Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ReZuS Столкнулся с проблемой: не работает деструктивное редактирование, ну например надо мне сделать реверс в окне по отношению к клипу, или нормалайз, эффекта ноль, в чём может быть причина? вот хз хз
мне, вот, другое интересно.
недавно только перешёл на куб и сгораю от любопытства, вобщем, тема такая:
закидывая песену в куб, чтоб почикать её и вырезать то, что нужно для биточка. И как мне сделать так, чтоб эти кусочки были уникальными? Чтоб я мог чисто этот кусочек уже в вари туллс редактировать (ну, там, темп выровнять, например, на слайсы порезать).
У меня там в варитуллс чисто весь песняк от начала до конца и, в принципе, я могу сделать всё что мне нужно, но просто, нахуй он там не нужен уже мне. Bounce audio
Советую сразу поставить на это действие горячую клавишу (главное не спутать с bounce midi)
Ну а вообще я аудио редактирую в главном окне, как то удобнее это) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | подскажите че за хуйня. у некоторых инструментов контакта не работает велосити в миди эдиторе.. ноты играют всегда одинаково.. где че настроить можно? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Nestor подскажите че за хуйня. у некоторых инструментов контакта не работает велосити в миди эдиторе.. ноты играют всегда одинаково.. где че настроить можно? плохие библиотеки? хотя я себе такой косяк не предсавляю мб плохо понял что надо?
автоматизацию громкости нарисуй на крайняк | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Nestor подскажите че за хуйня. у некоторых инструментов контакта не работает велосити в миди эдиторе.. ноты играют всегда одинаково.. где че настроить можно? плохие библиотеки? хотя я себе такой косяк не предсавляю мб плохо понял что надо?
автоматизацию громкости нарисуй на крайняк случаем не этот косяк http://s019.radikal.ru/i605/1203/57/54c6a4ca08df.jpg | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Igrok87 поковырялся там... ниче не помогло..
для тех кто не понял о чем я ... беру инструмент. контакт - винтаж орган. в миди эдиторе куба щелкаю, где нотки рисовать.. и вот там параметр велосити какой бы высоты я не ставил,, нота звучит одинаково громко.. подобное происходило при подключении по ревайру ризоновских сэмплеров. скажите где куда нажать чтобы решить эту проблему????
разобрался.. игрок спасибо! |
Последний раз редактировалось Nestor, 14 марта 2012 в 19:19.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nestor -Цитата от Igrok87 поковырялся там... ниче не помогло..
для тех кто не понял о чем я ... беру инструмент. контакт - винтаж орган. в миди эдиторе куба щелкаю, где нотки рисовать.. и вот там параметр велосити какой бы высоты я не ставил,, нота звучит одинаково громко.. подобное происходило при подключении по ревайру ризоновских сэмплеров. скажите где куда нажать чтобы решить эту проблему???? у органов от природы вообще небывает велосити | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от roma_chudo -Цитата от ReZuS Столкнулся с проблемой: не работает деструктивное редактирование, ну например надо мне сделать реверс в окне по отношению к клипу, или нормалайз, эффекта ноль, в чём может быть причина? вот хз хз
мне, вот, другое интересно.
недавно только перешёл на куб и сгораю от любопытства, вобщем, тема такая:
закидывая песену в куб, чтоб почикать её и вырезать то, что нужно для биточка. И как мне сделать так, чтоб эти кусочки были уникальными? Чтоб я мог чисто этот кусочек уже в вари туллс редактировать (ну, там, темп выровнять, например, на слайсы порезать).
У меня там в варитуллс чисто весь песняк от начала до конца и, в принципе, я могу сделать всё что мне нужно, но просто, нахуй он там не нужен уже мне. Bounce audio
Советую сразу поставить на это действие горячую клавишу (главное не спутать с bounce midi)
Ну а вообще я аудио редактирую в главном окне, как то удобнее это) я тоже в главном окне, но и в вари туллс тоже есть нужные функции.
мне вот, когда я почикаю в главном окне, потом в вари туллс, надо сделать, чтоб то, что я выделю можно было сделать новым уникальным сэмплом.
баунс аудио попробую. спасибо. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | Ребята такой вопрос, есть допустим акапелла в стерео, можноли работать не сразу на 2 каналах а на одном отдельном?
Внизу залипил картину что именно я имею ввиду: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Виталя Boss Ребята такой вопрос, есть допустим акапелла в стерео, можноли работать не сразу на 2 каналах а на одном отдельном?
Внизу залипил картину что именно я имею ввиду: Наверняка есть какая-то поебень для разделения каналов, но я всю жизнь делал экспорт с параметрами Split Chanels, Audio track.
Отметив их и сделав экспорт, в проект добавится экспортированное аудио, разделенное по каналам. Главное все плагины вырубить, это же ведь обычный экспорт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати тоже все время было интересно как это сделать проще. в аудишине помню все куда проще делалось.
