Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А вообще лучше этим дерьмом мамонта не пользоваться
Откуда вы о нем только узнаете то) Уже давно все всё современное советуют | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | о гиперсоник! нежный о мой первый синт!!!. мультитембральный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так енто вроде и не синт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cefeer MC о гиперсоник! нежный о мой первый синт!!!. мультитембральный А как жэ эдирол | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от LapTop А вообще лучше этим дерьмом мамонта не пользоваться
Откуда вы о нем только узнаете то) Уже давно все всё современное советуют а чем он плох то? почти все инструменты звучат довольно сносно
не, ну если можете посоветовать что-то покруче, буду рад !(тока что б не в 100гб) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Mcfox -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mcfox ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое
в чем проблема ?
в hypersonic 2, поставь другой поставил первый hypersonic, таже хрень
мож кто знает как это лечится? поставь себе Massive и Nexus 2 и не парься по поводу гиперсонника... не такой он уж и заебатый. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mcfox а чем он плох то? почти все инструменты звучат довольно сносно Нет -Цитата от Mcfox не, ну если можете посоветовать что-то покруче, буду рад !(тока что б не в 100гб) И рыбку съесть и на хуй сесть? Не получится | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от LapTop -Цитата от Mcfox а чем он плох то? почти все инструменты звучат довольно сносно Нет -Цитата от Mcfox не, ну если можете посоветовать что-то покруче, буду рад !(тока что б не в 100гб) И рыбку съесть и на хуй сесть? Не получится получится!так живем Добавлено через 40 минут 54 секунды -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mcfox -Цитата от ЛюЦ
в hypersonic 2, поставь другой поставил первый hypersonic, таже хрень
мож кто знает как это лечится? поставь себе Massive и Nexus 2 и не парься по поводу гиперсонника... не такой он уж и заебатый. нексус стоял,массив поставил
всё ж у гиперсоника выбор инструментов поболее | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | парни, я вот впервые решил поюзать кубэйс. почему у меня нет тут кнопки создать или что-то подобное? может ответ на поверхности, но я что-то не могу понять, как создать трэк. помогите | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пропатчи кубейс, на рутрекере валяется отдельный патч или даже два. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот кстати и патч - http://rghost.ru/37744761
вроде он) | | | | гриша
ладно, сейчас ещё на рутрэкере поищу... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | странно) правда у меня не было такой проблемы, но я и изначально юзал к5 в связке с этим патчем и по отзывам он выручал людей) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Rof странно) правда у меня не было такой проблемы, но я и изначально юзал к5 в связке с этим патчем и по отзывам он выручал людей) ну вот я его установил в папке с кубом. и что-то нихуя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lapse -Цитата от Rof странно) правда у меня не было такой проблемы, но я и изначально юзал к5 в связке с этим патчем и по отзывам он выручал людей) ну вот я его установил в папке с кубом. и что-то нихуя Это мягко говоря странно, учитывая, что в патче напрямую указано то, что он исправляет ошибку с интерфейсом
Версия куба какая высвечивается теперь? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Lapse -Цитата от Rof странно) правда у меня не было такой проблемы, но я и изначально юзал к5 в связке с этим патчем и по отзывам он выручал людей) ну вот я его установил в папке с кубом. и что-то нихуя Это мягко говоря странно, учитывая, что в патче напрямую указано то, что он исправляет ошибку с интерфейсом
Версия куба какая высвечивается теперь? 5.1.0 Добавлено через 1 минуту 30 секунд я нарыл, что там какая-то лишняя папка есть ЮзерЧойс вроде. и её удалить надо, но я её что-то не нашёл Добавлено через 34 минуты 53 секунды всё. наконец получилось
я создал образ через даймон тулз и вот эту хуергу установил Рофи и Лаптопычу спасибо |
Последний раз редактировалось Данил Koen, 24 апреля 2012 в 21:32.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да, кстати, хотел написать, что патч вшит в полную установку, но подумал, что 5 гб западло качать будет. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | да я походу раньше качал его. вот он и пригодился. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | интересно, что я тогда выложил. либо енто такой же патч, либо другие баги фиксит, но я его по старинке всегда ставлю вместе с фул установкой
надо будет узнать хоть чо ставлю | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кстати, Роф, можешь посоветовать какие-нибудь уроки по кубу или первыйпост ванлав? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну первый пост ван лав ясен красен правда осилить бы я его всяко вряд ли смог - нудно ж и времени дохуя требует. хотя для полного новичка который никогда нигде не работал мб и интересно будет.
я в свое время статейку модную прочел где в кратце все что нужно по сути для работы было описано и с того момента не многим больше из арсенала пользуюсь. ну какие-то мелочи\нюансы гуглил, но енто уже тонкости, потребность в которых много позже придет. если надо, могу поискать ее. а так да 1й пост чо) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | не думаю, что в первом посте будет много нового для меня. а за статейку был бы очень благодарен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | странное утверждение тогда) в статье чисто самые самые основы использования программы - из разряда как создать дорожку и начать запись) в общем все тоже самое, что в 1м посте, только в кратце и не растянуто на мильен часов в гигабайтных видео.
я ж правильно понял, что те уроки нужны по работе с кубом а не че-нить из разряда "сведение в кубейсе", "бит за час в кубейсе", "мастеринг в кубейсе" и тп?))))
в общем если надо ща найду полюбас в закладках где-нить валяется | | | | гриша
Регистрация: 30.12.2006 | http://egitara.com/public/cubase/cubase.html http://egitara.com/public/cubase2/cubase2.html http://egitara.com/public/cubase3/cubase3.html
линки даже рабочие все еще) ахуенна) я их еще на 3м кубе читал в 5м все так же, тока дизайн помоднее)
рассматривается работа в кубе на примере написания простенькой композиции) что по-моему куда увлекательнее, чем сухие фитчи) в общем вот) лучше кратких статей не видел, еще на МО было что-то подобное, но там и длиннее и нуднее. | | | | |