нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | скажите почему когда пытаюсь нажать на карандашик чтобы порезать аудио выходит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Silver Kid Beats скажите почему когда пытаюсь нажать на карандашик чтобы порезать аудио выходит Карандашом ты рисуешь, рисовать можно только в очень сильном приближении, а чтобы разрезать нужно выбрать ножницы. И резать надо в самом окне секвенсора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Silver Kid Beats скажите почему когда пытаюсь нажать на карандашик чтобы порезать аудио выходит Карандашом ты рисуешь, рисовать можно только в очень сильном приближении, а чтобы разрезать нужно выбрать ножницы. И резать надо в самом окне секвенсора ну а как здесь парень рисует без приближения на 2-25 мин.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от LapTop -Цитата от Silver Kid Beats скажите почему когда пытаюсь нажать на карандашик чтобы порезать аудио выходит Карандашом ты рисуешь, рисовать можно только в очень сильном приближении, а чтобы разрезать нужно выбрать ножницы. И резать надо в самом окне секвенсора ну а как здесь парень рисует без приближения на 2-25 мин.... А, ну это он не режет, а расставляет хитпойнты. В левой панельке выбираешь как он edit hitpoints и ставишь) Собственно видя это видео и вопросов то быть не должно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от LapTop
Карандашом ты рисуешь, рисовать можно только в очень сильном приближении, а чтобы разрезать нужно выбрать ножницы. И резать надо в самом окне секвенсора ну а как здесь парень рисует без приближения на 2-25 мин.... А, ну это он не режет, а расставляет хитпойнты. В левой панельке выбираешь как он edit hitpoints и ставишь) Собственно видя это видео и вопросов то быть не должно ну вот я нажимаю на хитпоинт потом на карандашик и выходит это окошко типа увелчьте(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Silver Kid Beats -Цитата от LapTop -Цитата от Silver Kid Beats
ну а как здесь парень рисует без приближения на 2-25 мин.... А, ну это он не режет, а расставляет хитпойнты. В левой панельке выбираешь как он edit hitpoints и ставишь) Собственно видя это видео и вопросов то быть не должно ну вот я нажимаю на хитпоинт потом на карандашик и выходит это окошко типа увелчьте(( А, ну да, еще альт зажать надо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так он же все в видео говорит, куда нажать, чо зажать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | хы спасибо)получилось) -Цитата от Rof так он же все в видео говорит, куда нажать, чо зажать? ну я не настолько силен в инглише.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так а не проще на русском тогда смотреть? благо сейчас весь ютуб самопалом забит и примерно тоже самое рассказывается. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Основной принцип работы с кубейсом: если куб не хочет делать то, что ты хочешь - зажми альт или контрол) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Rof так а не проще на русском тогда смотреть? благо сейчас весь ютуб самопалом забит и примерно тоже самое рассказывается. да знаешь, помоему руские только в фл студио сэмплируют))в кубайсе че то не нашел сэмплирования)с применением grooveagent... Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от LapTop Основной принцип работы с кубейсом: если куб не хочет делать то, что ты хочешь - зажми альт или контрол) вот,нада запомнить) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, видел не раз уроки с кубом. надо будет сюда позакидывать шоле, если еще наткнусь.
а так и у америкосов фл преобладает) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нищеброды все, что здесь, что там | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Rof не, видел не раз уроки с кубом. надо будет сюда позакидывать шоле, если еще наткнусь.
а так и у америкосов фл преобладает) ну вот меня лично фл во всём устраивает, есть конечно пару моментов, которые я бы изменил и улучшил, но они не на столь критичны... в кубейсе сэмплировать как по мне не удобно... хотя сводить в кубе самое то... куб более проффесиональней (кэп), там есть много мелких деталей, которые ты не как не сделаешь в фл...
но для сэмплирования фл идеален... за 30 минут можно хит сделать... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] там есть много мелких деталей, которые ты не как не сделаешь в фл... например? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] там есть много мелких деталей, которые ты не как не сделаешь в фл... например? например можно выделить определённые 2-3 дорожки и сделать их шире, а остальные останутся без изменений. Можно выделить 2-3 аудиблока и разрезать их вместе на одном и том же месте... можно выделить все аудиоблоки и вместе сделать их тише... и так далее... таких мелких деталей которые упрощают работу очень много, и при сведении они действительно помогают... а для сэмплирования не столь важны... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] там есть много мелких деталей, которые ты не как не сделаешь в фл... например? Фриз в фл вообще появился?
Куча всяких мелочей, ускоряющих работу во много раз, начиная с клавиатурных сокращений, в фл нет и десятой доли их, удобной группировки вст и заканчивая невероятно продвинутой работой с аудио и миди, чего в фл никогда не было и не будет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я фл в глаза после пятой версии не видел, вот и спрашиваю)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Rof не, видел не раз уроки с кубом. надо будет сюда позакидывать шоле, если еще наткнусь.
а так и у америкосов фл преобладает) ну вот меня лично фл во всём устраивает, есть конечно пару моментов, которые я бы изменил и улучшил, но они не на столь критичны... в кубейсе сэмплировать как по мне не удобно... хотя сводить в кубе самое то... куб более проффесиональней (кэп), там есть много мелких деталей, которые ты не как не сделаешь в фл...
но для сэмплирования фл идеален... за 30 минут можно хит сделать... есть ещё acid pro для сэмплировки ,поточнее можно зациклить фрагмент записи чем в фл), а кубейс это немного другая программа для создания аранжировок, песен с нуля Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рентген я фл в глаза после пятой версии не видел, вот и спрашиваю)) 4.5 как помню был прорыв с хип хоп демкой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Igrok87 есть ещё acid pro для сэмплировки ,поточнее можно зациклить фрагмент записи чем в фл), а кубейс это немного другая программа для создания аранжировок, песен с нуля Ну что за бред - не удобно в кубе семплировать? Ничего она не другая, а объединяет все что есть там, плюс еще гора всего. Очень даже удобно семплировать, просто прогу надо изучить и к управлению привыкнуть. Куб делает и фрукты и эйсид | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mshom Ну что за бред - не удобно в кубе семплировать? Отвечаю, неудобно))
По крайней мере сэмплеров с работающим в кубе drag'n'drop я так и не нашел А грув агент слишком уж недоразвит | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Igrok87 есть ещё acid pro для сэмплировки ,поточнее можно зациклить фрагмент записи чем в фл), а кубейс это немного другая программа для создания аранжировок, песен с нуля Ну что за бред - не удобно в кубе семплировать? Ничего она не другая, а объединяет все что есть там, плюс еще гора всего. Очень даже удобно семплировать, просто прогу надо изучить и к управлению привыкнуть. Куб делает и фрукты и эйсид куб слишком заумный для сэмплирования... там многое просто не нужно,,, но то что успешно сэмплировать в кубе можно это тоже факт.... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | без контакта в кубе было неудобняк, а так прицепленный контакт 5 и сэмплировать становится заебыс | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а что значит "сэмплировать в кубе" ? и почему неудобно?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тоже нихуя не понял о чем это, больше не понял как это добавляешь контакт в кубейс и сэмплировать становится заебись?) | | | | |