надо бы наконец-таки осилить мануал к кубу, но я все с новой версии обязуюсь | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Rof кстати тоже все время было интересно как это сделать проще. в аудишине помню все куда проще делалось.
надо бы наконец-таки осилить мануал к кубу, но я все с новой версии обязуюсь Да, в аудишене проще было, я тоже никак не осилю мануал, может там чо и будет) Добавлено через 3 минуты 35 секунд ЛАдно буду делать сплит чанелс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Rof кстати тоже все время было интересно как это сделать проще. в аудишине помню все куда проще делалось.
надо бы наконец-таки осилить мануал к кубу, но я все с новой версии обязуюсь Да, в аудишене проще было, я тоже никак не осилю мануал, может там чо и будет) Добавлено через 3 минуты 35 секунд ЛАдно буду делать сплит чанелс -Цитата от Rof кстати тоже все время было интересно как это сделать проще. в аудишине помню все куда проще делалось.
надо бы наконец-таки осилить мануал к кубу, но я все с новой версии обязуюсь Не посаны, реально никак больше нельзя По крйней мере интернет об этом не знает.
Можно сделать хитрожопый роутинг, но экспортировать и то проще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну все: анархия... ах, да, я это уже писал | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Rof кстати тоже все время было интересно как это сделать проще. в аудишине помню все куда проще делалось.
надо бы наконец-таки осилить мануал к кубу, но я все с новой версии обязуюсь Да, в аудишене проще было, я тоже никак не осилю мануал, может там чо и будет) Добавлено через 3 минуты 35 секунд ЛАдно буду делать сплит чанелс -Цитата от Rof кстати тоже все время было интересно как это сделать проще. в аудишине помню все куда проще делалось.
надо бы наконец-таки осилить мануал к кубу, но я все с новой версии обязуюсь Не посаны, реально никак больше нельзя По крйней мере интернет об этом не знает.
Можно сделать хитрожопый роутинг, но экспортировать и то проще Экспорт в принципе много време не займет))
ещё 1 вопрос, когда рисую автоматицацию, как делать точные цифры, вписывать их, помню в мануале было, но забыл( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Виталя Boss ещё 1 вопрос, когда рисую автоматицацию, как делать точные цифры, вписывать их, помню в мануале было, но забыл( Я все на глаз делаю, но вроде наверху над панелью с локаторами можно поставить точное значение. Не помню точно. -Цитата от Rof ну все: анархия... ах, да, я это уже писал Перефразируя черчилля, кубейс - наихудший секвенсор, за исключением всех остальных | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Виталя Boss ещё 1 вопрос, когда рисую автоматицацию, как делать точные цифры, вписывать их, помню в мануале было, но забыл( Я все на глаз делаю, но вроде наверху над панелью с локаторами можно поставить точное значение. Не помню точно. -Цитата от Rof ну все: анархия... ах, да, я это уже писал Перефразируя черчилля, кубейс - наихудший секвенсор, за исключением всех остальных Вот и я тоже не помню, бля это беда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше и не скажешь, кстати | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | ааа воо нашел, там в панеле где инфа, жмякаю на квадрат который нужно поднять, и там в инфе есть, фото запилил вдруг кому понадобится: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Виталя Boss ааа воо нашел, атм в панеле где инфа, жмякаю на квадрат который нужно поднять, и там в инфе есть, фото запилил вдруг кому понадобится: Ну дык и я про что) | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Виталя Boss ааа воо нашел, атм в панеле где инфа, жмякаю на квадрат который нужно поднять, и там в инфе есть, фото запилил вдруг кому понадобится: Ну дык и я про что) да спасибо забыл) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | Можно как нибудь вытащить кубовский stereodelay что бы пользоватся им в аудишке? | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Безызвестный Можно как нибудь вытащить кубовский stereodelay что бы пользоватся им в аудишке? Да вроде нельзя, а чем тебя аудишевский не устраивает? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Безызвестный Можно как нибудь вытащить кубовский stereodelay что бы пользоватся им в аудишке? Да вроде нельзя, а чем тебя аудишевский не устраивает? Кубовский нравится | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Безызвестный Можно как нибудь вытащить кубовский stereodelay что бы пользоватся им в аудишке? Да вроде нельзя, а чем тебя аудишевский не устраивает? Кубовский нравится Врятли его можно вытянуть в общем, дак юзай куб, по мне в разы лучше и функциональней адоба. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Безызвестный -Цитата от Виталя Boss
Да вроде нельзя, а чем тебя аудишевский не устраивает? Кубовский нравится Врятли его можно вытянуть в общем, дак юзай куб, по мне в разы лучше и функциональней адоба. Ну тут видиш на вкус и цвет как говорится, мне куб в некоторых моментах не нравится, в частности в его самовлюбленности сродни вагабунду и его фанатам, ну раз нельзя будем искать другие пути | | | | |