Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | как делать SideChain ? Давно пытаюсь понять как этого достичь . Cпециальный компрессор нужен ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mr West как делать SideChain ? Давно пытаюсь понять как этого достичь . Cпециальный компрессор нужен ? Стандартным компрессором куба можно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mr West как делать SideChain ? Давно пытаюсь понять как этого достичь . Cпециальный компрессор нужен ? в vst3 плагины только встроен сайдчен
вот она кнопочка включения сайдчена на левом скрине, на правом посыл http://i38.fastpic.ru/big/2012/0513/91/4ae552e308d6bfad5...45e791.jpg
и желательно снять эту галочку в настройках http://i37.fastpic.ru/big/2012/0513/7b/7bec6218b3d8c147c...12177b.jpg | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Помогите чайнику!Епте!Как резать бэки?выбыриаю ножницы,че дельше?? | | | | хз
Регистрация: 10.06.2011 | Ну подвигать?И еще вопрос?чего не видит майка?помогите если не сложно!До этого адобку просто юзал | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SliMaN_In_Rap Ну подвигать?И еще вопрос?чего не видит майка?помогите если не сложно!До этого адобку просто юзал вынос мозга | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от SliMaN_In_Rap Ну подвигать?И еще вопрос?чего не видит майка?помогите если не сложно!До этого адобку просто юзал вынос мозга Та ладноо)я понимаю все!просто не шарю в кубейсе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SliMaN_In_Rap И еще вопрос?чего не видит майка? майка не видит носков | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Rof -Цитата от SliMaN_In_Rap И еще вопрос?чего не видит майка? майка не видит носков Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Rof -Цитата от SliMaN_In_Rap И еще вопрос?чего не видит майка? майка не видит носков Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! вот тут подробно всё описано... | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Rof -Цитата от SliMaN_In_Rap И еще вопрос?чего не видит майка? майка не видит носков Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! Че там ровнять, масштабируешь и под лидирубщий вокал по волнам подгоняешь, где надо подтягиваешь/сужаешь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SliMaN_In_Rap Остряк)пиздец) а чо еще остается, если ты пишешь пиздец. русский не родной? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Rof
майка не видит носков Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! вот тут подробно всё описано... Видел..ладно сейчас буду хурять! -Цитата от AvangardPro -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Rof
майка не видит носков Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! Че там ровнять, масштабируешь и под лидирубщий вокал по волнам подгоняешь, где надо подтягиваешь/сужаешь. Та это понятно!Я спрашивал именно про то что нажимать!
Нажимаю на ножницы и дальше не пойму не хуя! | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от SliMaN_In_Rap Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! вот тут подробно всё описано... Видел..ладно сейчас буду хурять! -Цитата от AvangardPro -Цитата от SliMaN_In_Rap Остряк)пиздец)
Майк настроил,но вот не догоняю как ровнять бэки! Че там ровнять, масштабируешь и под лидирубщий вокал по волнам подгоняешь, где надо подтягиваешь/сужаешь. Та это понятно!Я спрашивал именно про то что нажимать!
Нажимаю на ножницы и дальше не пойму не хуя!
этой прогой попробуй подогнать | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Типичный -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от [Inkogn1to]
вот тут подробно всё описано... Видел..ладно сейчас буду хурять! -Цитата от AvangardPro
Че там ровнять, масштабируешь и под лидирубщий вокал по волнам подгоняешь, где надо подтягиваешь/сужаешь. Та это понятно!Я спрашивал именно про то что нажимать!
этой прогой попробуй подогнать Разницу между бэками и даблами чувствуешь? У парня сейчас мозг вобще взорвется, с ножницами не знает че делать. Кстати зачем такие преблуды с вокалайном вытворять если он в виде VST есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от AvangardPro -Цитата от Типичный -Цитата от SliMaN_In_Rap Видел..ладно сейчас буду хурять!
Та это понятно!Я спрашивал именно про то что нажимать!
