★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор? -Цитата от Da ЭмЭс Ну тогда вообще круто Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить флешка те в помощь, с болванки сто лет не писал уже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки? | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от Rof Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки? не совсем поэтому и спрашиваю, как тут быть и в чем же собственно разница | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как быть - в зависимости от желаний, а что есть что - в гугле мильён подробных статей. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BlazeMC ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор? -Цитата от Da ЭмЭс Ну тогда вообще круто Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить флешка те в помощь, с болванки сто лет не писал уже Да уже с болванки установил, про флешку и не подумал.
Куб работает, правда некоторые плагины полетели (что на Д были), но переустановка решит проблему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof Ты ведь понимаешь что нормализация и максимизация енто разные штуки? Смотря какая нормализация. Если нормализация по пикам, то да разные. А если нормализация по RMS, то это одно и тоже что максимайзер. -Цитата от BlazeMC ребят, как лучше быть, делать капам нормалайз до скажем -1Дб а потом компрессор или через айзотоп озон в максимайзере поднимать и потом также компрессор? Делаешь нормализацию по пикам до 0дб (перед сведением). Дальше обработка -эквалайзер, компрессор , лимитер если надо, эффекты если надо. Никаких озонов и максимайзеров - это мастеринг плагины - ставятся на мастер канал после того как сведение сделано. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dan - Joy помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то Хуйня = метроном,возможно | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dan - Joy помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то видимо это метроном,внизу есть окошко небольшое и длинное,не помню как называется там есть "CLICK" у тебя видимо он поставлен на "ON" | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Dan - Joy помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то Хуйня = метроном,возможно -Цитата от Pechorin -Цитата от Dan - Joy помогите кто знает,такая хуйня,закинул файлик в куб,воспроизвожу там хуйня пикает какая то видимо это метроном,внизу есть окошко небольшое и длинное,не помню как называется там есть "CLICK" у тебя видимо он поставлен на "ON" Спасибо, попробую) | | | | indasky
5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от creatiff пацаны, выручайте
5 кубэйс завис, а после не запускается, сносил, перезагружал, удалял файлы с папки в appdata, ничего не помогает
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами. удали кубик, почисти реестр и попробуй поставить по новой... но скорее всего дело в каком то плагине... вспомни, что ты последнее устанавливал и удали это дело. ну или попробуй сделать восстановление системы на более ранние настройки, это то уж точно должно помочь | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от creatiff пацаны, выручайте
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами. удали кубик, почисти реестр и попробуй поставить по новой... но скорее всего дело в каком то плагине... вспомни, что ты последнее устанавливал и удали это дело. ну или попробуй сделать восстановление системы на более ранние настройки, это то уж точно должно помочь спасибо, попробую почистить реестр, не поможет, буду восстанавливать.
я полностью всю папку сносил с вст все равно не грузит Добавлено через 12 часов 30 минут 3 секунды я почистил вст, удалил всякий мусор. теперь вылетает на конкретно на initializing: content | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от creatiff -Цитата от ЛюЦ -Цитата от creatiff пацаны, выручайте
зависает и вылетает в момент загрузки плагинов, причем не конкретного какого-то, а рандомно. пару раз загрузился, но зависал на окошке с проектами. удали кубик, почисти реестр и попробуй поставить по новой... но скорее всего дело в каком то плагине... вспомни, что ты последнее устанавливал и удали это дело. ну или попробуй сделать восстановление системы на более ранние настройки, это то уж точно должно помочь спасибо, попробую почистить реестр, не поможет, буду восстанавливать.
я полностью всю папку сносил с вст все равно не грузит Добавлено через 12 часов 30 минут 3 секунды я почистил вст, удалил всякий мусор. теперь вылетает на конкретно на initializing: content блядство
может попробовать тогда другой куб скачать с рутреккера | | | | новый пользователь
скачал кубик
все установил)
а не записывает
всовываю звуковой файл
не воспроизводит
точнее дорожка идет но не играет(
с записью тоже самое
настройки проверил
все отлично
не знаю что делать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Видно не судьба | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | всовываешь ведь прям в аналоговые дырки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof всовываешь ведь прям в аналоговые дырки? Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof всовываешь ведь прям в аналоговые дырки? Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом не понял тебя(
смотри
я проверил настройки звуковые все норм
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от voo123 -Цитата от LapTop -Цитата от Rof всовываешь ведь прям в аналоговые дырки? Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом не понял тебя(
смотри
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит Мало инфы даешь - как ты определил что с настройками все норм? Еслиб было норм то работало бы))). Какая карта? Какой драйвер выбран в кубейсе? Соответствует ли этот драйвер звуковой карте? Какие входы выходы выбраны? Какая шина используется? - это те вопросы которые надо решить в настройках - и тогда все заработает))) | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от voo123 Ребят помогите пожалуйста)
скачал кубик
все установил)
а не записывает
всовываю звуковой файл
не воспроизводит
точнее дорожка идет но не играет(
с записью тоже самое
настройки проверил
все отлично
не знаю что делать явно с асио проблемы | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 поставил 6 куб и не сказал бы, что он стоит своих денег, работа с миди супер, с аудио никакая что именно там не получается с аудио? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от mshom -Цитата от voo123 -Цитата от LapTop
Я после этих голубых фиолетовых прочитал про что то, связанное с аналом не понял тебя(
смотри
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит Мало инфы даешь - как ты определил что с настройками все норм? Еслиб было норм то работало бы))). Какая карта? Какой драйвер выбран в кубейсе? Соответствует ли этот драйвер звуковой карте? Какие входы выходы выбраны? Какая шина используется? - это те вопросы которые надо решить в настройках - и тогда все заработает))) асио от фруктов стояло -Цитата от voo123 -Цитата от mshom -Цитата от voo123
не понял тебя(
смотри
в аудишене пишет
в кубике ничего
даже вставленный звуковой файл не воспроизводит Мало инфы даешь - как ты определил что с настройками все норм? Еслиб было норм то работало бы))). Какая карта? Какой драйвер выбран в кубейсе? Соответствует ли этот драйвер звуковой карте? Какие входы выходы выбраны? Какая шина используется? - это те вопросы которые надо решить в настройках - и тогда все заработает))) асио от фруктов стояло в настройках стоял асио он не работал, поменял на асио с фруктов
тоже самое | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от voo123 в настройках стоял асио он не работал, поменял на асио с фруктов
тоже самое А звуковуха какая у тебя? | | | | |