новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от I-see мэн спасибо. но я еб*****ный в рот уже удалил куб,ставлю заново. если такая же штука будет, сразу попробую..я тупанул Нафиг спрашивал тогда
В принципе это универсальный метод, так что на будущее стоит запомнить мы просто нафагались в дерьмо) это происходило в течении вот этих минут) так что я ваще тупанул Добавлено через 7 часов 58 минут 23 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от I-see -Цитата от Виталя Boss
Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус Добавлено через 3 минуты 49 секунд НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта. вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше. Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files. Там и настройки поменять можно и окно вернуть Спасибо, не нашел как окно вернуть зато сплит ченелс нашел. и теперь все гут | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Ребята помогите пожалуйста!
За день до проблемы всё стабильно работало
cubase 5.1.0
Nuendo 4
Cubase SX3
скачал мелодин, установил
Запускаю кубик, запускается и сразу же тухнет. сх3 и нуендо то же самое
Проходит Initializing и всё сразу закрывается. Никаких ошибок не показывает.
Прогуглил трабл, ничего существенного не нашел.
Спасибо за внимание! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от I-see мы просто нафагались в дерьмо) это происходило в течении вот этих минут) так что я ваще тупанул Добавлено через 7 часов 58 минут 23 секунды Протрезвел? -Цитата от I-see Спасибо, не нашел как окно вернуть зато сплит ченелс нашел. и теперь все гут Прямо под надписью On Import Audio Files выбор из двух вариантов)
Но удобней сразу настроить, да | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2012 | добрый вечер, товарищи. прошу простить если вопрос уже поднимался, но вот интересуюсь, нет ли в кубейсе возможности использовать егошную драм машину при помощи обычной клавиатуры? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от karmacomatial добрый вечер, товарищи. прошу простить если вопрос уже поднимался, но вот интересуюсь, нет ли в кубейсе возможности использовать егошную драм машину при помощи обычной клавиатуры? не знаю, что такое "егошная драм-машина", но тебе поможет loopBeMon.exe + MouseKeyboard.exe | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Ростовская область , Таганрог | Помогите ) Работаю в Nuendo 4 , открыл ссесию , приступаю к сведению , создаю группу адд ченел трек , в МОНО . расставляю по полосам , выбuраю stereo out - ставлю gruop 1 , теперь хочу капы развести по ушам , тобишь лева права . Там где ползунок разводит , когда поставил группу на капу , то ползунок исчез , и написано no panner . Создавал группу в stereo , всё ок разводиться , но очень хреново капы не понятно как звучат , как не ровняй Громче капу , полюбому одно из них будет громче другой , это лично у меня ... в заранее Спасибо ! | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Redwall Работаю в Nuendo 4 , открыл ссесию , приступаю к сведению , создаю группу адд ченел трек , в МОНО . расставляю по полосам , выбuраю stereo out - ставлю gruop 1 , теперь хочу капы развести по ушам , тобишь лева права . Там где ползунок разводит , когда поставил группу на капу , то ползунок исчез , и написано no panner . Создавал группу в stereo , всё ок разводиться , но очень хреново капы не понятно как звучат , как не ровняй Громче капу , полюбому одно из них будет громче другой , это лично у меня ... в заранее Спасибо ! хз у меня в кубе пятом если моно треки посылшаешь в стерео-группу никаких изменений в громкости не наблюдается. если посылшаешь в моно - естественно ползунок исчезнет, только всю группу можно будет панорамировать в итоге.
сами-то капы по громкости одинаковые? а то бывает по затупке одну сделаешь громче другой еще до посыла и потом удивляешься. Добавлено через 7 минут 30 секунд такой вопрос(может уже всплывал где-то, но я не видел): возможно ли в кубе как-нибудь переименовывать дорожки массово? как направлять их в группу массово нашел методом тыка, а вот переименовать не получается.
и ещё такой вопрос(правда не по кубу). после загрузки сэмплов в батарейку (типо чоп и вся фигня) и составления из них мелодии слышно много "кликов". как-будто следующий сэмпл, начиная играть, мгновенно затыкает предыдущий. есть ли возможность сделать так, чтобы сэмплы накладывались друг на друга, то есть не прерывались, а играли до конца. (пример: первый сэмпл длится секунду, а второй начинает играть через пол секунды. надо чтобы второй не обрывал первый, а оба звучали одновременно). | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | у меня такой вопрос: в миди вообще сводят или нет? или сначала экспортировать в аудио и потом в новый проект уже по дорожкам загонять вот это самое аудио? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kruasando у меня такой вопрос: в миди вообще сводят или нет? или сначала экспортировать в аудио и потом в новый проект уже по дорожкам загонять вот это самое аудио? если сводишь сам и мощность компа позволяет, почему нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от kruasando у меня такой вопрос: в миди вообще сводят или нет? или сначала экспортировать в аудио и потом в новый проект уже по дорожкам загонять вот это самое аудио? если сводишь сам и мощность компа позволяет, почему нет? мне показалось, что возможно в миди сводить не правильно, потому что на эти дорожки не открывается спектро анализатор, то бишь требует что бы дорожка была аудио треком. Но раз так не буду сильно парится)) спасибо | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | ребята что делать?
