пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рентген -Цитата от Miss Mars а капы нет размьютируй дороги что? выбери дорогу и нажми М. если не помогло, нажми еще раз. затем справа в менюшке над окошком выбора пресетов каких то нужно выбрать стерео аут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рентген -Цитата от Miss Mars -Цитата от Рентген размьютируй дороги что? выбери дорогу и нажми М. если не помогло, нажми еще раз. затем справа в менюшке над окошком выбора пресетов каких то нужно выбрать стерео аут всё равно нет звука.. только минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Хотя бы скрин проекта покажи | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить Если твой акай успешно распознается пк, то это делается одним щелчком мыши) Для куба абсолютно все равно, куда посылать сигнал с миди канала- в инструмент, железку или даже вст-эффект)
В любом канале есть input - то, откуда он принимает сигнал, и output, куда он его отравляет. В выпадающем списке показываются все варианты, куда можно послать сигнал, акай тоже должен там появиться после подключения и настройки | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, а никто не знает, почему когда я в уже готовый обработанный проект добавляю, например, омнисферу или контакт у меня кубейс или сам плагин выдает over9000 ошибок? Вроде, по памяти и тп. все норм.
Так они работают без проблем.
Другие более легкие плагины добавляй хоть десятками - все нормально.
Куб ссылается на Cubase5.exe, но его я только недавно переустанавливал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а никто не знает, почему когда я в уже готовый обработанный проект добавляю, например, омнисферу или контакт у меня кубейс или сам плагин выдает over9000 ошибок? Вроде, по памяти и тп. все норм.
Куб ссылается на Cubase5.exe, но его я только недавно переустанавливал Ну дык, памяти не хватает.
Винда 32 бита? Большим приложениям не будет хватать памяти.
В 64битной меньше лагов с памятью, то у меня куб больше 1,4 Гб озу не мог занимать, то сейчас и до трешки доходит нормально) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а никто не знает, почему когда я в уже готовый обработанный проект добавляю, например, омнисферу или контакт у меня кубейс или сам плагин выдает over9000 ошибок? Вроде, по памяти и тп. все норм.
Куб ссылается на Cubase5.exe, но его я только недавно переустанавливал Ну дык, памяти не хватает.
Винда 32 бита? Большим приложениям не будет хватать памяти.
В 64битной меньше лагов с памятью, то у меня куб больше 1,4 Гб озу не мог занимать, то сейчас и до трешки доходит нормально) Да, 32 бита. Разочаровывает
Спасибо за ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | как записывать в кубе 5 автоматизацию с вст? т.е. я уже сделал миди-партию, проигрываю ее, и кручу-верчу кнобами какие-нить крутилки в самой вст, допустим в триллиане. как мне записать эту автоматизацию? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kazumi как записывать в кубе 5 автоматизацию с вст? т.е. я уже сделал миди-партию, проигрываю ее, и кручу-верчу кнобами какие-нить крутилки в самой вст, допустим в триллиане. как мне записать эту автоматизацию? ну, я так думаю, на жать кнопочку "W" (Write) и записать
но сначала надо убедится, что эти крутилки связаны с кубом, то есть надо найти их в кубе в списке автоматизаций инструмента Добавлено через 4 минуты 16 секунд "R" (read) это чтоб автоматизация читалась.
Вот на моём скрине если нажать "W" на автоматизации "Volume" и крутить громкость, то она запишется
Аналогично и с другими параметрами. добавлять их (параметры) можно нажав на плюсик. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ooZee ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить а как ещё можно пользоваться кубейсом? -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить Если твой акай успешно распознается пк, то это делается одним щелчком мыши) Для куба абсолютно все равно, куда посылать сигнал с миди канала- в инструмент, железку или даже вст-эффект)
В любом канале есть input - то, откуда он принимает сигнал, и output, куда он его отравляет. В выпадающем списке показываются все варианты, куда можно послать сигнал, акай тоже должен там появиться после подключения и настройки MPC распознаётся компом максимум как внешний хард а то что про что ты говоришь - это миди выход направить в акай и всё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник -Цитата от ooZee ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить а как ещё можно пользоваться кубейсом? -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee ребята подскажите кто пользуется кубесом как секвенсором? Я хочу через программу управлять по МИДИ своим акаем. Как это делается? Я например во фрукте не смог такое замутить Если твой акай успешно распознается пк, то это делается одним щелчком мыши) Для куба абсолютно все равно, куда посылать сигнал с миди канала- в инструмент, железку или даже вст-эффект)
В любом канале есть input - то, откуда он принимает сигнал, и output, куда он его отравляет. В выпадающем списке показываются все варианты, куда можно послать сигнал, акай тоже должен там появиться после подключения и настройки MPC распознаётся компом максимум как внешний хард а то что про что ты говоришь - это миди выход направить в акай и всё А я про что | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | после фрукта чувствую что как будто с велосипеда за штурвал самолета пересел. Куда тут нажимать? Я даже настроек не могу найти. Четвертая версия у меня Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах ну да. Строго по МИДИ собираюсь рулить.
Даже ноты не понимаю куда писать. Надо срочно тест на коэффициент интеллекта пройти. Фрукт все таки не очень благотворно влияет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ooZee после фрукта чувствую что как будто с велосипеда за штурвал самолета пересел. Куда тут нажимать? Я даже настроек не могу найти. Четвертая версия у меня Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах ну да. Строго по МИДИ собираюсь рулить.
Даже ноты не понимаю куда писать. Надо срочно тест на коэффициент интеллекта пройти. Фрукт все таки не очень благотворно влияет. вариант посмотреть ASK Video (рутрекер в помощь) по кубу, там тип объясняет четче, чем логопед для даунов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee после фрукта чувствую что как будто с велосипеда за штурвал самолета пересел. Куда тут нажимать? Я даже настроек не могу найти. Четвертая версия у меня Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах ну да. Строго по МИДИ собираюсь рулить.
