнительно прогоняю его через ampeg svx. Барабаны - stylus rmx, supperior drummer 2, AD, иногда бэтери с семплами - готовь под это все гигабайт 200 на жестком диске | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай -Цитата от mshom Ну так зайди на ютуб и смотри другие уроки интроверта - у него есть все для того что бы начать. Х.з. лучшего пособия для новичков не видел. А для того чтоб тебе ответить подробно надо многостраничные мануалы писать, видео снимать и встречаться общаться в живую . Никто здесь не будет этим заниматься Мне больше у него второй урок понравился,там как то он больше углубляется,да и плагины интересные у него появляются
Буду очень признателен,если ты мне скажешь чем лучше их обрабатывать И бас и барабаны обрабатываются тем же что и все остальное - эк, компрессор , а как - это уже дело опыта и слуха тут тебе только практика и прослушивание/анализ коммерческих, фирмовых треков поможет - прокачка ушей в общем. Единственное что можно подсказать - это хорошие плагины. К примеру, я для баса использую spectrasonic trillian, еще дополнительно прогоняю его через ampeg svx. Барабаны - stylus rmx, supperior drummer 2, AD, иногда бэтери с семплами - готовь под это все гигабайт 200 на жестком диске Места для такого мне не жалко
А за названия плагинов от души тебе Показать скрытый текст
А если уж проэкт какой нибудь кинеш мне с кубка свой,то тебе +5 к респекту | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай -Цитата от mshom Ну так зайди на ютуб и смотри другие уроки интроверта - у него есть все для того что бы начать. Х.з. лучшего пособия для новичков не видел. А для того чтоб тебе ответить подробно надо многостраничные мануалы писать, видео снимать и встречаться общаться в живую . Никто здесь не будет этим заниматься Мне больше у него второй урок понравился,там как то он больше углубляется,да и плагины интересные у него появляются
Буду очень признателен,если ты мне скажешь чем лучше их обрабатывать И бас и барабаны обрабатываются тем же что и все остальное - эк, компрессор , а как - это уже дело опыта и слуха тут тебе только практика и прослушивание/анализ коммерческих, фирмовых треков поможет - прокачка ушей в общем. Единственное что можно подсказать - это хорошие плагины. К примеру, я для баса использую spectrasonic trillian, еще дополнительно прогоняю его через ampeg svx. Барабаны - stylus rmx, supperior drummer 2, AD, иногда бэтери с семплами - готовь под это все гигабайт 200 на жестком диске трилиан на много лучше трилоджи? щяс пользуюсь трилоджи, всем устраивает... (кстати у всех нота до не втон??? ) И можешь поподробней рассказать про ampeg svx???
stylus rmx - это что отдельный плагин с ваншотами барабанов? как и supperior drummer 2, AD??? я просто скачаными ваншотами пользуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от mshom -Цитата от НеСлушай
Мне больше у него второй урок понравился,там как то он больше углубляется,да и плагины интересные у него появляются
Буду очень признателен,если ты мне скажешь чем лучше их обрабатывать И бас и барабаны обрабатываются тем же что и все остальное - эк, компрессор , а как - это уже дело опыта и слуха тут тебе только практика и прослушивание/анализ коммерческих, фирмовых треков поможет - прокачка ушей в общем. Единственное что можно подсказать - это хорошие плагины. К примеру, я для баса использую spectrasonic trillian, еще дополнительно прогоняю его через ampeg svx. Барабаны - stylus rmx, supperior drummer 2, AD, иногда бэтери с семплами - готовь под это все гигабайт 200 на жестком диске трилиан на много лучше трилоджи? щяс пользуюсь трилоджи, всем устраивает... (кстати у всех нота до не втон??? ) И можешь поподробней рассказать про ampeg svx???
