Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | фак,зна4ит у меня проблема с навигатором((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне почему-то кажется, что все нормально у тебя с навигатором.
п.с. тема вообще о кубейсе. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | не всё нормально,уж поверь мне)если я жму на стрелки и поле видимости не двигается даже,это не всё нормально.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | причин верить тебе у меня нет, собственно. без обид.
мне куда сложнее представить, где смог достать криво сломанный (неработающий) паз анализатор, версий которого не так много в инете (если не одна). тем более, что софт далеко не первый день на просторах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | 2 LapTop. Для информации - обнаружил совершенно случайно что грув агент поддерживает многослойность (Кажется ты говорил что не поддерживает и поэтому шляпа. Или я что то путаю?) | | | | Идёштынахуй
почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество
я в кубасе не давно начал работать
ну буквульно сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Томми Недоплюнул Ребятки!
почему когда я создаю сессию затем перетягиваю минус,акапеллу,беки туда ,то у меня почему то портится качество
ну буквульно сегодня Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Томми Недоплюнул Ребятки!
ну буквульно сегодня Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
2) Исходные файлы изначально плохого качества, что скорее всего ты о чём мужик?
ладно объясню по другому
закидываю минус (он изначально в хорошем качестве) ,а в кубике он в плохом уже становится
блять нихуя не пойму в этой программе
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Томми Недоплюнул в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант почему? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от mshom -Цитата от Томми Недоплюнул Ребятки!
ладно объясню по другому
закидываю минус (он изначально в хорошем качестве) ,а в кубике он в плохом уже становится
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант пиратский возможно может оверхед губить т. к. недоломан .
покупайте лицухи, тот что в сети лежит, так он для рекламы и ознакомления | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Томми Недоплюнул в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант почему? не открывается адоба
как бы я не пытался Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Igrok87 -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от mshom
Качество может портиться по двум причинам - 1) Настройки проекта (дискретизация, битрейт меньше чем в исходном файле, но это мало вероятно).
ладно объясню по другому
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант пиратский возможно может оверхед губить т. к. недоломан .
покупайте лицухи, тот что в сети лежит, так он для рекламы и ознакомления ну мне временно хотя бы поюзать её
пока надо на работку устроиться да с зарплаты и куплю уже Добавлено через 5 минут 58 секунд цена оставляет желать лучшего (25 779 р.)
а впрочем ну её нахуй пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | везде робит звук кроме кубейса. ни запись ни прослушка. драйвер любой ставлю ниче не поомогает что моожет быть? Saffire 6 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro везде робит звук кроме кубейса. ни запись ни прослушка. драйвер любой ставлю ниче не поомогает что моожет быть? Saffire 6 F4, проверь че на входе и выходе стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Спасиб выручил) | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | ответьте же на вопрос ребятки | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Томми Недоплюнул блять нихуя не пойму в этой программе
в адобе поудобней было ,но адобу юзать не вариант я тоже когда-то так думал. теперь я готов уебатьсяап стену, когда открываю адоб. куб ван лав теперь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | я помню в адобе был очень удобный нойс редурекшн. есть такой же в кубе?
и никто не подскажет почему не работают квик контролс, когда при лайв-игре выбираю несколько треков, чтобы сразу и синт, и мпд юзать? на мпд выставляю батарейку, но кнобы хочу выставить на катофф синта. в квик контролс все делаю, если выбирать одну дорожку синта, то все работает. когда две дорожки выбираю то нифига. миди ины все норм стоят. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Пацаны! Я заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто нет времени читать стока страниц, СРОЧНО, подскажите пожалуйста, как открыть в 5 кубике сессию из другой версии? При открытии вот такую ошибку выдаёт - cant load it another version У меня концерт через пару дней, надо минус с бэками экспортировать, поэтому буду очень благодарен, если как можно скорее кто-нибудь поможет решить мою проблему | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Рентген покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
обидно блеать что никто не знает что делать Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись
а и ещё хотел спросить у меня когда минус проигрывается он местами похрипывает
от чего это может быть?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Рентген покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством не могу ((
обидно блеать что никто не знает что делать Добавлено через 1 час 27 минут 56 секунд вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
от чего это может быть?? перегруз | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Рентген покажи хоть пример с плохим и хорошим качеством не могу ((
от чего это может быть?? перегруз и что делать то?
покупать новый пк что ле
у меня старенький уже довольно таки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Томми Недоплюнул -Цитата от Рентген -Цитата от Томми Недоплюнул
не могу ((
от чего это может быть?? перегруз и что делать то?
покупать новый пк что ле
у меня старенький уже довольно таки увеличь буфер карты https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Томми Недоплюнул вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись тогда как? - не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве! что-то не сходится. снова трогать "ползунок с громкостью"?
а вообще - смотря как хрипит | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Гуник ASIO4all у меня установлен
у меня стоит 5 кубик вот что у меня в "Control panel" | | | | |