Чекагинск ёба
13 декабря 2011, 16:27
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ЛюЦ народ... наверное глупый вопрос... но как сделать наезд капы на капу, что бы не обрывалось резко а плавно переходило как в эйсиде ? кроссфейд...как там его ставить хз вот поэтому я и спросил как это там сделать... может еще кто поможет ? | | | | Zero Bias
13 декабря 2011, 17:19
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от ЛюЦ -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ЛюЦ народ... наверное глупый вопрос... но как сделать наезд капы на капу, что бы не обрывалось резко а плавно переходило как в эйсиде ? кроссфейд...как там его ставить хз вот поэтому я и спросил как это там сделать... может еще кто поможет ? Выделил обе капы, нажал x | | | | Чекагинск ёба
13 декабря 2011, 19:24
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ЛюЦ -Цитата от mArk-Ev
кроссфейд...как там его ставить хз вот поэтому я и спросил как это там сделать... может еще кто поможет ? Выделил обе капы, нажал x Во Большое Спасибо | | | | ♥Возьми Свет!♥
14 декабря 2011, 22:18
| | |
#654 (ПС)
| Парни. я как бы кубейс только начал более менее плотно осваивать, возникла проблема. Добавляю батарейку через вст - инструментс (f11). Раскидываю каналы - все норм. Но не могу назначить пад используя свой мпк.
Выбираю вкладку целл, нажимаю лирн, жму пад на мпк и ничего не происходит.
Так все прекрасно работает. Может чего не так делаю? | | | | Zero Bias
14 декабря 2011, 22:20
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Парни. я как бы кубейс только начал более менее плотно осваивать, возникла проблема. Добавляю батарейку через вст - инструментс (f11). Раскидываю каналы - все норм. Но не могу назначить пад используя свой мпк.
Так все прекрасно работает. Может чего не так делаю? Хм. Начнем с самого простого.
Сигнал мидишный 100% есть?
Ты в курсе, что нажимать по паду после щелчка по learn Надо два раза? | | | | ♥Возьми Свет!♥
14 декабря 2011, 22:27
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Парни. я как бы кубейс только начал более менее плотно осваивать, возникла проблема. Добавляю батарейку через вст - инструментс (f11). Раскидываю каналы - все норм. Но не могу назначить пад используя свой мпк.
Так все прекрасно работает. Может чего не так делаю? Хм. Начнем с самого простого.
Сигнал мидишный 100% есть?
Ты в курсе, что нажимать по паду после щелчка по learn Надо два раза? Бля, перезапустил куб - все заработало
Тогда еще вопрос: Постоянно съезжают открытые окна. Например в плейлисте соскакивает полноэкранный режим при открытии микшера. Куб пятой версии. Можно как - нибудь закрепить окна? | | | | пользователь
14 декабря 2011, 22:29
| | |
#657 (ПС)
| always on top тока | | | | ♥Возьми Свет!♥
14 декабря 2011, 22:34
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Рентген always on top тока Во, спасибо Добавлено через 22 часа 15 минут 29 секунд Пацаны, может вопросы тупые, но тем не менее:
1. Например, я рисую сетку в плейлисте на 8 секунд, чтобы прописать ударные. Как растянуть сетку (например, до 12 секунд) или наоборот уменьшить ее? Тыркался - тыркался, так и не понял.
2. Пиано Ролл после ФЛ кажется жутко не удобным и тут два вопроса:
а) Как мне установить определенное значение велосити? Захотел 60 и все ноты будут иметь велосити 60.
б) Как сделать квантизацию, например, наигранных ударных?
3. В ФЛ есть такая фишка, после того как ты нажал на запись, издается несколько щелчков и она начинается. Возможно ли в кубе сделать подобное? Просто когда запись стартует сразу - не совсем удобно, на мой взгляд. Добавлено через 22 часа 41 минуту 46 секунд С сеткой разобрался...
Когда добавляешь инструмент, ему автоматом отводиться канал в микшере. Как изменить канал инструмента вручную? И добавил я, например, два нексуса, мне нужно повесить на них одинаковые эффекты. Это делается ТОЛЬКО через канал группы или все же можно изменить канал обоих синтов на, например, первый и не прибегать к созданию группового канала? Добавлено через 23 часа 2 минуты 35 секунд И еще вопросик про мпк... Почему первый кноб не соответствует первому каналу в микшере? Его двигаешь и ничего не происходит. С остальными все норм. | | | | новый пользователь
17 декабря 2011, 07:37
| | |
#659 (ПС)
| Da ЭмЭс - я думаю тебе с этими вопросами к обучающему видео по кубу !
У меня в свою очередь короткий но очень интересующий вопросик : во фруктах я нарезал сэмплы в Edison - есть ли аналог в кубэйсе и вообще как и через что там удобнее сэмплировать ??? | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2011, 09:16
| | |
#660 (ПС)
| Ребят...такая проблема....Купил звуковую....Но не могу её настроить, чтоб всё правильно работало....Шипит,играет только одно ухо и т.д. Прошу помощи,в настройки карты в программе кубэйс. Модель карты, TC konnect 6 ,и покажет основы работы в проге
Естественно не бесплатно....Много не обещаю,но рублей думаю 100-150 никому не помешают! Заранее спасибо.
deadpool333-skype | | | | Zero Bias
17 декабря 2011, 09:38
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс С сеткой разобрался...
