.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Гуник вот бодрый. очень хорошо рапчик жать им оо пасиб -Цитата от Rof а стандартный чем не устраивает? я как наинаю им компрессировать он начинает шумы комнаты поднимать, я уж и так и сяк крутил, хз короче | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а думаешь другие не начнут их поднимать?
ты суть компрессии то представляешь себе?) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof а думаешь другие не начнут их поднимать?
ты суть компрессии то представляешь себе?) та я понимаю это просто я раньше как делал
- запись и компрессию делал в АА (там просто компрессор элементарный)
- сведение и доработка в кубе
щас уже понимаю что это мозгоёбство, особенно когда инструменты начал писать и уже прешел полностью на куб, но вот с компрессором немогу разобраться)
в АА он шумы так сильно не брал, там компрессор вообще удобный
а тут хз что делать | | | | хз
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну вот как рас я ищу другой компрессор что бы гейтом не пользоваться... я стараюсь на капу как можно меньше еффектов ложить.. строго еквалайзер, компрессор и реверб | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Жони Джа -Цитата от LapTop -Цитата от Жони Джа
Всмысле каким способом я перемещаю аудио файлы в секвенсор? Да. С тотал командера например 100% не робит.
Но че то у тебя проблема странная, у меня мозг чуть не вытек, пока понимал что у тебя происходит Нет,нет,я не извращаюсь таковыми методами) Стандартным пользуюсь,конечно. Суть смотри в чём - я открываю Кубик,мне нужно закинуть туда минус и капы для сведения проекта,сворачиваю секвенсор,беру минус мышкой и перетаскиваю его в Куб,но данное действия он не разрешает совершить ставит значок запрета (круглешок перечеркнутый) т.е. не перекидывает. Тогда я пробую добавить фал через команду - ФАЙЛ - ИМПОРТ - Аудио файл,выбираю минус он грузится,создавая дорожку с минусом,вроде всё хорошо,но далее таким же методом загружая акапеллы,они попросту не хотят загружаться,при этом никаких ошибок не вылазит,жмёшь,выскакивает панель - битности и ещё какие-то настройки,просто окей жму и ничего не происходит. Грубо говоря,только 1 файл закидывает, более не хочет. Ребят,всё же никто не знает в чём problem ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Rof а думаешь другие не начнут их поднимать?
ты суть компрессии то представляешь себе?) та я понимаю это просто я раньше как делал
- запись и компрессию делал в АА (там просто компрессор элементарный)
- сведение и доработка в кубе
щас уже понимаю что это мозгоёбство, особенно когда инструменты начал писать и уже прешел полностью на куб, но вот с компрессором немогу разобраться)
в АА он шумы так сильно не брал, там компрессор вообще удобный
а тут хз что делать шум в тишере нужно ручками вырезать, а если на рапчике вылезает, то порог снизить. ваще работай на тем, чтобы исходник был норм | | | | Zero Bias
А компрессор за 3 косых зелени не будет шум комнаты поднимать, конечно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну в аудишине же не поднимает | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | короче пришлось пользоваться гейтом, хотя как по мне для аккустической гитарки он вообще зло, после него, она как из жопы звучит | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | ппипл,дайте ответ!
сохраняю проект,Всё ок,норм
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
на 4 версии было тоже самое
в чем проблема ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Mcfox ппипл,дайте ответ!
потом его открываю и чаще всего все инструменты сбиваются(пользуюсь в основном hypersonic 2)
версия Кубик 5,ОС чистая
в чем проблема ? Конкретнее. Как сбиваются? Опиши подробнее. Сбивается пресеты синтов, или еще что нибудь? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Mcfox ппипл,дайте ответ!
версия Кубик 5,ОС чистая
в чем проблема ?
в hypersonic 2, поставь другой | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mcfox ппипл,дайте ответ!
версия Кубик 5,ОС чистая
в чем проблема ?
в hypersonic 2, поставь другой ды на трекере он вроде бы всего один и не обновляется | | | | Credo group
Раньше пользовался фруктом, и там же Vocodex'ом принцып работы знаю,
к примеру вокал в 1 канал, синт в другой канал
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
и уже 3тий канал на мастер))
НО, в кубе такой алгоритм не подошел...
Могли бы объяснить как все таки сделать
Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Леша_Snake Суть проблемы такова:
все это мы направляем в 3тий канал, предварительно выключив мастер на тех каналах
Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Леша_Snake Суть проблемы такова:
Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен Тоже самое в кубе сделать можно: С голосового трека посылаешь сигнал на предварительно созданный FX канал, в инсерт FX ставишь синт. Создаешь канал группу и направляешь на него голос и FX/ Все практически то же самое, только называется по другому. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от LapTop -Цитата от Леша_Snake Суть проблемы такова:
Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?) в смысле через Посыл?)
То есть я создаю дорожку с плагином, и на нее посылаю эти 2 дорожки через Sends
при этом выводя их в 0?)))
Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от LapTop -Цитата от Леша_Snake Суть проблемы такова:
Сраз говорю, другой вокодер мне не нужен Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?) в смысле через Посыл?)
Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ)) Бля, я то думал это нормальный плагин, но забыл, что у имадж лайн все через жопу.
Делается все через сайдчейн с квадро-группой | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от LapTop -Цитата от Леша_Snake -Цитата от LapTop
Ну а чем тебя не устраивает сенд прямо в плагин?) в смысле через Посыл?)
Ах да, у меня аудио (Вав) так что через миди мне не подойдет способ)) Бля, я то думал это нормальный плагин, но забыл, что у имадж лайн все через жопу.
Делается все через сайдчейн с квадро-группой Оу, сейчас попробую, спасибо за совет Добавлено через 6 минут 27 секунд LapTop, с меня пиво)))
все заработало, чего то сам тупанул, и не попробовал так.
А насчет того что мне другой вокодер не нужен, я наверное погорячился)))
Спасибо за помощь, до новых встреч))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Леша_Snake А насчет того что мне другой вокодер не нужен, я наверное погорячился))) Во во -Цитата от Леша_Snake Спасибо за помощь, до новых встреч))) Да не за что | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mcfox ппипл,дайте ответ!
версия Кубик 5,ОС чистая
в чем проблема ?
в hypersonic 2, поставь другой поставил первый hypersonic, таже хрень
мож кто знает как это лечится? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Рентген попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно эм...а как ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mcfox -Цитата от Рентген попробуй сохранить пресет настроек инструментов, если такое возможно эм...а как ? где то вверху плага должна быть кнопка типа save as. сохраняется файл. в случае, если настройки собьются, тем же способом загружаешь этот самый файл обратно. но не уверен, есть ли это в гиперсонике. не помню | | | | |