stylus rmx - это что отдельный плагин с ваншотами барабанов? как и supperior drummer 2, AD??? я просто скачаными ваншотами пользуюсь Триллиан конечно лучше - это следующая версия трилоджи. Там есть все что в трилоджи плюс много еще всего. Но для рэпа трилоджи с головой хватает. Я по мимо рэп битов пишу рок и еще много чего - вот тут мне триллиан больше подходит (больше возможностей). Вот ссылка на спектросоники http://www.spectrasonics.net/index.php там можно видео посмотреть, аудио послушать стилус, триллиан, омнисфера. Ampeg svx - басовый амп симулятор подробности здесь http://www.ikmultimedia.com/products/ampegsvx// Супериор драммер здесь http://www.toontrack.com/products.asp?item=30. AD здесь http://www.xlnaudio.com/productline/1. А скачать это все можно на рутрекере Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от НеСлушай А если уж проэкт какой нибудь кинеш мне с кубка свой,то тебе +5 к респекту Мой проект тебе не поможет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от ТоХin братцы, у меня треск в кубе при воспроизведении даже 1 аудиодороги
кубейс 5, звуковая mbox 2
во фрутилупсе все норм работает!
переустановка куба и драйверов к сожалению проблему не решили! так же нагуглил что нужно EIST вырубить в биосе, но у меня такой штуки нету Причины могут быть две - малый размер буфера звуковой. Решение - увеличить. И какой то девайс или драйвер или интернет соединение мешают аудио потоку. Решение здесь. Но коли в других программах все норм, то скорее первая проблема. А вообще mbox заточен под pro tools. может еще в этом проблема. Но не уверен
так можно как-то увеличить размер буфера звуковой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak так можно как-то увеличить размер буфера звуковой?) В контрольной панели звуковой карты (если карта ASIO). Или в панели asio4all (если встроенная карта, или карта без ASIO) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от mshom -Цитата от Wazup? Ребят, подскажите как сделать эффект зажеванной пленки. Т.е. в конце минус хочу закончить а-ля плёнку зажевало Питчем кубовским встроенным Блин, пол вечера провозился, так и не вышло до конца разобраться. Оно на половину только зажевывает, не до конца. А иногда так вообще пустой отрезок выходит
Я - нуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Wazup? -Цитата от mshom -Цитата от Wazup? Ребят, подскажите как сделать эффект зажеванной пленки. Т.е. в конце минус хочу закончить а-ля плёнку зажевало Питчем кубовским встроенным Блин, пол вечера провозился, так и не вышло до конца разобраться. Оно на половину только зажевывает, не до конца. А иногда так вообще пустой отрезок выходит
Я - нуб Чтоб правильно получилось надо чтоб темп проекта соответствовал темпу трека, трек выставлен по сетке, тогда легко вычислить сильную (1ю) долю такта с которой надо начинать обработку. Под обработку выделять такт.
P.S. Еще можно сделать такой эффект с помощью темп трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от NOmak так можно как-то увеличить размер буфера звуковой?) В контрольной панели звуковой карты (если карта ASIO). Или в панели asio4all (если встроенная карта, или карта без ASIO) а если в контрольной панели нету?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak -Цитата от mshom -Цитата от NOmak так можно как-то увеличить размер буфера звуковой?) В контрольной панели звуковой карты (если карта ASIO). Или в панели asio4all (если встроенная карта, или карта без ASIO) а если в контрольной панели нету?) Такого быть не может - у разных карт по разному называется и измеряется. Где то bufer size, где то latency. Измеряется в семплах или милисекундах | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak ну вот вобщем как-то так) я уже как-то писал о своих проблемах в общем, ну вот скрины контрольной панели В кубейсе (на твоем скрине) не понятная контрольная панель выскакивает. На ней не написано название твоей карты. Она не от asio4all случаем?... Аудиоцентр здесь не причем, должна быть отдельная панель аудио карты. Которую надо вызвать и настроить. Вот , к примеру моя как выглядит (никаких плейеров, чисто настройки карты) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от mshom
И бас и барабаны обрабатываются тем же что и все остальное - эк, компрессор , а как - это уже дело опыта и слуха тут тебе только практика и прослушивание/анализ коммерческих, фирмовых треков поможет - прокачка ушей в общем. Единственное что можно подсказать - это хорошие плагины. К примеру, я для баса использую spectrasonic trillian, еще дополнительно прогоняю его через ampeg svx. Барабаны - stylus rmx, supperior drummer 2, AD, иногда бэтери с семплами - готовь под это все гигабайт 200 на жестком диске трилиан на много лучше трилоджи? щяс пользуюсь трилоджи, всем устраивает... (кстати у всех нота до не втон??? ) И можешь поподробней рассказать про ampeg svx???
