новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от bigHOC с многим разобрался. но в вирутальной клавиатуре работаеют толко цифры, буквы почему нет
нажимаю - ничего не происходит.
вчера добился того что работали и буквы но уже забыл как Язык на английский переключи | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | Не вижу глобальных отличий от фл клавиатуры.
Есть ещё вопрос, нарезал сэмпл, экспортировал в вав. не могу закинуть в куб. в чем беда ? как правильно закидывать? Добавлено через 1 час 9 минут 33 секунды -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от bigHOC с многим разобрался. но в вирутальной клавиатуре работаеют толко цифры, буквы почему нет
нажимаю - ничего не происходит.
вчера добился того что работали и буквы но уже забыл как Язык на английский переключи
Бля огромное спасибо!!!!=)))))) Добавлено через 11 часов 36 минут 32 секунды Cubase не хочет импортировать вав в чем проблема ? Добавлено через 1 день 3 часа 39 минут :to mato:
мп3 читает и экспортирует, но вав никак не хочет. ааааааааа | | | | Get Down
Такая херня. при нажатии на кнопку REC нихуя не происходит, что с akai если нажимать, что если с клавы тыкать. Происходит только после нажатия play , раньше такой хуйни небыло. как исправить ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от bigHOC мп3 читает и экспортирует, но вав никак не хочет. ааааааааа че говорит? | | | | гриша
Такая херня. при нажатии на кнопку REC нихуя не происходит, что с akai если нажимать, что если с клавы тыкать. Происходит только после нажатия play , раньше такой хуйни небыло. как исправить ? у меня была такая пиздоболия. сама исчезла | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Lapse -Цитата от DMC SB Хелп.
Такая херня. при нажатии на кнопку REC нихуя не происходит, что с akai если нажимать, что если с клавы тыкать. Происходит только после нажатия play , раньше такой хуйни небыло. как исправить ? у меня была такая пиздоболия. сама исчезла причем если открыть новый проект, то все заебок.
а в этом над которым я работаю , 40 минут назад началась вот такая ебала. я вроде ниче не тыкал не клацал.
не удобно я ебу как | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | clip Ребят я может уже подзаебал, но возник вопрос.
Постоянно на траспортной панели клипает. Если понижать громкость до того уровня когда не клипает то уже и не слышно ничего. Стоит ли обращать внимание на клип ? | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DMC SB -Цитата от Lapse -Цитата от DMC SB Хелп.
Такая херня. при нажатии на кнопку REC нихуя не происходит, что с akai если нажимать, что если с клавы тыкать. Происходит только после нажатия play , раньше такой хуйни небыло. как исправить ? у меня была такая пиздоболия. сама исчезла причем если открыть новый проект, то все заебок.
а в этом над которым я работаю , 40 минут назад началась вот такая ебала. я вроде ниче не тыкал не клацал.
не удобно я ебу как T английскую нажми
Use external sync это | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB -Цитата от Lapse
у меня была такая пиздоболия. сама исчезла причем если открыть новый проект, то все заебок.
не удобно я ебу как T английскую нажми
Use external sync это большое спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от bigHOC Ребят я может уже подзаебал, но возник вопрос.
Постоянно на траспортной панели клипает. Если понижать громкость до того уровня когда не клипает то уже и не слышно ничего. Стоит ли обращать внимание на клип ? Отрегулируй громкости на дорожках. Главное чтоб на них клипов не было и на слух не было перегрузов. Если же какая то дорожка сильно тихо звучит, но все равно клипует, поставь на нее родной кубовский лимитер не меняя настроек и естественно последним в цепи эффектов. Пока сводишь можно особо не заморачиваться на клипах на мастерканале. Вот когда готовишся к миксдауну прибери громкость на мастере так чтоб клипов не было и только после этого экспортируй. Не беда если трек получится тихий, это даже хорошо - есть запас для мастеринга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от mshom -Цитата от Newman aka дядяМакс Народ!!! Хеелп! Свёл трек в кубике, а он при сохранении микса выдает долесекундные отрезки тишины, причем сколько раз ни сохранял, в разных частях трека, вот пример. в этом примере тишина идёт на следующих секундах трека: 00:23, 1:12, 1:55.
