Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | братцы, у меня треск в кубе при воспроизведении даже 1 аудиодороги
кубейс 5, звуковая mbox 2
во фрутилупсе все норм работает!
переустановка куба и драйверов к сожалению проблему не решили! так же нагуглил что нужно EIST вырубить в биосе, но у меня такой штуки нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ТоХin братцы, у меня треск в кубе при воспроизведении даже 1 аудиодороги
переустановка куба и драйверов к сожалению проблему не решили! так же нагуглил что нужно EIST вырубить в биосе, но у меня такой штуки нету Причины могут быть две - малый размер буфера звуковой. Решение - увеличить. И какой то девайс или драйвер или интернет соединение мешают аудио потоку. Решение здесь. Но коли в других программах все норм, то скорее первая проблема. А вообще mbox заточен под pro tools. может еще в этом проблема. Но не уверен |
Последний раз редактировалось mshom, 21 августа 2012 в 11:20.
| | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | mshom спасибо дружище! к сожалению проболему решить так и не удалось, надо отметить что статья очень даже ничего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ТоХin mshom спасибо дружище! к сожалению проболему решить так и не удалось, надо отметить что статья очень даже ничего! Попробуй спросить здесь , может умные люди че подскажут | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ТоХin братцы, у меня треск в кубе при воспроизведении даже 1 аудиодороги
переустановка куба и драйверов к сожалению проблему не решили! так же нагуглил что нужно EIST вырубить в биосе, но у меня такой штуки нету Попробуй в настройках asio поставить галочку на "аппаратный буфер". | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | mshom Access denied. группа наверно какая то? Da ЭмЭс у меня ASIO Digidesign Driver Mbox2 драйвер в кубе, и у него нету такого окошка с настрайками как у ASIO4ALL! есть только возможность менять размер буфера( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ТоХin mshom Access denied. группа наверно какая то? Da ЭмЭс у меня ASIO Digidesign Driver Mbox2 драйвер в кубе, и у него нету такого окошка с настрайками как у ASIO4ALL! есть только возможность менять размер буфера( Да группа. Вот эта http://vk.com/dbfs_qd. Там топик "вопрос ответ..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | Такой вопрос -у меня стоит звуковая ASUS Xonar DS ( я понимаю что гавно, но сейчас не об этом)....раньше с Кубэйсом всё работало нормально, теперь каждые 2 минуты то пропадает звук, то начинается дикое трещание, которое пропадает только после перезапуска программы. Раньше всё было нормально, почему сейчас такое - не пойму может кто знает в чём может быть дело?
P.S. и ещё не могу в кубэйсе поменять задержку, раньше опять же было всё ок. http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5404448_5590849.jpg
P.P.S Переустанавливать пробывал! пробывал даже на нуендо - та же фигня! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от NOmak Такой вопрос -у меня стоит звуковая ASUS Xonar DS ( я понимаю что гавно, но сейчас не об этом)....раньше с Кубэйсом всё работало нормально, теперь каждые 2 минуты то пропадает звук, то начинается дикое трещание, которое пропадает только после перезапуска программы. Раньше всё было нормально, почему сейчас такое - не пойму может кто знает в чём может быть дело?
P.S. и ещё не могу в кубэйсе поменять задержку, раньше опять же было всё ок. http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5404448_5590849.jpg
P.P.S Переустанавливать пробывал! пробывал даже на нуендо - та же фигня! assio4all поставить попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak Такой вопрос -у меня стоит звуковая ASUS Xonar DS ( я понимаю что гавно, но сейчас не об этом)....раньше с Кубэйсом всё работало нормально, теперь каждые 2 минуты то пропадает звук, то начинается дикое трещание, которое пропадает только после перезапуска программы. Раньше всё было нормально, почему сейчас такое - не пойму может кто знает в чём может быть дело?
