пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нач Енающих блеаа -Цитата от bigHOC Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как с NI Battary 3 отдельную ячейку (например с киком) вывести на отдельную дорожку в микшере ? я пару раз рассказывал, со скриншотами даже. по поиску пройдись Добавлено через 8 минут 49 секунд не благодари https://www.hip-hop.ru/forum/post1071483075-n1836/ | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | почему в кубе 5 при записи голоса шум ебаный какой то и свист записывается?
куда зайти? как исправить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Женя Дэп почему в кубе 5 при записи голоса шум ебаный какой то и свист записывается?
куда зайти? как исправить? Не в кубе проблема, а в твоем железе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну еслои быть совсем точным то наверное в коммутации) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от LapTop -Цитата от Женя Дэп почему в кубе 5 при записи голоса шум ебаный какой то и свист записывается?
куда зайти? как исправить? Не в кубе проблема, а в твоем железе в адобе допустим вот нету такой хуйни | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | ребят как сделать чтоб когда читал не слышно себя было в наушниках...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Sundee ребят как сделать чтоб когда читал не слышно себя было в наушниках...? Снять наушники | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Опишу ситуацию. Есть целая куча тейков от куплета на разных дорожках, понятное дело эффекты нужно накидывать одинаковые на все сразу. Раньше либо копировал все куски на одну дорожку и применял эффекты к ней, либо обрабатывал одну, сохранял пресет и выбирал его на каждой дорожке. Но сейчас необходимо что-то вроде мастер-канала, но только для выбранных дорожек, накладывая эффекты на который они бы одинаково применялись ко всем трекам отправленным на него. Не догоняю как сделать, я глуп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BeeJey Опишу ситуацию. Есть целая куча тейков от куплета на разных дорожках, понятное дело эффекты нужно накидывать одинаковые на все сразу. Раньше либо копировал все куски на одну дорожку и применял эффекты к ней, либо обрабатывал одну, сохранял пресет и выбирал его на каждой дорожке. Но сейчас необходимо что-то вроде мастер-канала, но только для выбранных дорожек, накладывая эффекты на который они бы одинаково применялись ко всем трекам отправленным на него. Не догоняю как сделать, я глуп Group channel http://cubase.su/publ/1-1-0-223 | | | | ДикийЗамес
Ребят нужна помощь! Все было хорошо, но последние дня 2 происходит, что-то не понятное с кубиком! Когда вешаю плагин на дорожку, то она перестает играть, то есть пропадает полностью звук, не могу сводить, плагины никак не работают. В чем может быть проблема? Слишком много проектов записано, жалко терять. Спасибо! Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Sundee ребят как сделать чтоб когда читал не слышно себя было в наушниках...? Попробуй выключить мониторинг Должно исправить проблему | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OlPi Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть? Может клипует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от OlPi Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть? Это вопрос к фрукту вообще-то. Для увесистых плагов типа Трилоджи перед экспортом надо установить галку в настройках фрути враппера
А вообще, можно экспортнуть миди из фруктов и вставить в кубейс подключив трилоджи на этот канал. Только темп в кубе должен быть установлен такой же как в фрукте | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от LapTop Может клипует? Нет, клиппинга нет. Причем заметно это только на мониторах, в наушниках все чисто | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OlPi -Цитата от LapTop Может клипует? Нет, клиппинга нет. Причем заметно это только на мониторах, в наушниках все чисто Скинь вавку экспортированую из фл и из кубейса
Еще есть вариант, что она под темп подстроилась (оранжевая нота на сэмпле справа) и от стретча звук коцается -Цитата от mshom -Цитата от OlPi Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть? Это вопрос к фрукту вообще-то. Для увесистых плагов типа Трилоджи перед экспортом надо установить галку в настройках фрути враппера
А вообще, можно экспортнуть миди из фруктов и вставить в кубейс подключив трилоджи на этот канал. Только темп в кубе должен быть установлен такой же как в фрукте Он сказал, что из фл все экспортируется ок, раз воспроизводит нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от mshom Это вопрос к фрукту вообще-то. Для увесистых плагов типа Трилоджи перед экспортом надо установить галку в настройках фрути враппера
А вообще, можно экспортнуть миди из фруктов и вставить в кубейс подключив трилоджи на этот канал. Только темп в кубе должен быть установлен такой же как в фрукте галка не помогла. экспортнуть миди как вариант, думал уже об этом
вот фрагменты: с нюендо http://dump.ru/file/5770019 , с фруктов http://dump.ru/file/5770020
все, проблема разрешена) дело правда было в стретче) спасибо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OlPi все, проблема разрешена) дело правда было в стретче) спасибо) Шерлок опять распутал это дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от LapTop Он сказал, что из фл все экспортируется ок, раз воспроизводит нормально "Звук дрожит" - да, действительно стрейч, чет не допер сразу Но во фруктах все равно эту галку ставить надо, так как после экспорта бывает что файл не попадает в темп, даже если настройки темпа и во фруктах и в кубе одинаковы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Если я записал луп и хочу его переиграть - как сделать чтоб вместе с ним поменялись все его копии в проекте? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наверно никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Рентген наверно никак Это серьезно??) Мне не нужен выход прямо из этой ситуации, может нужно как-то изначально подготавливать проект? я думал это мутится через arranger track, но видать нет.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR -Цитата от Рентген наверно никак Это серьезно??) Мне не нужен выход прямо из этой ситуации, может нужно как-то изначально подготавливать проект? я думал это мутится через arranger track, но видать нет.. Можно, если я тебя правильно понял (как паттерны в фл, да?) но за то время, пока я буду это объяснять можно заменить весь проект раз двадцать.
В принципе это бесполезная функция | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike PR -Цитата от Рентген наверно никак Это серьезно??) Мне не нужен выход прямо из этой ситуации, может нужно как-то изначально подготавливать проект? я думал это мутится через arranger track, но видать нет.. Можно, если я тебя правильно понял (как паттерны в фл, да?) но за то время, пока я буду это объяснять можно заменить весь проект раз двадцать.
В принципе это бесполезная функция Да, ты понял правильно. В таком случае, в каком секвенсоре кроме FL это возможно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR Да, ты понял правильно. В таком случае, в каком секвенсоре кроме FL это возможно? В кубейсе можно, но так делать неудобно.
Я конечно сейчас вспомню, чуть позже отпишусь как это делается, но это не в стиле работы в кубейсе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike PR Да, ты понял правильно. В таком случае, в каком секвенсоре кроме FL это возможно? В кубейсе можно, но так делать неудобно.
Я конечно сейчас вспомню, чуть позже отпишусь как это делается, но это не в стиле работы в кубейсе) Благодарю, но если неудобно - то я так не буду делать скорей всего) тем не менее, интересно | | | | |