В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Пустота Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ? в дискритизации...у тебя проект может быть в 48 стоит,а минус в 44.1,ну или наоборот | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Пустота Народ, есть проблема такая. В первые с таким столкнулся. Обычно когда закидывал минус в куб, он нормально звучал. Сейчас закидываю минус, он тормозит, медленнее звучит. Если имеет значение, минус авторский. В чём может быть проблема ? в дискритизации...у тебя проект может быть в 48 стоит,а минус в 44.1,ну или наоборот ммм ... Я нашел это в дровах аудио карты, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | как прописать автоматизацию какого либо эффекта (трек FX на сенде, допустим, у аудиотрека) к выбранному треку? можно ли чтобы один трек FX на сендах у двух других треков, и прописывать автоматизацию для каждого трека отдельно, или надо создавать для каждого аудиотрека FX-трек?
я вырезал сэмпл, вставил на пад в Groove Agent One - играет. поставил на тот сэмпл еще пару эффектов в инсерт, кидаю на другой пад - играет сэмпл без эффектов. перед тем как кидать на пады сэмпл, нажал на треке freeze - тоже самое, сэмпл переннеся без эффектов. как сделать чтобы сэмпл в груве играл с эффектами? если это делается в драм мапе трека грува, то скажите чо жать, я не нашел. спасибо.
и последнее. я навырезал сэмплов в секвенсоре, хочу кинуть на пады, но хочу использовать не грув, а NI Battery. когда пытаюсь также закидывать как на грув - естественно не получается, а сохранять сэмпл, а потом импортировать его в самой батарейке ну ппц как не вариант. можно по-быстрому все делать как в случае с грувом? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от D@riuS как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек? выключи "музыкальный режим" у дорожки, иконка в виде нотки на треке дорожки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гавот Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит? В кубе только асио, разные его вариации. Если не подошло НИЧЕГО то тогда только ASIO4ALL и прямые руки Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от D@riuS как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек? "отжать" на дорожках ноту, тогда они не будут сдвигаться. Квест по поиску ноты не особо сложный, думаю сам справишься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от LapTop -Цитата от Гавот Какие звуковые драйвера можно поставить, если это ебаное асио не катит? В кубе только асио, разные его вариации. Если не подошло НИЧЕГО то тогда только ASIO4ALL и прямые руки Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от D@riuS как в кубейсе менять темп трека без сдвига дорожек? "отжать" на дорожках ноту, тогда они не будут сдвигаться. Квест по поиску ноты не особо сложный, думаю сам справишься) Вот эту штуку можно где-нибудь скачать ASIO DirectX Full Duplex Driver? ASIO4ALL есть, а рук прямых нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гавот Вот эту штуку можно где-нибудь скачать ASIO DirectX Full Duplex Driver? Она если чо с кубом идет  Фиг знает, как ее можно не заметить) -Цитата от Гавот ASIO4ALL есть, а рук прямых нет Ну тогда ничего не поможет
Реально, крути асиофоралл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от LapTop -Цитата от Гавот Вот эту штуку можно где-нибудь скачать ASIO DirectX Full Duplex Driver? Она если чо с кубом идет  Фиг знает, как ее можно не заметить) -Цитата от Гавот ASIO4ALL есть, а рук прямых нет Ну тогда ничего не поможет
Реально, крути асиофоралл Дак вот и думал, что она идет с кубом. А тут только этот асио фо алл. Кубейса нормального еще не найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Kazumi как прописать автоматизацию какого либо эффекта у каждого трека есть в левом нижнем углу маленькая треугольная кнопка - нажимаешь открывается трек автоматизации, выбираешь нужный параметр, на треке включаешь кнопку R и редактируй как надо.... Больше ничего из вопроса не понял - яснее излагай))) -Цитата от Kazumi я вырезал сэмпл, вставил на пад в Groove Agent One - играет. поставил на тот сэмпл еще пару эффектов в инсерт, кидаю на другой пад - играет сэмпл без эффектов. перед тем как кидать на пады сэмпл, нажал на треке freeze - тоже самое, сэмпл переннеся без эффектов. как сделать чтобы сэмпл в груве играл с эффектами? если это делается в драм мапе трека грува, то скажите чо жать, я не нашел. спасибо. Тут то же мало что понятно  Если в грув агенте включен один выходной канал и в этот канал вставлены эффекты - то все пэды будут играть с этими эффектами (при условии что все пэды заведены именно в этот канал). Я х.з. что ты там намутил. Зачем фриз нажимаешь? Фриз надо использовать тогда когда у тебя практически полностью готова аранжировка и идет перегруз процессора - тогда только надо фризить. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть? ctrl+t, левая кнопка оранжевая Activate Tempo track | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Рентген -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребят помогите, создаю сессию, пытаюсь поменять темп он не меняется, в чем проблема может быть? ctrl+t, левая кнопка оранжевая Activate Tempo track спасибо
всё таки куб самая лучший дав на свете, удобнее всего сводить на нем  | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | нашел свою старую emu 0202 usb и решил конектнуть с кубом. все сделал по инструкции к звуковой, ноутбук видит ее и работает она когда включена. Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках! Посоветуйте что сделать, а то всетки внешняя лучше чем обычная звуковая в ноутбуке, и писать уже надо а я цепь не соберу никак  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sheld_MC Но когда включаю cubaseтам ее нет в настройках! Ты E-Mu ASIO выбрал? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты? Проекты с ноута, который был на висте, без проблем открылись на XP. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты? Да. Проектам вообще похую, какая у тебя система) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Ребзя, если я сейчас на компе XP заменю на Seven 32bit, то сохранят ли работоспособность проекты? Да. Проектам вообще похую, какая у тебя система) Ну тогда главное чтобы плугины не подвели
Спасибо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Ну тогда главное чтобы плугины не подвели А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Ну тогда главное чтобы плугины не подвели А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится) Да это - то хер с ними, заново поставлю. Главная цель, чтобы они все под семеркой пошли. А то будет влом искать другие версии или замену им. | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Ну тогда главное чтобы плугины не подвели А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится) Да это - то хер с ними, заново поставлю. Главная цель, чтобы они все под семеркой пошли. А то будет влом искать другие версии или замену им. незнай как у тебя, у меня ниразу проблем с совместимостью небыло, и на хр и на 7 одни и теже всегда норм идут... так что проблем думаю у тя не должно быть | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Ну тогда главное чтобы плугины не подвели А вот плагинам от переустановки системы обычно хуево становится) Да это - то хер с ними, заново поставлю. Главная цель, чтобы они все под семеркой пошли. А то будет влом искать другие версии или замену им. Я как раз недавно винду менял с XP на 7 , никаких проблем с кубом не заметил. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну тогда вообще круто  Осталось за болванкой сгонять, чтобы винду запилить  | | | | |