этой прогой попробуй подогнать Разницу между бэками и даблами чувствуешь? У парня сейчас мозг вобще взорвется, с ножницами не знает че делать. Кстати зачем такие преблуды с вокалайном вытворять если он в виде VST есть. Хуле заебуешь?я не врубаюсь как,я кубейс ваще не знаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне интересно как с таким навыком излагать свои мысли еще в рэп лезут. Поцаны, я неплохо речи толкаю, может мне в рэпиры пойти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от LapTop Мне интересно как с таким навыком излагать свои мысли еще в рэп лезут. Поцаны, я неплохо речи толкаю, может мне в рэпиры пойти? Если ты про меня,то я не делаю сейчас аспект на том как бы умней объяснить,мужик. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SliMaN_In_Rap Если ты про меня,то я не делаю сейчас аспект на том как бы умней объяснить,мужик. Аспект нельзя делать, это первое Акцент, гоголь доморощеный
А второе разговорная речь это как умение кататься на велосипеде - сколько бы ты не кричал всем, как тебе не нравится цвет обода - все все равно понимают, что кататься ты не умеешь.
Да, я именно про тебя говорю.
С таким костным языком нечего делать в рэпе, как бы ты себя не убеждал. Удачи самообманываться дальше, все же знают, что ты себе в этом никогда не признаешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от SliMaN_In_Rap Если ты про меня,то я не делаю сейчас аспект на том как бы умней объяснить,мужик. Аспект нельзя делать, это первое Акцент, гоголь доморощеный
А второе разговорная речь это как умение кататься на велосипеде - сколько бы ты не кричал всем, как тебе не нравится цвет обода - все все равно понимают, что кататься ты не умеешь.
Да, я именно про тебя говорю.
С таким костным языком нечего делать в рэпе, как бы ты себя не убеждал. Удачи самообманываться дальше, все же знают, что ты себе в этом никогда не признаешься ой бля)я разговариваю как считаю нужным,дружэ!Ну а для себя так если уже заговорили пытаюсь по культурнее разговаривать!Я открытый человек и хуй когда что то скрою,как ты подумал
Мм у Эма тоже пиздатейшая речь,у него дохуя слов паразитов,но это ему не мешает писать безумные текста!) | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от SliMaN_In_Rap Мм у Эма тоже пиздатейшая речь,у него дохуя слов паразитов,но это ему не мешает писать безумные текста!) Не тоже пиздатейшая речь (делаю аспект ), а просто пиздатейшая речь, в отличие от тебя. Кстати не нужно со своих недостатков соскакивать на левых личностей, Эм к тебе вобще никаким боком не относится - ни своими безумными текстами, ни своими словами паразитами, о которых ты хер знает откуда нафантазировал. А ещё тема у нас Cubase | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я делаю аспект на том, что, вроде, тебе в этой ситуации что-то нужно, а если конкретнее - помощь, значит и объяснять нужно доступно, чтобы тебя поняли - верно?
к чему этот дибат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Rof я делаю аспект на том, что, вроде, тебе в этой ситуации что-то нужно, а если конкретнее - помощь, значит и объяснять нужно доступно, чтобы тебя поняли - верно?
к чему этот дибат? Та я спешил просто и бесился!)Знаешь как бесит бля!
Разобрался кстати) -Цитата от AvangardPro -Цитата от SliMaN_In_Rap Мм у Эма тоже пиздатейшая речь,у него дохуя слов паразитов,но это ему не мешает писать безумные текста!) Не тоже пиздатейшая речь (делаю аспект ), а просто пиздатейшая речь, в отличие от тебя. Кстати не нужно со своих недостатков соскакивать на левых личностей, Эм к тебе вобще никаким боком не относится - ни своими безумными текстами, ни своими словами паразитами, о которых ты хер знает откуда нафантазировал. А ещё тема у нас Cubase Ман я не буду с тобой спорить у него всю жизнь было "бла бла бла You Know..." | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Igrok87 Спасибо буду пробовать . | | | | |