хз
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | смотрите видеоуроки, прежде чем задавать вопросы http://www.teachvideo.ru/course/488 | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | а груп чанел трек можно использовать как шину с еффектами? т.е : несколько треков посылаются на етот груп трек и там обрабатываются
в фх чанел я так понемаю такого сделать нельзя , поскольку там смешивается исходный канал + обработанный
или есть альтернатива | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cashdaddy а груп чанел трек можно использовать как шину с еффектами? Нужно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cashdaddy а груп чанел трек можно использовать как шину с еффектами? т.е : несколько треков посылаются на етот груп трек и там обрабатываются
в фх чанел я так понемаю такого сделать нельзя , поскольку там смешивается исходный канал + обработанный
или есть альтернатива FX это посыл. суй его в sends в group треке и к успеху придёшь | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Гуник -Цитата от Cashdaddy а груп чанел трек можно использовать как шину с еффектами? т.е : несколько треков посылаются на етот груп трек и там обрабатываются
или есть альтернатива FX это посыл. суй его в sends в group треке и к успеху придёшь тоесть все плагины должны висеть на фх?
канал1,2..n->груп ченел->фх?
ну если так , тогда к каналу 1 будет приплетатся фх с эффектами
и там при каждом переходе увеличивается громкость, я так понимаю за счет суммирования исходного уровня канала + канала посыла
тоесть постоянно надо опускать эту громкость? или че та не так Добавлено через 6 минут 8 секунд чувствую что надо пре фейд включить и опустить рычажек Добавлено через 59 минут 9 секунд тогда получается что не видно уровня сигнала на отдельнх каналах | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ребят помогите второй день заёбуюсь( | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от D-Kill ребят помогите второй день заёбуюсь( а в чем собсна проблема? в кубе звучит стерео , а при експорте моно? попробуй может другой плеер. может в самом плеере что то в настрйоках накручено ан моно) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Cashdaddy а в чем собсна проблема? в кубе звучит стерео , а при експорте моно? попробуй может другой плеер. может в самом плеере что то в настрйоках накручено ан моно) в винампе пробывал и в виндовс плеере ондно и тоже(
хз чё его вообще делать( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Гуник -Цитата от Cashdaddy а груп чанел трек можно использовать как шину с еффектами? т.е : несколько треков посылаются на етот груп трек и там обрабатываются
или есть альтернатива FX это посыл. суй его в sends в group треке и к успеху придёшь тоесть все плагины должны висеть на фх?
канал1,2..n->груп ченел->фх?
ну если так , тогда к каналу 1 будет приплетатся фх с эффектами
и там при каждом переходе увеличивается громкость, я так понимаю за счет суммирования исходного уровня канала + канала посыла
тоесть постоянно надо опускать эту громкость? или че та не так Добавлено через 6 минут 8 секунд чувствую что надо пре фейд включить и опустить рычажек Добавлено через 59 минут 9 секунд тогда получается что не видно уровня сигнала на отдельнх каналах чувак, если ты не знаешь разницу между посыл и разрывом и что куда нужно сувать чтобы получить жир, то немнедленно восполни этот пробел своих знаний, но только не за счёт моего времени -Цитата от D-Kill -Цитата от Cashdaddy а в чем собсна проблема? в кубе звучит стерео , а при експорте моно? попробуй может другой плеер. может в самом плеере что то в настрйоках накручено ан моно) в винампе пробывал и в виндовс плеере ондно и тоже(
хз чё его вообще делать( засунь наушники поглубже в разъём, штекер не полностью вошёл, отсюда и моно | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Гуник засунь наушники поглубже в разъём, штекер не полностью вошёл, отсюда и моно ты прикалываешься ?нормально наушники всунуты, в нуендо есть панорама, сохранил трек нихуя нет | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Можно ли в кубе быстро переключать канал моно/стерео, или только при создании канала задавать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cashdaddy Можно ли в кубе быстро переключать канал моно/стерео, или только при создании канала задавать Ни быстро ни медленно сменять тип канала нельзя. И я вообще не знаю, нахуй это нужно) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от Cashdaddy Можно ли в кубе быстро переключать канал моно/стерео, или только при создании канала задавать Ни быстро ни медленно сменять тип канала нельзя. И я вообще не знаю, нахуй это нужно) В сонаре можно,привык | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от LapTop -Цитата от Cashdaddy Можно ли в кубе быстро переключать канал моно/стерео, или только при создании канала задавать Ни быстро ни медленно сменять тип канала нельзя. И я вообще не знаю, нахуй это нужно) В сонаре можно,привык Я конечно говорю сейчас как какой-нибудь пользователь мака, но это ненужная, избыточная функция. Сколько пользуюсь кубом - ни разу не возникла потребность в ней, а уж я пользуюсь ф-циями куба процентов на 90 | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | да 6ка мне понравилась спустя пару недель работы, бридж ровный, вроде все открывает , кроме Motu machfive , gm партии проигрываются через халион соник очень неплохо, коссметические улучшения тоже понравились, вообшем мой рейтинг 4 из 5 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | правда 6-ой куб так хорош?