stylus rmx - это что отдельный плагин с ваншотами барабанов? как и supperior drummer 2, AD??? я просто скачаными ваншотами пользуюсь Триллиан конечно лучше - это следующая версия трилоджи. Там есть все что в трилоджи плюс много еще всего. Но для рэпа трилоджи с головой хватает. Я по мимо рэп битов пишу рок и еще много чего - вот тут мне триллиан больше подходит (больше возможностей). Вот ссылка на спектросоники http://www.spectrasonics.net/index.php там можно видео посмотреть, аудио послушать стилус, триллиан, омнисфера. Ampeg svx - басовый амп симулятор подробности здесь http://www.ikmultimedia.com/products/ampegsvx// Супериор драммер здесь http://www.toontrack.com/products.asp?item=30. AD здесь http://www.xlnaudio.com/productline/1. А скачать это все можно на рутрекере Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от НеСлушай А если уж проэкт какой нибудь кинеш мне с кубка свой,то тебе +5 к респекту Мой проект тебе не поможет)) можешь скинуть чото из рока что ты писал? кстати сёдня будем электро гитару писать, не подскажешь как лучше её записать? гитару будет тупо в линию - в инструментальный вход на звуковой карте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to ;1076355503]в инструментальный вход на звуковой карте... желательно через преамп | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076355503]в инструментальный вход на звуковой карте... желательно через преамп ну к сожалению нечего нету кроме китайской электро гитары и звуковухи саффира 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от NOmak ну вот вобщем как-то так) я уже как-то писал о своих проблемах в общем, ну вот скрины контрольной панели В кубейсе (на твоем скрине) не понятная контрольная панель выскакивает. На ней не написано название твоей карты. Она не от asio4all случаем?... Аудиоцентр здесь не причем, должна быть отдельная панель аудио карты. Которую надо вызвать и настроить. Вот , к примеру моя как выглядит (никаких плейеров, чисто настройки карты)
ну вот когда я вызываю в кубэйсе control panel выскакивает вот такая табличка, и да, мне тоже кажется что она от asio4all, но этот драйвер не стоит у меня....
дело ещё в том, что когда начинаешь вешать эфекты и так далее, вообще лагать начинает, я думал что комп в начале, но вот приобрёл новый, и всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak когда я вызываю в кубэйсе control panel А отдельно без кубейса панель карты не вызывается? Если нет то единственное что могу предложить - использовать asio4all (скачай и установи и выбери в настройках кубейса). Ну или меняй карту. Лагает из за карты и невозможности ее настроить Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от mshom -Цитата от [Inkogn1to ;1076355503]в инструментальный вход на звуковой карте... желательно через преамп ну к сожалению нечего нету кроме китайской электро гитары и звуковухи саффира 6 Ну тогда просто в инструментальный вход | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от NOmak когда я вызываю в кубэйсе control panel А отдельно без кубейса панель карты не вызывается? Если нет то единственное что могу предложить - использовать asio4all (скачай и установи и выбери в настройках кубейса). Ну или меняй карту. Лагает из за карты и невозможности ее настроить Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от mshom желательно через преамп ну к сожалению нечего нету кроме китайской электро гитары и звуковухи саффира 6 Ну тогда просто в инструментальный вход вроде как сделал)) странная система - надо переключить на другой ASIO драйвер "Generic Low Latency", увеличить буфер и переключить обратно. и вроде как всё хорошо) | | | | |