[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от kruasando установил Battery 3, а вот Cubase её не видит. То есть добаваляю инструментальный трэк, а в списке Battery 3 нет. Что нужно сделать? Devices\Plun-in Information
Посмотри там Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тедди Пасаны. Такой вопросец - при выборе дороги автоматом ставится на запись, как отключить данную опцию? Preferences\Project & Mixer и там уже убирай галочку "Enable Record on selected track" | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ? | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Пустота Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ? Все время была такая проблема когда писался в кубе? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Пустота Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ? Все время была такая проблема когда писался в кубе? Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Пустота -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Пустота Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ? Все время была такая проблема когда писался в кубе? Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил. Посмотри может в дровах самой карты | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Пустота -Цитата от Виталя Boss
Все время была такая проблема когда писался в кубе? Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил. Посмотри может в дровах самой карты Да вроде нет, все дрова переустанавливал тоже несколько раз. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Пустота -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Пустота
Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил. Посмотри может в дровах самой карты Да вроде нет, все дрова переустанавливал тоже несколько раз. Оно полюбмоу записывает ещё и звук с компа, поэтому и эхо идет.
Смотри микшер аудио карты. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Пустота -Цитата от Виталя Boss
Посмотри может в дровах самой карты Да вроде нет, все дрова переустанавливал тоже несколько раз. Оно полюбмоу записывает ещё и звук с компа, поэтому и эхо идет.
Смотри микшер аудио карты. Ок, попробую ещё раз дрова на карту переустановить. Спасибо. | | | | пользователь
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | Люди не подскажите что за трабл с VST Connections не заходит ни с F4, ни с меню, ни с микшера(F3)....2 раза уже переустанавливал куб с удалением из реестра....поисковики юзаю немогу нигде ничего по этому поводу найти....ктонибудь вобще с этой поебистикой кроме меня сталкивался??)
Благодарю за ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mcslutdecomposer мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию Через Rewire можно. Но это неудобно, лучше сразу скажи что ты сделать хотел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от mcslutdecomposer мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию Через Rewire можно. Но это неудобно, лучше сразу скажи что ты сделать хотел? да проекты буксуют из-за обилия плагинов, я хочу подключить к тому или тому чтоб пользоваться функцией фриз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mcslutdecomposer -Цитата от LapTop -Цитата от mcslutdecomposer мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию Через Rewire можно. Но это неудобно, лучше сразу скажи что ты сделать хотел? да проекты буксуют из-за обилия плагинов, я хочу подключить к тому или тому чтоб пользоваться функцией фриз Оригинально... Не, конечно можешь свободно через rewire подключить, но я бы тебе советовал просто баунсить в аудио все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Парни,помогите с LoopMash Кубейсовским плиз
Вообщем баловался с одним сэмплом,который как раз в оригинальном виде не хотелось в трек включать и загнав его в Лупмаш определил для себя пару слайсов из него же,которые будут неплохо смотрется на фоне этого трека,типа арпеджио такое будет из слайсов.
Как вытянуть эти слайсы из LoopMash?В идеале повесить их на пэды Грув Агента и с клавы наиграть или в Бит Дизайнере расставить
Ну вот именно понравилось как LoopMash послайсил.Нажимаю мышкой в нужном ритме и заебись,а как записать это все дело,хз | | | | новый пользователь
После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается.
В чем дело? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SHLEM Помогите пожалуйста народ!
В чем дело? Какой-то плагин не взломан | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от SHLEM Помогите пожалуйста народ!
В чем дело? Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от SHLEM Помогите пожалуйста народ!
В чем дело? Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще кстате говоря,у меня бывает по другому,при сохранение,файл получается полупустйо,каких нибудь инстументов может не хватать или ещё что-то...Теперь ближе к делу,это происходит,когда я нажимаю экпорт,и сам сворачиваю прогу и лазию в компе где-то....А если не сворачивать всё тип-топ.Может не суть такова разговора сейчас,но этот факт есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Виталя Boss -Цитата от SHLEM Помогите пожалуйста народ!
В чем дело? Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще кстате говоря,у меня бывает по другому,при сохранение,файл получается полупустйо,каких нибудь инстументов может не хватать или ещё что-то...Теперь ближе к делу,это происходит,когда я нажимаю экпорт,и сам сворачиваю прогу и лазию в компе где-то....А если не сворачивать всё тип-топ.Может не суть такова разговора сейчас,но этот факт есть Да кстати. А еще при использовании ASIO4ALL он может тупо вырубать звук на выходе во время сворачивания.
Вообще у куба вечно какие-то странные проблемы со сворачиванием | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Виталя Boss
Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще кстате говоря,у меня бывает по другому,при сохранение,файл получается полупустйо,каких нибудь инстументов может не хватать или ещё что-то...Теперь ближе к делу,это происходит,когда я нажимаю экпорт,и сам сворачиваю прогу и лазию в компе где-то....А если не сворачивать всё тип-топ.Может не суть такова разговора сейчас,но этот факт есть Да кстати. А еще при использовании ASIO4ALL он может тупо вырубать звук на выходе во время сворачивания.
Вообще у куба вечно какие-то странные проблемы со сворачиванием Да эта проблема вообще пиздец, ну я на асио просто выключаю все и включаю, и опять все работает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все: анархия, революция, куб хуйня | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | Все в хип-хоп эджей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А существуют вообще пресеты на каналы с наборами FX эффектов настроенных уже? Где-то палили такие пресеты на закрытом торренте, но сейчас найти не могу. Типа звукари иногда когда леняться ебашут чуваку которого сводили раз уже используемый пресет на голос. Как-то так.... | | | | хз
раньше пресеты к плугу искали, ща к инсерту - нормал, верный курс | | | | |