работаю в кубейсе 3
добавляю туда биты с частотой 1411 кб сек - всё норм добавляет
а если добавляю биты с частотой 2116 кб сек - то проект добавляет но увеличивает скорость бита в несколько раз
как с этим бороться?и как добавить бит 2116 кб сек в проект чтобы скорость воспроизведения его в проекте не увеличивалась? | | | | космос кокосмос
работаю в кубейсе 3
а если добавляю биты с частотой 2116 кб сек - то проект добавляет но увеличивает скорость бита в несколько раз
как с этим бороться?и как добавить бит 2116 кб сек в проект чтобы скорость воспроизведения его в проекте не увеличивалась? там при добавлении должно вылезать окошко с предложением изменить битность и частоту.
ты либо не интересуешься, что там написано, либо однажды поставил галочку, чтоб оно больше не появлялось.
preference \ editing \ audio \ on import audio files
надеюсь, разберёшься | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще? | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Pechorin у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще? Может плагин какой не активирован? | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Pechorin у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще? Может плагин какой не активирован? не не,все проверял,все активировано,включаю вот прослушать и иногда вот эти "ямы" в трэке,раза так 2-3 за трэк Показать скрытый текст
херня какая-то вообще
| | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Pechorin -Цитата от Виталя Boss -Цитата от Pechorin у меня такая проблема,короче когда делаю экспорт,ну все сохраняется,потом включаю его на проигрывателе и в трэке иногда появляются "ямы" будто зажевывает слово и короче не слышно,ну вообщем как с этим бороться можно вообще? Может плагин какой не активирован? не не,все проверял,все активировано,включаю вот прослушать и иногда вот эти "ямы" в трэке,раза так 2-3 за трэк Показать скрытый текст
херня какая-то вообще
попробуй переставь куб может. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_chudo ямы в студию вот погляди http://dump.ru/file/5638380 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Pechorin ну, у меня только уже написанный выше вариант - какой-то плагин не активирован.
попробуй повыключать плагины (по отдельности), и если дело в них, то таким образом найдёшь, какой плагин делает эти ямы.
пс: ставлю на Voxengo... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему стильная пауза то) звучит ведь
а ваще эт сто про плуг некрякнутый | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ehipoh ребята что делать?
работаю в кубейсе 3
как с этим бороться?и как добавить бит 2116 кб сек в проект чтобы скорость воспроизведения его в проекте не увеличивалась? там при добавлении должно вылезать окошко с предложением изменить битность и частоту.
ты либо не интересуешься, что там написано, либо однажды поставил галочку, чтоб оно больше не появлялось.
preference \ editing \ audio \ on import audio files
надеюсь, разберёшься у меня русифицированный кубейс 3
что и где там нажимать бро?
а то ведь с 16ти битными минусами всё норм они скорость не меняют
а вот 24х битные ускоряются пиздец как | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Pechorin ну, у меня только уже написанный выше вариант - какой-то плагин не активирован.
попробуй повыключать плагины (по отдельности), и если дело в них, то таким образом найдёшь, какой плагин делает эти ямы.
пс: ставлю на Voxengo... а с Voxengo. ты прям-таки в точку,проблема решена, | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны. Такой вопросец - при выборе дороги автоматом ставится на запись, как отключить данную опцию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | установил Battery 3, а вот Cubase её не видит. То есть добаваляю инструментальный трэк, а в списке Battery 3 нет. Что нужно сделать? | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от kruasando установил Battery 3, а вот Cubase её не видит. То есть добаваляю инструментальный трэк, а в списке Battery 3 нет. Что нужно сделать? Devices\Plun-in Information
Посмотри там Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тедди Пасаны. Такой вопросец - при выборе дороги автоматом ставится на запись, как отключить данную опцию? Preferences\Project & Mixer и там уже убирай галочку "Enable Record on selected track" | | | | |