P.P.S Переустанавливать пробывал! пробывал даже на нуендо - та же фигня! По поводу треска - почитай второй пост сверху на этой странице. По поводу задержки - странно что раньше мог менять а сейчас нет. Не путаешь? Менял при включенном кубе? У меня к примеру карта не позволяет менять задержку по горячему. Сначала меняю ее потом запускаю куб | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от NOmak Такой вопрос -у меня стоит звуковая ASUS Xonar DS ( я понимаю что гавно, но сейчас не об этом)....раньше с Кубэйсом всё работало нормально, теперь каждые 2 минуты то пропадает звук, то начинается дикое трещание, которое пропадает только после перезапуска программы. Раньше всё было нормально, почему сейчас такое - не пойму может кто знает в чём может быть дело?
P.P.S Переустанавливать пробывал! пробывал даже на нуендо - та же фигня! assio4all поставить попробуй
в том то и дело что стоит -Цитата от mshom -Цитата от NOmak Такой вопрос -у меня стоит звуковая ASUS Xonar DS ( я понимаю что гавно, но сейчас не об этом)....раньше с Кубэйсом всё работало нормально, теперь каждые 2 минуты то пропадает звук, то начинается дикое трещание, которое пропадает только после перезапуска программы. Раньше всё было нормально, почему сейчас такое - не пойму может кто знает в чём может быть дело?
P.P.S Переустанавливать пробывал! пробывал даже на нуендо - та же фигня! По поводу треска - почитай второй пост сверху на этой странице. По поводу задержки - странно что раньше мог менять а сейчас нет. Не путаешь? Менял при включенном кубе? У меня к примеру карта не позволяет менять задержку по горячему. Сначала меняю ее потом запускаю куб
вообще никак не могу поменять, вот в чём проблема) не путаю - раньше мог менять в кубе Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от mshom -Цитата от ТоХin братцы, у меня треск в кубе при воспроизведении даже 1 аудиодороги
переустановка куба и драйверов к сожалению проблему не решили! так же нагуглил что нужно EIST вырубить в биосе, но у меня такой штуки нету Причины могут быть две - малый размер буфера звуковой. Решение - увеличить. И какой то девайс или драйвер или интернет соединение мешают аудио потоку. Решение здесь. Но коли в других программах все норм, то скорее первая проблема. А вообще mbox заточен под pro tools. может еще в этом проблема. Но не уверен
как увеличить?) - новая звуковая?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak в том то и дело что стоит Да причем здесь ASIO4all? Нубский драйвер для встроенных карт и карт не поддерживающих asio. У твоей карты свой asio драйвер, что значительно круче asio4all. И этот самый asio4all у тебя все равно не задействован, так как выбран драйвер твоей карты. А выбран ли, кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от NOmak в том то и дело что стоит Да причем здесь ASIO4all? Нубский драйвер для встроенных карт и карт не поддерживающих asio. У твоей карты свой asio драйвер, что значительно круче asio4all. И этот самый asio4all у тебя все равно не задействован, так как выбран драйвер твоей карты. А выбран ли, кстати?
так вот все эти проблемы с треском и пропаданием звука и начинаются когда выбираешь драйвер карты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от NOmak так вот все эти проблемы с треском и пропаданием звука и начинаются когда выбираешь драйвер карты) Мистика какая то. Судя по скрину у тебя latency 10ms - а это уже многовато. А обновлял сам драйвер карты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от NOmak так вот все эти проблемы с треском и пропаданием звука и начинаются когда выбираешь драйвер карты) Мистика какая то. Судя по скрину у тебя latency 10ms - а это уже многовато. А обновлял сам драйвер карты? да, последний вышедший стоит
p.s. вот и я говорю - мистика | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Пасаны,какие нужны плагины и прочее,чтоб мутить качественные минуса
чем обрабатывать ударную партию,где крутить бас
Раньше только в кубике записывался а теперь решил это обьединить в одном
В общем кто пишет там минуса,откликнитесь Показать скрытый текст
Заранее спасибо тем,кто ответит | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от НеСлушай Пасаны,какие нужны плагины и прочее,чтоб мутить качественные минуса
