Zero Bias
28 января 2012, 07:18
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Fone LapTop
не использую лимитер ,зачем он? как называется в плагинах?
при экспорте,даже в wav,акапела становиться ,будто тише Лимитер нужен для того, чтобы сигнал не вылетал за 0. Не буду рассказывать, зачем это нужно, просто прими как должное, что это необходимо. При сегодняшнем уровне прогресса сигнал может превышать этот 0 в безумное число раз, и на выходе он тогда обязательно станет тише. Попробуй повесь Waves L1 или стандартный кубовский Dynamics->Limiter, и своди уже с ним. Я уверен тогда проблем не будет, если нет - пиши, подумаем.
Просьба кстати сообщения цитировать, я иначе ответ могу не увидеть. | | | | новый пользователь
28 января 2012, 13:57
| | |
#827 (ПС)
| Ребят,как сделать зажув?в конце минуса?т.е питч
а то только перешел на него!Привык к адобке! | | | | новенький
28 января 2012, 21:53
| | |
#828 (ПС)
| Я свел трек в нуендо, все тип-топ. Но вот после конвертации в мп3 или вав, другиме плееры воспроизводят трек с некорректной скоростью.
Помогите решить проблему. тыканье по "ноткам" и "часикам" не помогло | | | | Zero Bias
28 января 2012, 22:29
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Dimi_Edition Я свел трек в нуендо, все тип-топ. Но вот после конвертации в мп3 или вав, другиме плееры воспроизводят трек с некорректной скоростью.
Помогите решить проблему. тыканье по "ноткам" и "часикам" не помогло Нотки часики, частота дискретизации отличается от 44100? | | | | новенький
28 января 2012, 23:06
| | |
#830 (ПС)
| да, 48/24
но ведь и впроекте все проверил...
минус был в вав, я его скинул, выставил скорость, записал капы, а когда свел и сконвертировал - на выходе получил чудоголос.... | | | | Одноухий Бандит
29 января 2012, 08:09
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Ребят,как сделать зажув?в конце минуса?т.е питч
а то только перешел на него!Привык к адобке! Используй процесс программы Pitch Shift, там есть вкладка Envelope, там и настраивай. | | | | Zero Bias
29 января 2012, 10:37
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Dimi_Edition да, 48/24
но ведь и впроекте все проверил...
минус был в вав, я его скинул, выставил скорость, записал капы, а когда свел и сконвертировал - на выходе получил чудоголос.... Значит хреново сконвертировал. Экспортируй в 44100, не развалишься) | | | | Мистер Смех
29 января 2012, 11:04
| | |
#833 (ПС)
| Подскажите пожалуйста, как из куба вытянуть сохраненные пресеты. Ищу, не могу найти. Надо куб переставить. Добавлено через 30 минут 9 секунд Имею ввиду пресеты инсертов Добавлено через 45 минут 32 секунды В общем, так и не нашел. Решил проблему путем экспорта настроек микшера. | | | | рэп это хасл
29 января 2012, 17:18
| | |
#834 (ПС)
| в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 января 2012, 17:29
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... Я бы себе наоборот включил Думал, нельзя так. | | | | пользователь
29 января 2012, 17:41
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... настройки метронома Transport\ Metronome Setup | | | | рэп это хасл
29 января 2012, 22:58
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от [Inkogn1to] в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... Я бы себе наоборот включил Думал, нельзя так.
ну это поможет разве что при записи гитары или прочих акустических инструментов... а при записи голоса только мешает.... Добавлено через 15 часов 26 минут 22 секунды -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... настройки метронома Transport\ Metronome Setup а что именно там выбрать? где поставить галочку чтобы при записи небыло в начале метронома...??? чото всё поклацал - невыходит... | | | | -
30 января 2012, 17:53
| | |
#838 (ПС)
| пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить? | | | | новенький
30 января 2012, 20:39
| | |
#839 (ПС)
| a -Цитата от Solo Dolo пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить? Один из плагинов работает в Демо режиме, у меня тож такое было и по моему это был GlissEQ , в общем узнай что это за плагин и активируй его) | | | | VITYABOVEE
30 января 2012, 22:12
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от [Inkogn1to] в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... Я бы себе наоборот включил Думал, нельзя так.
ну это поможет разве что при записи гитары или прочих акустических инструментов... а при записи голоса только мешает.... Добавлено через 15 часов 26 минут 22 секунды -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень... настройки метронома Transport\ Metronome Setup а что именно там выбрать? где поставить галочку чтобы при записи небыло в начале метронома...??? чото всё поклацал - невыходит... Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало. -Цитата от Solo Dolo пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить? В автоматизации наверно дело) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Перешёл на Кубик) Так что скоро начну вопросами заёбывать всех) | | | | рэп это хасл
30 января 2012, 22:34
| | |
#841 (ПС)
| - Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало. не помогло... | | | | VITYABOVEE
30 января 2012, 23:49
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] - Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало. не помогло... Тогда поковыряйся в настройках самого Транспорта. Может там чего.
