пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | все минуса хрипят? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Томми Недоплюнул вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись тогда как? - не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве! что-то не сходится. снова трогать "ползунок с громкостью"?
а вообще - смотря как хрипит вот на скрине ползунок на максимуме был и портил качество
я в этих делах блондинка так что не ругайтесь если тупить буду Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Рентген все минуса хрипят? ага | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хрипит на одном и том же месте всегда или на разных? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Rof хрипит на одном и том же месте всегда или на разных? на разных | | | | новенький
Есть ли смысл писать в кубейсе,если я не имею миди-клавы.
И можно ли прописывать биты в groove agent one на клавиатуре от компа?Как? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | добавляю семплы из саундбраузера. вот что пишет мне куб: could not create audio directory
но тем не менее добавляет, проигрывает но только волновой график не показывает.
далее пытаюсь поменять питч (pitch shift) could not create edits directory
Чо за хуйня? | | | | Mayhem Music
Есть ли смысл писать в кубейсе,если я не имею миди-клавы.
И можно ли прописывать биты в groove agent one на клавиатуре от компа?Как? Имеется виртуальная, как и в фл, но горячие клавиши работать уже не будут
А зделать это можно так:
1)нажать Alt+K
2)На транпортной панеле жмеш правой кнопкой и включаеш.
Пс. транспортная панель на ф2 включается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А можно вырвать кубейсовские плаги стандартные и вставить в аудишн и фрукт? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | а с фруктов нельзя поставит стандартные плаги на кубик??? а то я пробывал, поставил , но работают не коректно или вообще не работают (((
и вот ещё вопрос, чем отличается пятый куб 6-ти гб от пятого куба который весит в разы меньше????
и что лучше качать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Andy Sly а с фруктов нельзя поставит стандартные плаги на кубик??? а то я пробывал, поставил , но работают не коректно или вообще не работают (((
и вот ещё вопрос, чем отличается пятый куб 6-ти гб от пятого куба который весит в разы меньше????
и что лучше качать? в 100 метровой версии только инсталляционный файл, без библ к встроенному инструменту
а ваще там в раздаче написано должно быть | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген в 100 метровой версии только инсталляционный файл, без библ к встроенному инструменту
а ваще там в раздаче написано до тоесть что бы просто записывать/сводить норм будет работать 100 мегабайтовый или всё таки лучше поставить 6гб от эиров просто не ставить хелионы и т.п. ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | достаточно 100метровой | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | где найти в пятом кубе настройки микрофона ибо нажимаю на запись, всё заепись идёт, но записывает чисто пустую дорогу а голос нет или может так в каких настройках пошарить?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дрова к микро установил? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Rof дрова к микро установил? токо качает... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Скип МЦ спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал я надеюсь,ты это не в серьёз написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от FainTWO -Цитата от Скип МЦ спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал я надеюсь,ты это не в серьёз написал? у мя микрофон от вебки, хули мне | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | бля, уже как год не писал на этом форуме.
короче у меня есть макбук, микрофон Rode NT2-A и звуковая карта MACKIE Spyke XD2, хочу опять попеть хуйню в микрофон.
хочу узнать
1) есть ли возможность юзать 3ий Cubase на mac (бесплатно его скачать)? он чем то отличается от 3тьего на windows?
2) какую лучше всего новую звуковую карту купить? тк. эта старая и на mac не работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от no_name_records бля, уже как год не писал на этом форуме.
короче у меня есть макбук, микрофон Rode NT2-A и звуковая карта MACKIE Spyke XD2, хочу опять попеть хуйню в микрофон.
хочу узнать
1) есть ли возможность юзать 3ий Cubase на mac (бесплатно его скачать)? он чем то отличается от 3тьего на windows?
2) какую лучше всего новую звуковую карту купить? тк. эта старая и на mac не работает. Зй в музее давно. В любом случае он на мак не идет, по крайней мере не встречал народной версии на мак. 5й скачай | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Народ, такая проблема: в кубике загружаю минус, он выдает ошибку "error medium type not supported or invalid medium", как ее исправить? В гугле полазил, ничего дельного не нашел, хелп ми!
И еще: скидываю капы импортированные с аудишена, а кубик их не видит, в чем проблема? Добавлено через 8 минут 57 секунд апапап
с меня няши, пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Тёма lolSOS` Народ, такая проблема: в кубике загружаю минус, он выдает ошибку "error medium type not supported or invalid medium", как ее исправить? В гугле полазил, ничего дельного не нашел, хелп ми!
И еще: скидываю капы импортированные с аудишена, а кубик их не видит, в чем проблема? Добавлено через 8 минут 57 секунд апапап
с меня няши, пасаны параметры проекта может?
в логике та же хрень бывает. конвертирую отдельно если что | | | | |