Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop
В сочетании с проклятой богом emu 0202 лагает. На других звуковухах пропатченный (не забудь это) - абсолютно такой же, т.е. стабильный 5.5 стабильный , пиратские версии работают криво. Ты с 0202 слабо знаком) Там комплексные глюки, куб позволяет звуковухе глючить, вот она и лагает что есть силы.
И без куба она тоже хуевенько так работает юсб карты грубо говоря не карты работают через проклатку помимо асио, и чето даже интересно, самая дорогая юсб будет навено хрипеть на 3-5 мс Асио? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 самая дорогая юсб будет навено хрипеть на 3-5 мс Асио? 3-5мс - это задержка между ударом барабанщика по снейру и временем, когда звук дойдет до него, поэтому это бред и не имеет смысла выставлять такие значения
Я ни на одной карте не пробовал даже такое выставлять, в силу глупости этой идеи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | йоу, мужики как попасть в настройки midi событий
midiшку настроить хотел, а что-то найти не могу, как-то попадал, а сейчас труба xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Пластит YB йоу, мужики как попасть в настройки midi событий
midiшку настроить хотел, а что-то найти не могу, как-то попадал, а сейчас труба xD Двойной щелчек по миди событию или выделить нужное > меню миди > редактор клавиш | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 самая дорогая юсб будет навено хрипеть на 3-5 мс Асио? 3-5мс - это задержка между ударом барабанщика по снейру и временем, когда звук дойдет до него, поэтому это бред и не имеет смысла выставлять такие значения
Я ни на одной карте не пробовал даже такое выставлять, в силу глупости этой идеи. от 4 мс(Скока это в семплах?) чувствуется уже при игре на инструменте , а это большое удобство для импровизации.. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | проводник(обзорщик) действует только по одному из жестких дисков(где установлен куб)
как распространить его действие на остальные диски?? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Igrok87 да 6ка мне понравилась спустя пару недель работы, бридж ровный, вроде все открывает , кроме Motu machfive , gm партии проигрываются через халион соник очень неплохо, коссметические улучшения тоже понравились, вообшем мой рейтинг 4 из 5 обновись до 6,5 за 40 еврооо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Гуник -Цитата от Igrok87 да 6ка мне понравилась спустя пару недель работы, бридж ровный, вроде все открывает , кроме Motu machfive , gm партии проигрываются через халион соник очень неплохо, коссметические улучшения тоже понравились, вообшем мой рейтинг 4 из 5 обновись до 6,5 за 40 еврооо уже обновился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy проводник(обзорщик) действует только по одному из жестких дисков(где установлен куб)
как распространить его действие на остальные диски?? Это ты что имеешь ввиду, mediabay? Ставь галки напротив нужных папок - будут подгружаться. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 самая дорогая юсб будет навено хрипеть на 3-5 мс Асио? 3-5мс - это задержка между ударом барабанщика по снейру и временем, когда звук дойдет до него, поэтому это бред и не имеет смысла выставлять такие значения
Я ни на одной карте не пробовал даже такое выставлять, в силу глупости этой идеи. от 4 мс(Скока это в семплах?) чувствуется уже при игре на инструменте , а это большое удобство для импровизации.. Че то путаешь. До 12мс человек задержку не уловит. Но даже если задержка выставлена минимальная а в проекте висит какой нибудь озон, то задержка будет слышна. Оптимальная задержка 8мс | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 да 6ка мне понравилась спустя пару недель работы, бридж ровный, вроде все открывает , кроме Motu machfive , gm партии проигрываются через халион соник очень неплохо, коссметические улучшения тоже понравились, вообшем мой рейтинг 4 из 5 о каком бридже речь? 64 битный куб вроде не может открывать 32 битные плагины, или открывает? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | на виртуальной клавиатуре перестали работать буквы, только цыфры | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra о каком бридже речь? 64 битный куб вроде не может открывать 32 битные плагины, или открывает? Может по идее. Только вот нафига ему бридж я вообще не понимаю | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 да 6ка мне понравилась спустя пару недель работы, бридж ровный, вроде все открывает , кроме Motu machfive , gm партии проигрываются через халион соник очень неплохо, коссметические улучшения тоже понравились, вообшем мой рейтинг 4 из 5 о каком бридже речь? 64 битный куб вроде не может открывать 32 битные плагины, или открывает? открывает но как и все бриджи глючит иногда сука если модуляции и фильтры крутить, я об этом уже правда писал гдето, например слетает мой любимчик Gforce ImpoScar, уже думал хит для ибицы сделаю Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Supra о каком бридже речь? 64 битный куб вроде не может открывать 32 битные плагины, или открывает? Может по идее. Только вот нафига ему бридж я вообще не понимаю как нафик ?. есть несколько синтов очень сильных, а они пока тока 32, или вообще тока 32. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy проводник(обзорщик) действует только по одному из жестких дисков(где установлен куб)
