в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dobryidesign -Цитата от roma_chudo -Цитата от dobryidesign Ребят , помогите, проблема следующая:
Раньше мог с рабочего стола например взять файлик и закинуть его в Кубэйс 5 и начать там резать или еще что-то, сейчас(непонятно после каких действий) не могу этого сделать..приходится только заходить в Файл - Импортировать и тп.. что это могло бы быть и из-за чего? ну может plug'n'play в настройках где-то выключил. Настройки точно не трогал, если тока сами они как то слетели. Но в Нюенде, которая тоже имеется ничего не слетело тут такое дело что лучше проверить, вон у меня ни с того ни с сего, только левый канал работал ( выше описывал ситуацию), глянь настройки, если там всё ок, попробуй переустановить, если нет то юазй что-то 1 или куб или ньюендо | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | Ребят такая проблема: После долгого использования фл, я перешел на кубейс, и обнаружиласть проблема, что некоторые плагины не хотят работать, например гиперсоник, включается но тамм всё пусто, или же омнисфера, включил, требует активацию, активировал, при следующем запуске омнисферы, выдает ошибку и все. | | | | Настоясчий
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Виталя Boss Ребят такая проблема: После долгого использования фл, я перешел на кубейс, и обнаружиласть проблема, что некоторые плагины не хотят работать, например гиперсоник, включается но тамм всё пусто, или же омнисфера, включил, требует активацию, активировал, при следующем запуске омнисферы, выдает ошибку и все. попробуй элементарно переставить плагины поверх кубика | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | перешел недавно на куб, такая проблема
у меня юзб микро, а где у куба указывать вход к юзби не нашел, микро просто не видит куб, адобик автоматически микро распознает ничего не надо выбирать..
подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Миша WiFi подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе? Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука? | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop -Цитата от Миша WiFi подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе? Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука? уверен | | | | рэп это хасл
свёл припев, всё устраивало, сохранил проэкт... а когда через час снова открыл проэкт, то доходя до проигрывания припева происходит вот такое как на записи (это я экспортнул то что сводил) http://rghost.ru/36720207
блин все остальные проекты в кубе открывает нормально... не пойму в чём проблема...
помогите плиз! | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop -Цитата от Миша WiFi подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе? Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука? а как узнать какая звуковуха у меня в юзб микро? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Миша WiFi -Цитата от LapTop -Цитата от Миша WiFi подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе? Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука? а как узнать какая звуковуха у меня в юзб микро? мля, должно быть написпано название твоего майка или чето в этом роде. | | | | Mayhem Music
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от JIyka -Цитата от Виталя Boss Ребят такая проблема: После долгого использования фл, я перешел на кубейс, и обнаружиласть проблема, что некоторые плагины не хотят работать, например гиперсоник, включается но тамм всё пусто, или же омнисфера, включил, требует активацию, активировал, при следующем запуске омнисферы, выдает ошибку и все. попробуй элементарно переставить плагины поверх кубика Спасибо, так и сделаю. | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген -Цитата от Миша WiFi -Цитата от LapTop Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука? а как узнать какая звуковуха у меня в юзб микро? мля, должно быть написпано название твоего майка или чето в этом роде. так в том то и херня, что выход звука там есть, уши к микро которые и к майку, а микро ток ноута на выбор там блеать | | | | рэп это хасл
свёл припев, всё устраивало, сохранил проэкт... а когда через час снова открыл проэкт, то доходя до проигрывания припева происходит вот такое как на записи (это я экспортнул то что сводил) http://rghost.ru/36720207
блин все остальные проекты в кубе открывает нормально... не пойму в чём проблема...
помогите плиз! уже решил проблему)) | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | все накуй настроил Добавлено через 14 минут 51 секунду печаль теперь уши не работают | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | -Цитата от BoPoH_Я тут такое дело что лучше проверить, вон у меня ни с того ни с сего, только левый канал работал ( выше описывал ситуацию), глянь настройки, если там всё ок, попробуй переустановить, если нет то юазй что-то 1 или куб или ньюендо Спасибо всем кто окликнулся!)) Разобрался в ситуации)) Дело было в слудующем: почему-то Кубейс стал запускаться только через Администратора (выскакивать окошко подтверждения) , соответственно тогда все неприятности и произошли. В свойствах поставил запускаться автоматически через Администратора и все стало работать вновь!) Ураа)) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | вчера перевесил винду на 7ку 86-битную... установил кубик 5 со всеми патчами и тд... и теперь не экпортирует.... отметки поставлены, все норм, но нету экпорта, если МП3 то он при нажатии Export снова возвращается в меню экспорта, а если ВАВ, то он кидает такое "Unecpected Error"
может кто в курсе? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе? Делать их через сами плагины не вариант, питчбенд тоже не предлагать) | | | | нормальный пользователь
1)куб он как для записи/обработки вокалал так и для написания музыки?!