Даже ноты не понимаю куда писать. Надо срочно тест на коэффициент интеллекта пройти. Фрукт все таки не очень благотворно влияет. Чувак) Мое ПЕРВОЕ сообщение на этом форуме: -Цитата от LapTop Ы, после FLStudio Nuendo кажется программой для восьмипалых осминогов-шизофреников
Но потом взял себя в руки и разобрался) Правда первая неделя была реально мучительной.
Как всегда советую сверяться с онлайн-справочником) cubase.su Очень помогает.
Я прям по пунктам изучал: где микшер, как вст добавить и т.д.
Советую СРАЗУ ЖЕ начать изучать горячие клавиши. Скорость работы возрастает во много много раз, в фл столько хоткеев нет, там так быстро не получится при всем желании)
Ну и да, фрукт реально разрушает восприятие других секвенсоров.
И поставь уже пятый куб) Разница довольно важная | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Вопрос: как сделать, чтоб в пианоролле все ноты растянулись друг до друга.
Ответ: миди / функции / легато
Вопрос: А как это сделать, если у тебя ноты уже растянуты за границы друг друга?
Ответ: Можно в ручную сжать, а потом применить легато.
Вопрос: А более простого способа нет?
???
пс: во фрутике ctrl+l работает в обоих случаях, а вот в кубе нет, по крайней мере по умолчанию. Добавлено через 4 часа 51 минуту 44 секунды ещё вопрос: во фрутике в пианоролле в опция можно зайти в аккорды и выбрать любой из множества предложенных. и ксить нарисует сразу целый аккорд.
в кубе есть такое? | | | | Группа Добро
Ребята у меня такой вопрос.. Когда закидываю ВАВ дорожки в Нюэндо 3 они автоматом меняют свой тэмп, с мп3 все отлично. Как нужно колдовать чтоб все было как нужно?
Помогите пожалста, очень нужно. | | | | новый пользователь
Куб 5 работал отлично всё время. Сегодня запускаю и на Initializing: Content в тупую глохнет. Что подскажите? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | помогите с записью гитары, вроде все звучит а на записи тишина...и входы/выходы, настраивал че то никак..М? Добавлено через 44 минуты 23 секунды причем обнаружил в папке с проектом дорожки гитары которые записывал (звук есть) | | | | пользователь
Куб 5 работал отлично всё время. Сегодня запускаю и на Initializing: Content в тупую глохнет. Что подскажите? главное - терпение. подожди -Цитата от Fobiani Привет.
Ребята у меня такой вопрос.. Когда закидываю ВАВ дорожки в Нюэндо 3 они автоматом меняют свой тэмп, с мп3 все отлично. Как нужно колдовать чтоб все было как нужно?
Помогите пожалста, очень нужно. сэмпл рэйт | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kazumi как записывать в кубе 5 автоматизацию с вст? т.е. я уже сделал миди-партию, проигрываю ее, и кручу-верчу кнобами какие-нить крутилки в самой вст, допустим в триллиане. как мне записать эту автоматизацию? ну, я так думаю, на жать кнопочку "W" (Write) и записать
но сначала надо убедится, что эти крутилки связаны с кубом, то есть надо найти их в кубе в списке автоматизаций инструмента Вложение 514776 Добавлено через 4 минуты 16 секунд "R" (read) это чтоб автоматизация читалась.
Вот на моём скрине если нажать "W" на автоматизации "Volume" и крутить громкость, то она запишется
Аналогично и с другими параметрами. добавлять их (параметры) можно нажав на плюсик. я там выбираю Миди СС. при этом допустим в трилиане обучаю на эту кнопку какой-то модулятор. т.е. кнопка готовая, работает. И вот на самом треке автоматизации ничего не отображается. канал тот, кноб - тоже тот. даже в кубе назначал этот кноб как контроллер (в remote) и все равно. как-то получилось сделать через quickcontrol, но это слишком геморно. почему просто на треке нельзя нажать "W" и писать свободно, ничего там не назначая, а потом просто нажать show all automation и ппц. с громкостью такая тема хляет. подозреваю что это какая-то тупая херня решаемая в два клика, тока вот что - хуй его(( | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Посоны как в кубе аудиодорожку перевернуть ну тобишь задом наперед поставить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Fobiani Привет.
Помогите пожалста, очень нужно. Звуковуха битрэйд не тянет надо на нуэндо переводить в нужный и на кубе все будет норм, стандартный у вав вроде 44100 гц | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Борис Мурлок Посоны как в кубе аудиодорожку перевернуть ну тобишь задом наперед поставить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Fobiani Привет.
Помогите пожалста, очень нужно. Звуковуха битрэйд не тянет надо на нуэндо переводить в нужный и на кубе все будет норм, стандартный у вав вроде 44100 гц Банально — audio — reverse | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Борис Мурлок Посоны как в кубе аудиодорожку перевернуть ну тобишь задом наперед поставить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Fobiani Привет.
Помогите пожалста, очень нужно. Звуковуха битрэйд не тянет надо на нуэндо переводить в нужный и на кубе все будет норм, стандартный у вав вроде 44100 гц Банально — audio — reverse Хм спасибо бро попробую сейчас | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Посоны как в кубе аудиодорожку перевернуть ну тобишь задом наперед поставить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Fobiani Привет.
Помогите пожалста, очень нужно. Звуковуха битрэйд не тянет надо на нуэндо переводить в нужный и на кубе все будет норм, стандартный у вав вроде 44100 гц Спасибо) поставил 48000 и всё пучком. было 44100 | | | | |