как распространить его действие на остальные диски?? Это ты что имеешь ввиду, mediabay? Ставь галки напротив нужных папок - будут подгружаться. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop 3-5мс - это задержка между ударом барабанщика по снейру и временем, когда звук дойдет до него, поэтому это бред и не имеет смысла выставлять такие значения
Я ни на одной карте не пробовал даже такое выставлять, в силу глупости этой идеи. от 4 мс(Скока это в семплах?) чувствуется уже при игре на инструменте , а это большое удобство для импровизации.. Че то путаешь. До 12мс человек задержку не уловит. Но даже если задержка выставлена минимальная а в проекте висит какой нибудь озон, то задержка будет слышна. Оптимальная задержка 8мс не от 4 х милисекунд чуствуется уже, 5-6 нормально, больше играть уже сложнее особенно арпеджио, тоже самое в CS если FPS 600 у меня, а у тебя 200 то ты проигрываешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от mshom -Цитата от Пластит YB йоу, мужики как попасть в настройки midi событий
midiшку настроить хотел, а что-то найти не могу, как-то попадал, а сейчас труба xD Двойной щелчек по миди событию или выделить нужное > меню миди > редактор клавиш извиняюсь, я не то имел ввиду...в общем проще щя опишу суть проблемы:
взял себе midi с крутилками и фейдерами . хочу привязать их к кубику, например чтобы можно было громкость выделенного канала крутилкой менять и тд
+ вопрос, можно ли их ещё к плагинам привязать?( синты, эффекты ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Пластит YB -Цитата от mshom -Цитата от Пластит YB йоу, мужики как попасть в настройки midi событий
midiшку настроить хотел, а что-то найти не могу, как-то попадал, а сейчас труба xD Двойной щелчек по миди событию или выделить нужное > меню миди > редактор клавиш извиняюсь, я не то имел ввиду...в общем проще щя опишу суть проблемы:
взял себе midi с крутилками и фейдерами . хочу привязать их к кубику, например чтобы можно было громкость выделенного канала крутилкой менять и тд
+ вопрос, можно ли их ещё к плагинам привязать?( синты, эффекты ) devices\device setup\generic remote | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рентген -Цитата от Пластит YB -Цитата от mshom
Двойной щелчек по миди событию или выделить нужное > меню миди > редактор клавиш извиняюсь, я не то имел ввиду...в общем проще щя опишу суть проблемы:
+ вопрос, можно ли их ещё к плагинам привязать?( синты, эффекты ) devices\device setup\generic remote спасибо!
осталось разобраться =))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cashdaddy на виртуальной клавиатуре перестали работать буквы, только цыфры язык смени | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рентген -Цитата от Пластит YB -Цитата от mshom
Двойной щелчек по миди событию или выделить нужное > меню миди > редактор клавиш извиняюсь, я не то имел ввиду...в общем проще щя опишу суть проблемы:
+ вопрос, можно ли их ещё к плагинам привязать?( синты, эффекты ) devices\device setup\generic remote Разобрался, отдельное спасибо ещё раз | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ребята, ребята...
снёс все проэкты с пресетами.... (давно уж) а теперь понадобилися...
подогрейте ссылкой (валялась где то тут точно) видеоурок чей-то по сведению и правильной расстановке посылов да палагинов.... | | | | goodluck
как сделать при записи чтобы в наушниках слышно было свой голос с музыкой??
записываюсь через m audio fast track c400 + at2035
на прошлой звуковухе кнопка была, тут чтото не совсем догоняю..( | | | | падаван
как сделать при записи чтобы в наушниках слышно было свой голос с музыкой??
записываюсь через m audio fast track c400 + at2035
на прошлой звуковухе кнопка была, тут чтото не совсем догоняю..( нажми на микрофонном треке кнопочку с динамиком. лучше сделать себе отдельный трек для этого | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Возник такой вопрос - есть ли такой сэмплер, который может перетаскивать сэмплы напрямую из куба на свои пэды? Стандартный сэмплер так может, только он уебищный | | | | хз
полюбас во всех новых так можно сделать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а батарейка разве не может?
полюбас во всех новых так можно сделать. Нет, к сожалению не может. По крайней мере у меня кривого) Как я понял для этого нужен вст3 плагин.
изотоп iris вст3, и на стартовом экране даже написано "drop sample here" но блеа не работает Сцуко, аа | | | | хз
да и сломан он криво пока что
блин совсем недавно видел какую-то навороченную семплерную хуйню но не помню названия | | | | |