нормальный пользователь
а неработая их негде брать(((
ну и ещё заодно вопросик) вот юзаю пока флку , чем в ней лучше фон прописывать, всё както звучит галимо
вот например минуса дОмино. там фон вообще мягкий ( но он в ризоне пишет) есть вообще аналоги какие для фл , плагины или это чисто ризоновский звук !? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Не во фрутяхе дело))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от NewStarMC не понял тебя Он говорит что дело не в фл вовсе, подбирай инструменты, крути эквалайзер | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если уж на то пошло, то домино вроде и не в ризоне пишет то. http://twitter.com/#!/dominofocus/status/135406254230208512/photo/1
по-моему на ризон не смахивает никак да и если в плуги вглядеться, думаю, мало там ризоновского | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rof сонар вроде или пресонус | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NewStarMC денег на неё надо
а неработая их негде брать(((
ну и ещё заодно вопросик) вот юзаю пока флку , чем в ней лучше фон прописывать, всё както звучит галимо
вот например минуса дОмино. там фон вообще мягкий ( но он в ризоне пишет) есть вообще аналоги какие для фл , плагины или это чисто ризоновский звук !? Та не слушай ты этих троллей, Домино пользуется Godbackground VST от Sonicksupersound team, инфа 100% | | | | Mayhem Music
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof presonus studio one v2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, конечно, спасибо за то, что очевидное говорите, без вас бы пропали
вот лучше че за инструменты висят разглядели бы, а не хост | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof посоны, конечно, спасибо за то, что очевидное говорите, без вас бы пропали
вот лучше че за инструменты висят разглядели бы, а не хост Думаешь станешь от этого домино? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, интерес обычный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да не, интерес обычный Addictive Drums, омнисфера точно есть) возможно poly-ana | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | REASON REWIRE , OMNISPHERE, ADDUCTIVE DRUMS ТОЛЬКО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | и как прога эта ? presonus studio one v2
нормуль? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NewStarMC и как прога эта ? presonus studio one v2
нормуль? диджейская ,
--- с миди плохо работать, нет сурраунда.
+++ таймстретч хороший, ну вст3 держит,
интерфейс удобен и всё на этом, | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof да не, интерес обычный Addictive Drums, омнисфера точно есть) возможно poly-ana Омнисферу тоже спалил а вот поли читаю в упор как поликс -Цитата от Igrok87 REASON REWIRE , OMNISPHERE, ADDUCTIVE DRUMS ТОЛЬКО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? См выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки? | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от I-see парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки? Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от I-see парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки? Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"
вот такое только окно выдает где Split Channels?) | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от I-see -Цитата от Виталя Boss -Цитата от I-see парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки? Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"
вот такое только окно выдает где Split Channels?) Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус Добавлено через 3 минуты 49 секунд НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Виталя Boss -Цитата от I-see -Цитата от Виталя Boss
Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"
вот такое только окно выдает где Split Channels?) Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус Добавлено через 3 минуты 49 секунд НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта. вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от I-see -Цитата от Виталя Boss -Цитата от I-see
вот такое только окно выдает где Split Channels?) Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус Добавлено через 3 минуты 49 секунд НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта. вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше. Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files. Там и настройки поменять можно и окно вернуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от I-see -Цитата от Виталя Boss
Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус Добавлено через 3 минуты 49 секунд НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта. вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше. Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files. Там и настройки поменять можно и окно вернуть мэн спасибо. но я еб*****ный в рот уже удалил куб,ставлю заново. если такая же штука будет, сразу попробую..я тупанул | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от I-see мэн спасибо. но я еб*****ный в рот уже удалил куб,ставлю заново. если такая же штука будет, сразу попробую..я тупанул Нафиг спрашивал тогда
В принципе это универсальный метод, так что на будущее стоит запомнить | | | | |