я после того как перешел с 3его на 4ый, понял что лучше бы остался на 3ем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 правда 6-ой куб так хорош?
я после того как перешел с 3его на 4ый, понял что лучше бы остался на 3ем Это вопрос привычки. Советую на пятый перейти и не обращать внимания на временные неудобства, это реально лучше будет. А шестой развивает идеи пятого, так что тебе будет еще непривычнее | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 правда 6-ой куб так хорош?
я после того как перешел с 3его на 4ый, понял что лучше бы остался на 3ем Это вопрос привычки. Советую на пятый перейти и не обращать внимания на временные неудобства, это реально лучше будет. А шестой развивает идеи пятого, так что тебе будет еще непривычнее благодарю за совет, скачаю посмотрю его
мне главное вот еще какой факт, как 5ый по стабильности? хуже/лучше предыдущих | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | они по-моему все весьма стабильны. во всяком случае не припомню последний краш 5го | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 правда 6-ой куб так хорош?
я после того как перешел с 3его на 4ый, понял что лучше бы остался на 3ем Это вопрос привычки. Советую на пятый перейти и не обращать внимания на временные неудобства, это реально лучше будет. А шестой развивает идеи пятого, так что тебе будет еще непривычнее благодарю за совет, скачаю посмотрю его
мне главное вот еще какой факт, как 5ый по стабильности? хуже/лучше предыдущих В сочетании с проклятой богом emu 0202 лагает. На других звуковухах пропатченный (не забудь это) - абсолютно такой же, т.е. стабильный | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 -Цитата от LapTop
Это вопрос привычки. Советую на пятый перейти и не обращать внимания на временные неудобства, это реально лучше будет. А шестой развивает идеи пятого, так что тебе будет еще непривычнее благодарю за совет, скачаю посмотрю его
мне главное вот еще какой факт, как 5ый по стабильности? хуже/лучше предыдущих В сочетании с проклятой богом emu 0202 лагает. На других звуковухах пропатченный (не забудь это) - абсолютно такой же, т.е. стабильный я тоже счастливый обладатель 0202 )
и уже потерял надежду найти новую прошивку на нее в нэте
у меня: ver.8.04 19.11.07 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 и уже потерял надежду найти новую прошивку на нее в нэте
у меня: ver.8.04 19.11.07 У каждой прошивки свои глюки, новая не значит лучшая) Одна трещит нещадно, вторая звук теряет, третья bsod выдает. Creative закончил поддержку этой карточки и поэтому дрова останутся в вечной бете. Мудаки.
На 5ый куб переходить все таки стоит, а заодно стоит присматриваться к нормальным карточкам | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от 1980 -Цитата от LapTop
Это вопрос привычки. Советую на пятый перейти и не обращать внимания на временные неудобства, это реально лучше будет. А шестой развивает идеи пятого, так что тебе будет еще непривычнее благодарю за совет, скачаю посмотрю его
мне главное вот еще какой факт, как 5ый по стабильности? хуже/лучше предыдущих В сочетании с проклятой богом emu 0202 лагает. На других звуковухах пропатченный (не забудь это) - абсолютно такой же, т.е. стабильный 5.5 стабильный , пиратская версия от аир начиная 5.1 работает криво, точнее звук коряжет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от 1980
благодарю за совет, скачаю посмотрю его
мне главное вот еще какой факт, как 5ый по стабильности? хуже/лучше предыдущих В сочетании с проклятой богом emu 0202 лагает. На других звуковухах пропатченный (не забудь это) - абсолютно такой же, т.е. стабильный 5.5 стабильный , пиратские версии работают криво. Ты с 0202 слабо знаком) Там комплексные глюки, куб позволяет звуковухе глючить, вот она и лагает что есть силы.
И без куба она тоже хуевенько так работает | | | | |