Ребята, Изотоп Озон должен же определяться автоматически? Кубэйс не видит его. Указал папку, куда установлен Озон, и тоже самое. Добавлено через 1 день 34 минуты С плагинами разобрался полностью)
Теперь ещё такой вопрос.
Вообщем, когда подключаю АСИО драйвер стандартный своей звуковухи, то всё норм) Звук есть в Кубэйсе и в винампе, например. Проблема в том, что если буфер стоит 512 в панели управления драйвера, то в проекте жуткие трески даже при воспроизведении одной дорожки без плагинов совсем. Если увеличить до 4096 буфер, то всё норм. Кое-где слышны, конечно, трески. Но соответственно с таким буфером задержка под 100 мс. И ничего не записать. В Аудишине всё работало при 512 чётко даже с кучей плагинов работающих.
Хорошо. Я подключаю другой драйвер (АСИО4АЛЛ). Он у меня был когда-то скачан. Теперь в проекте и при 512 буфере всё хорошо, без тресков. Но зато звук пропадает на компьютере. То есть в браузере не послушать ничего и в винампе. Зато в проекте всё норм. То есть выходит при АСИО4АЛЛ либо там, либо там звук. А при стандартном драйвере всё норм со звуком, но почему-то буфера не хватает.
Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное. | | | | хз
1 февраля 2012, 02:48
| | |
#843 (ПС)
| галочку поставь там же на релиз асио драйверс ин бекграунд | | | | Джамбульский
1 февраля 2012, 11:35
| | |
#844 (ПС)
| эйоу пацанва!скажите кто знает куб и нуендо можно ставить на одном компе не разосруться?? | | | | Zero Bias
1 февраля 2012, 11:48
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) эйоу пацанва!скажите кто знает куб и нуендо можно ставить на одном компе не разосруться?? Нет. Но смысл сего действия скрывается от разума | | | | Настоясчий
1 февраля 2012, 16:47
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от [Inkogn1to] - Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало. не помогло... Transport-> сними галочку с Precount on Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от -БоВи- -Цитата от [Inkogn1to] - Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало. не помогло... Тогда поковыряйся в настройках самого Транспорта. Может там чего.
Ребята, Изотоп Озон должен же определяться автоматически? Кубэйс не видит его. Указал папку, куда установлен Озон, и тоже самое. Добавлено через 1 день 34 минуты С плагинами разобрался полностью)
Теперь ещё такой вопрос.
Вообщем, когда подключаю АСИО драйвер стандартный своей звуковухи, то всё норм) Звук есть в Кубэйсе и в винампе, например. Проблема в том, что если буфер стоит 512 в панели управления драйвера, то в проекте жуткие трески даже при воспроизведении одной дорожки без плагинов совсем. Если увеличить до 4096 буфер, то всё норм. Кое-где слышны, конечно, трески. Но соответственно с таким буфером задержка под 100 мс. И ничего не записать. В Аудишине всё работало при 512 чётко даже с кучей плагинов работающих.
Хорошо. Я подключаю другой драйвер (АСИО4АЛЛ). Он у меня был когда-то скачан. Теперь в проекте и при 512 буфере всё хорошо, без тресков. Но зато звук пропадает на компьютере. То есть в браузере не послушать ничего и в винампе. Зато в проекте всё норм. То есть выходит при АСИО4АЛЛ либо там, либо там звук. А при стандартном драйвере всё норм со звуком, но почему-то буфера не хватает.
Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное. Идёт использование карты в автономном режиме. Как только куб будет закрыт звук восстановится. Вроде где-то можно это сковырнуть. | | | | www.MyRapGame.Ru
1 февраля 2012, 19:42
| | |
#847 (ПС)
| Негры, подскажите,
1. где можно добавить шины для плагинов в пятом кубе
2. и поменять ссылаемость каждой дорожки отдельно на необходимые (добавленные) шины? Они ведь по умолчанию все идут на мастер шину.
3. И каким образом можно добавить плагины в саму мастер-секцию?
Спасибо. | | | | пользователь
1 февраля 2012, 19:51
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от MCWertX 1. где можно добавить шины для плагинов в пятом кубе
2. и поменять ссылаемость каждой дорожки отдельно на необходимые (добавленные) шины? Они ведь по умолчанию все идут на мастер шину.
3. И каким образом можно добавить плагины в саму мастер-секцию?
Спасибо. групповые треки в помощь.
открой микшер, самый правый канал - мастер. | | | | VITYABOVEE
1 февраля 2012, 20:01
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от JIyka -Цитата от -БоВи- -Цитата от [Inkogn1to]
не помогло... Тогда поковыряйся в настройках самого Транспорта. Может там чего.
Теперь ещё такой вопрос.
Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное. Идёт использование карты в автономном режиме. Как только куб будет закрыт звук восстановится. Вроде где-то можно это сковырнуть. Это делается вот этим - галочку поставь там же на релиз асио драйверс ин бекграунд Как вариант) Поставил АСИО4АЛЛ и галочку) | | | | www.MyRapGame.Ru
1 февраля 2012, 20:03
| | |
#850 (ПС)
| Спасибо, разобрались. | | | | |