p.s. в проекте использовал следующие плагины(если вдруг в них дело ) :
voxengo glissEQ
oxford dynamics native
wizooVerbW2 Добавлено через 16 минут 24 секунды еще лимитер L3 Судя по тому что промежутки равные, какой то плагин скорее всего в демоверсии именно, оказывается EQ был демо, крякнул и всё отлично стало | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | - Не беда если трек получится тихий, это даже хорошо - есть запас для мастеринга вот у меня тоже по громкости в большинстве случаев треки получаються тихими. да они хорошо, плотно звучат если поднять ручку громкости, но по сравнению с другими треками, мои - тихие. Как это исправить? Максимайзером на мастер шине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to] - Не беда если трек получится тихий, это даже хорошо - есть запас для мастеринга вот у меня тоже по громкости в большинстве случаев треки получаються тихими. да они хорошо, плотно звучат если поднять ручку громкости, но по сравнению с другими треками, мои - тихие. Как это исправить? Максимайзером на мастер шине? Делаешь экспорт, а потом создаешь новый проект с названием Мастеринг, читаешь вот здесь , применяешь и трек зазвучит | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | та читал я уже это... побывал, но результат меня не сильно радовал, звук становился более зажатым... ну буду учиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от [Inkogn1to] та читал я уже это... побывал, но результат меня не сильно радовал, звук становился более зажатым... ну буду учиться... По мима умения ручки крутить, надо чтоб уши правильно слышали - это самое главное | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | народ подскажите, вечный лаг в кубе. давно стоял портабл-кубейс, устанавливал vst и на нем все похало. потом чото не сошлось и установил новый куб, полный комплект, даже родную библиотеку установил. и этот уже стал жестко тупить, vst некоторые не хотят выбираться, а при их выборе выскакивает ошибка, мол чото там не так в Cubase 5.LOG ... а еще при установке новых программ на комп кубейс очень долго при следующей загрузке сканирует новые папки на плагины. с переустановкой ничего не решилось. может в настройках куба можно хоть что нибудь пошурудить? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | 1.подскажите как изменять название маркеров ..
2.и как в транспонировании изменять высоту конкретной дорожки, а не всех, которые она охватывает .. думал нада создать дорожку-папка , но не помогло | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | парни, я что-то хз где найти куб пятый на мак, поделитесь ссылкой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Lapse парни, я что-то хз где найти куб пятый на мак, поделитесь ссылкой. купи | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Cashdaddy и как в транспонировании изменять высоту конкретной дорожки, а не всех, которые она охватывает .. думал нада создать дорожку-папка , но не помогло так а зачем, это же можно плагином сделать -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Lapse парни, я что-то хз где найти куб пятый на мак, поделитесь ссылкой. купи уйди | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Kazumi народ подскажите, вечный лаг в кубе. давно стоял портабл-кубейс, устанавливал vst и на нем все похало. потом чото не сошлось и установил новый куб, полный комплект, даже родную библиотеку установил. и этот уже стал жестко тупить, vst некоторые не хотят выбираться, а при их выборе выскакивает ошибка, мол чото там не так в Cubase 5.LOG ... а еще при установке новых программ на комп кубейс очень долго при следующей загрузке сканирует новые папки на плагины. с переустановкой ничего не решилось. может в настройках куба можно хоть что нибудь пошурудить? Родную библиотеку это халион что ли? Вот что написано в ридми от AIR к кубу
Установить Cubase5.msi. Убрать галку с Халион библиотеки!!!
Установить Cubase_Patch_510.msp.
Установить c5emu.exe. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Lapse -Цитата от Cashdaddy и как в транспонировании изменять высоту конкретной дорожки, а не всех, которые она охватывает .. думал нада создать дорожку-папка , но не помогло так а зачем, это же можно плагином сделать -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Lapse парни, я что-то хз где найти куб пятый на мак, поделитесь ссылкой. купи уйди мне так удобнее , когда наглядно видно на дорожках | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | не знал где написать, вроде к Cubase тоже относиться.
Возникла проблема продления проекта в Fl Studio через Rewire с кубиком. Делал всё по этой статье http://fl-lessons.ru/eksport-fl-proekta-cherez-cubase.html
Всё заработало, минус во фруктах играет, в кубике звук есть) Но кроме продления самого проекта во фруктах (ctrl+c и ctrl+v не помогает), есть ещё одна проблемка, трек из фруктов не экспортируется на выбранную дорожку кубика Посоны прислали капы, надо продлевать минус, а через жопу делать не хочется (типа сначало во фруктах проект подгонять, а потом врубать кубейс и в нём поправлять).
Также минус играет слишком громко и бассы фонят, семплрейт пробовал выставлять и ниже и выше через панельку коннекта 6ого, не помогло
Надеюсь здесь посоны, ребята мне помогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MF Лютый ...Также минус играет слишком громко и бассы фонят, семплрейт пробовал выставлять и ниже и выше через панельку коннекта 6ого, не помогло
Надеюсь здесь посоны, ребята мне помогут Ну есть же типа ручки громкости, эквалайзер... Причем здесь семпл рейт? | | | | |