Когда добавляешь инструмент, ему автоматом отводиться канал в микшере. Как изменить канал инструмента вручную? И добавил я, например, два нексуса, мне нужно повесить на них одинаковые эффекты. Это делается ТОЛЬКО через канал группы или все же можно изменить канал обоих синтов на, например, первый и не прибегать к созданию группового канала? Только групповой канал или посыл. Запутанные выходы с каналов как в фл - дичайшее зло. -Цитата от Da ЭмЭс б) Как сделать квантизацию, например, наигранных ударных? Q -Цитата от Da ЭмЭс а) Как мне установить определенное значение велосити? Захотел 60 и все ноты будут иметь велосити 60 Выделил че нужно, MIDI-Functions-Fixed Velocity. В тех же функциях можно добавить или отнять велосити всех нот сразу. Удобно, когда хочешь сохранить зайчатки живой игры и при этом повысить громкость) Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Брынз Ли Da ЭмЭс - я думаю тебе с этими вопросами к обучающему видео по кубу !
У меня в свою очередь короткий но очень интересующий вопросик : во фруктах я нарезал сэмплы в Edison - есть ли аналог в кубэйсе и вообще как и через что там удобнее сэмплировать ??? Смотря что тебе нужно, если просто нарезать - то для этого есть основное окно, в котором с сэмплами можно что угодно делать, если наигрывать, то либо батарейка, либо Groove Agent, либо Slicex из фл) | | | | ♥Возьми Свет!♥
17 декабря 2011, 10:29
| | |
#662 (ПС)
| Спасибо, Лэп Топ | | | | новый пользователь
17 декабря 2011, 13:25
| | |
#663 (ПС)
| - Смотря что тебе нужно, если просто нарезать - то для этого есть основное окно, в котором с сэмплами можно что угодно делать, если наигрывать, то либо батарейка, либо Groove Agent, либо Slicex из фл) Выходит тупо резать композицию в основном окне и нет другого выхода ???
Даже если подключать паралельно фрут - тоже много марокаи ради того что бы срезать сэмпл
Неужели ни кто не сэмплит в кубе ?))) | | | | активный пользователь
17 декабря 2011, 19:34
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Брынз Ли - Смотря что тебе нужно, если просто нарезать - то для этого есть основное окно, в котором с сэмплами можно что угодно делать, если наигрывать, то либо батарейка, либо Groove Agent, либо Slicex из фл) Выходит тупо резать композицию в основном окне и нет другого выхода ???
Даже если подключать паралельно фрут - тоже много марокаи ради того что бы срезать сэмпл
Неужели ни кто не сэмплит в кубе ?))) Battery | | | | хз
17 декабря 2011, 19:47
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от LapTop Выделил че нужно, MIDI-Functions-Fixed Velocity. В тех же функциях можно добавить или отнять велосити всех нот сразу. Удобно, когда хочешь сохранить зайчатки живой игры и при этом повысить громкость) братюнь, попробуй контрол+шифт удивишься на сколько это удобнее | | | | Zero Bias
17 декабря 2011, 20:20
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Выделил че нужно, MIDI-Functions-Fixed Velocity. В тех же функциях можно добавить или отнять велосити всех нот сразу. Удобно, когда хочешь сохранить зайчатки живой игры и при этом повысить громкость) братюнь, попробуй контрол+шифт удивишься на сколько это удобнее Хуй знает, я к этому привык | | | | хз
17 декабря 2011, 20:26
| | |
#667 (ПС)
| так просто в реалтайме отстраивать можно) | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 03:16
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Выделил че нужно, MIDI-Functions-Fixed Velocity. В тех же функциях можно добавить или отнять велосити всех нот сразу. Удобно, когда хочешь сохранить зайчатки живой игры и при этом повысить громкость) братюнь, попробуй контрол+шифт удивишься на сколько это удобнее бля))) где ты был раньше))))) надо будет попробовать))) | | | | хз
18 декабря 2011, 12:35
| | |
#669 (ПС)
| там же где и этот вопрос. на своем уме Добавлено через 2 минуты 9 секунд а ваще читайте мануалы и удивляйтесь на сколько проще можно работать | | | | Zero Bias
18 декабря 2011, 14:20
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Выделил че нужно, MIDI-Functions-Fixed Velocity. В тех же функциях можно добавить или отнять велосити всех нот сразу. Удобно, когда хочешь сохранить зайчатки живой игры и при этом повысить громкость) братюнь, попробуй контрол+шифт удивишься на сколько это удобнее Ща попробовал твой ctrl+shift и вспомнил, что и им и так пользуюсь порой. Только ничего, что он другое делает? Оно не добавит всем нотам ровно 10 велосити и не поставит его равным 127, я ваще хз к чему ты их приплел) | | | | хз
18 декабря 2011, 14:30
| | |
#671 (ПС)
| он поднимает\опускает велосити выбранных нот как бэ. и 127 он поставит, если ты поставишь | | | | Zero Bias
18 декабря 2011, 14:32
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Rof он поднимает\опускает велосити выбранных нот как бэ. и 127 он поставит, если ты поставишь Может у меня какие-то другие контрол и шифт, но при нажатии изменяется велосити только одной из выбраных нот, а не всех сразу | | | | хз
18 декабря 2011, 14:37
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от LapTop
Может у меня какие-то другие контрол и шифт, но при нажатии изменяется велосити только одной из выбраных нот, а не всех сразу по ходу да. | | | | Ствол вкармани я в армани
20 декабря 2011, 05:57
| | |
#674 (ПС)
| пацаны это пиздец, поставил седьмую винду, решил с адоба перепрыгнуть на куб, и с асио винда не дружит плотно. в адобе мультетреком звук не дает, но каким то чудом после поставки mono-1channel и перезагрузки дает звук, а в кубе вообще нихуя, не в эдите не в мультитреке, как быть? | | | |
20 декабря 2011, 06:01
| | |
#675 (ПС)
| учитывая, что штайнберг изобрёл асио, странно, что куб с ним не дружит
карта хоть какая? | | | | |