Заранее спасибо тем,кто ответит пакет cubase 6.5+ halion 4+другие ромплеры , для начала должно хватит,
ударные обрабатывают шейперами, компрессорами, дисторшеном, фильтрами, эквалайзером, чуть хорусом и ревербом и то редко
где крутить басс в халионе 4.5 точно есть, финжер и синтсаб
поищи мои сообщения в vsti разделе
много разных синтов и обработок могут помочь сделать вашу аранжировку дышащей; грувизация ,автоматизация и сведение - качающей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от НеСлушай Пасаны,какие нужны плагины и прочее,чтоб мутить качественные минуса
Заранее спасибо тем,кто ответит | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от НеСлушай Пасаны,какие нужны плагины и прочее,чтоб мутить качественные минуса
Заранее спасибо тем,кто ответит пакет cubase 6.5+ halion 4+другие ромплеры , для начала должно хватит,
ударные обрабатывают шейперами, компрессорами, дисторшеном, фильтрами, эквалайзером, чуть хорусом и ревербом и то редко
где крутить басс в халионе 4.5 точно есть, финжер и синтсаб
поищи мои сообщения в vsti разделе
много разных синтов и обработок могут помочь сделать вашу аранжировку дышащей; грувизация ,автоматизация и сведение - качающей. Я думаю мой мега комп не потянет 6.5 кубик
Но все равно спасибо [/QUOTE]
я уже видел,но мне нужно более подробное пособие,точнее его продолжение,особенно меня обработка интересует Показать скрытый текст
чет херово процитировал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от НеСлушай Я думаю мой мега комп не потянет 6.5 кубик Я бы скорее сказал кошелек | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от НеСлушай Я думаю мой мега комп не потянет 6.5 кубик Я бы скорее сказал кошелек Если его в сети нету то и то и другое
Да и потом покупать программы это не хасл | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от НеСлушай -Цитата от LapTop -Цитата от НеСлушай Я думаю мой мега комп не потянет 6.5 кубик Я бы скорее сказал кошелек Если его в сети нету то и то и другое
Да и потом покупать программы это не хасл 23 тысячи это 2 месяца работы, при том что средняя зп равна или даже меньше 23
у немцов зарплаты высокие 6-8 тысяч евро то и программа стоит 550
если купить флешку то через онлайн шоп возможно дешевле обойдется скидки триалы и прочее, стейнберг и авид и там где флеш защиты, пока недоступны народу, возможно надолго.......... или пока нил кефри не украдет код доступа из какой нибудь штаб квартиры.... ...._) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Igrok87 23 тысячи это 2 месяца работы, при том что средняя зп равна или даже меньше 23
у немцов зарплаты высокие 6-8 тысяч евро то и программа стоит 550
если купить флешку то через онлайн шоп возможно дешевле обойдется скидки триалы и прочее, стейнберг и авид и там где флеш защиты, пока недоступны народу, возможно надолго.......... или пока нил кефри не украдет код доступа из какой нибудь штаб квартиры.... ...._) Чувак,я еще школьник
А зарплату за лето пустил на домашнюю студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от НеСлушай я уже видел,но мне нужно более подробное пособие,точнее его продолжение,особенно меня обработка интересует Ну так зайди на ютуб и смотри другие уроки интроверта - у него есть все для того что бы начать. Х.з. лучшего пособия для новичков не видел. А для того чтоб тебе ответить подробно надо многостраничные мануалы писать, видео снимать и встречаться общаться в живую . Никто здесь не будет этим заниматься -Цитата от LapTop Я бы скорее сказал кошелек 30 евро не дофига - именно за столько можно купить 6й elements куб с пожизненной лицензией на офсайте. Отличие от полного - ограничение кол -ва треков и некоторых не существенных функций. Для рэпчины с головой хватит. Вот ссылочка - выбирай по кошельку http://www.steinberg.net/en/shop/cubase.html |
Последний раз редактировалось mshom, 26 августа 2012 в 11:38.
| | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | Какую версию Кубэйса скачать лучше всего??? Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня windows 7 x64...
Скачать Cubase 5, не могу нормально на нем по работать... Слишком много разных проблем с этой программой, зависает, передвигается плохо, то звук не воспроизводит... хотя на компе у меня все нормально, 8 гига оператива и все такое... как вы думаете какую версию скачать лучше всего? | | | | |