2) в 1ом посте ссылка на куб 5ый 100 мб весит а на торрентах наткнулся на куб 5 весом 6 гигов!? что к чему ? там что вст всякие и инструменты понапиханы ? | | | | космос кокосмос
2) в 1ом посте ссылка на куб 5ый 100 мб весит а на торрентах наткнулся на куб 5 весом 6 гигов!? что к чему ? там что вст всякие и инструменты понапиханы ? 1) да
2) чистый куб около 100мб и весит. Но от производителя он идёт в стандартной комплектации с видео уроками и плагинами (они ещё называются "родные").
Что лучше, решать по ситацуации каждому отдельному индивидууму.
Я, например, когда учился (по видеоурокам) порой использовал этот галеон и прочую ебалу, но сейчас, в основном, "Контакт от Нэйтив Инструмент", "БФД", "Омнисферу и Триллиан от Спектрасоник и чо-то там ещё наверно, это на вскидку. Добавлено через 2 минуты 44 секунды насчёт наличия в чистой сборке такой охуенно полезной штуки, как варитулс, я ничего не знаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от NewStarMC пара вопросов
2) в 1ом посте ссылка на куб 5ый 100 мб весит а на торрентах наткнулся на куб 5 весом 6 гигов!? что к чему ? там что вст всякие и инструменты понапиханы ? 1) да
2) чистый куб около 100мб и весит. Но от производителя он идёт в стандартной комплектации с видео уроками и плагинами (они ещё называются "родные").
Что лучше, решать по ситацуации каждому отдельному индивидууму.
Я, например, когда учился (по видеоурокам) порой использовал этот галеон и прочую ебалу, но сейчас, в основном, "Контакт от Нэйтив Инструмент", "БФД", "Омнисферу и Триллиан от Спектрасоник и чо-то там ещё наверно, это на вскидку. Добавлено через 2 минуты 44 секунды насчёт наличия в чистой сборке такой охуенно полезной штуки, как варитулс, я ничего не знаю.
ну для того чтоб начать посоветуешь 6гигов скачать ?)
и вообще на обучение сколько времени ушло?
а ещё вопрос
вот в фл-ке в синтах и прочей ебале клавиатура на компе работала по принципу миди клавы, в кубе такое будет? или там всё торканьем мышки придётся делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NewStarMC от в фл-ке в синтах и прочей ебале клавиатура на компе работала по принципу миди клавы, в кубе такое будет? Будет. Но смысла пользоваться кубом без миди клавы (а значит без охуенных горячих клавиш) нет. -Цитата от Supra Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе? А ля фл что ли?) Вроде бы нет такого. Недоработка штейнбергов Вечером посмотрю точнее, возможно и есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от NewStarMC от в фл-ке в синтах и прочей ебале клавиатура на компе работала по принципу миди клавы, в кубе такое будет? Будет. Но смысла пользоваться кубом без миди клавы (а значит без охуенных горячих клавиш) нет. -Цитата от Supra Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе? А ля фл что ли?) Вроде бы нет такого. Недоработка штейнбергов Вечером посмотрю точнее, возможно и есть значит без клавы мидишной никак?
а сводить тречары в нём думаю без клавы можно!?
а куб в написании пизже ризона? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе? А ля фл что ли?) Вроде бы нет такого. Недоработка штейнбергов Вечером посмотрю точнее, возможно и есть ну типа того. Пока единственный вариант это делать через контакт, настраивая скрипт портаменто. Кубейсовское портаменто в той же категории что и велосити, не даёт такого эффекта. Точнее оно вообще непонятно что делает ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NewStarMC значит без клавы мидишной никак?
а сводить тречары в нём думаю без клавы можно!? Вся хурма в том, что работать можно быстро с горячими клавишами. Так что сводить можно и без клавы. А писать музло без клавы не только в кубе хреново, но просто в нем особенно неудобно будет) -Цитата от NewStarMC а куб в написании пизже ризона? Чо вкуснее - яблоки или апельсины?)
Я понимаю еще фл с кубом сравнивать, но с ризоном это вообще никак не получится) У ризона слишком необычный подход, чтобы его можно было с кем то сравнивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от NewStarMC значит без клавы мидишной никак?
а сводить тречары в нём думаю без клавы можно!? Вся хурма в том, что работать можно быстро с горячими клавишами. Так что сводить можно и без клавы. А писать музло без клавы не только в кубе хреново, но просто в нем особенно неудобно будет) -Цитата от NewStarMC а куб в написании пизже ризона? Чо вкуснее - яблоки или апельсины?)
Я понимаю еще фл с кубом сравнивать, но с ризоном это вообще никак не получится) У ризона слишком необычный подход, чтобы его можно было с кем то сравнивать ну если учиься сводить то в приоритете куб видимо из всех программ
а если учиться написанию то что посоветуешь выбрать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NewStarMC а если учиться написанию то что посоветуешь выбрать? Хорошую клавиатуру А потом в принципе похуй. Но я за кубейс | | | | |