новый пользователь
15 ноября 2011, 14:10
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Trippy -Цитата от <Tim> Ребят я знаю это гондонс...кий вопрос, но надоело искать. как мне сделать минус на убывание в cubase? концовка трэка. fade out называется, вниз просто перетягивать квадратик надо Спс кнч, но на дорожке не вижу квадратика. Может в Cubase 4 измнения или я меняюсь. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от <Tim> -Цитата от Trippy -Цитата от <Tim> Ребят я знаю это гондонс...кий вопрос, но надоело искать. как мне сделать минус на убывание в cubase? концовка трэка. fade out называется, вниз просто перетягивать квадратик надо Спс кнч, но на дорожке не вижу квадратика. Может в Cubase 4 измнения или я меняюсь. Trippy Thanks, разобрался, ты спас мне время. | | | | burr
15 ноября 2011, 15:03
| | |
#527 (ПС)
| | | | | Я - ХЕЙТЕР
18 ноября 2011, 13:47
| | |
#528 (ПС)
| подскажите как в нюше как в семплитуде аудио файл разрезать, тянуть мышкой и подгонять длину слога, если дабл неточный, если приложите картинки, буду очень благодарен | | | | E.L.E.M.E.N.T.
19 ноября 2011, 20:03
| | |
#529 (ПС)
| Минут через 15-30 после работы в Кубе, начинаются жесткие тормоза, переодические проподания звука, и на индикаторе "asio time overload" полосочка зашкаливает за красное. В чем может быть дело? | | | | [BlackRoseProd]
19 ноября 2011, 20:05
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Wazup? Минут через 15-30 после работы в Кубе, начинаются жесткие тормоза, переодические проподания звука, и на индикаторе "asio time overload" полосочка зашкаливает за красное. В чем может быть дело? проблема с асио...поставить больше сэмплов...больше задержку выстави | | | | E.L.E.M.E.N.T.
19 ноября 2011, 20:19
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Wazup? Минут через 15-30 после работы в Кубе, начинаются жесткие тормоза, переодические проподания звука, и на индикаторе "asio time overload" полосочка зашкаливает за красное. В чем может быть дело? проблема с асио...поставить больше сэмплов...больше задержку выстави Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать |
Последний раз редактировалось Wazup?, 19 ноября 2011 в 20:30.
| | | активный пользователь
19 ноября 2011, 20:58
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Wazup? Минут через 15-30 после работы в Кубе, начинаются жесткие тормоза, переодические проподания звука, и на индикаторе "asio time overload" полосочка зашкаливает за красное. В чем может быть дело? проблема с асио...поставить больше сэмплов...больше задержку выстави Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать что ты вешаешь в инсерты?) | | | | Zero Bias
19 ноября 2011, 21:04
| | |
#533 (ПС)
| Опять какой-нибудь Z-Noise | | | | [BlackRoseProd]
19 ноября 2011, 21:13
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Wazup? Минут через 15-30 после работы в Кубе, начинаются жесткие тормоза, переодические проподания звука, и на индикаторе "asio time overload" полосочка зашкаливает за красное. В чем может быть дело? проблема с асио...поставить больше сэмплов...больше задержку выстави Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать работай с общими каналами...и через посылы...будет экономить ресурсы | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2011, 21:14
| | |
#535 (ПС)
| пацаны, какой компрессор выбрать? и подскажите какие данные туда выставить.
заранее благодарочка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: В данный момент живу в Новокузнецке |
19 ноября 2011, 21:14
| | |
#536 (ПС)
| В общем записал у друга капы в Nuendo4,сохранил проект,принёс его домой сводить.
Открываю проект,и мне показывают список акапелл,которые не найдены.
Скажите чё это за херь такая?
И как сохранять проект,чтоб не терять капы? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
19 ноября 2011, 21:42
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Шум -Цитата от Wazup? -Цитата от mArk-Ev
проблема с асио...поставить больше сэмплов...больше задержку выстави Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать что ты вешаешь в инсерты?) Вот так выглядит каждая дорога кроме первой
p.s. Дело в Мазератти, да? -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Wazup? -Цитата от mArk-Ev
проблема с асио...поставить больше сэмплов...больше задержку выстави Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать работай с общими каналами...и через посылы...будет экономить ресурсы Эээ...Общий канал и посылы - это как? Добавлено через 14 часов 43 минуты 5 секунд Да, дело в мазератти этом было, спасибо что натолкнули на правильную мысль
Хотя плагин хороший.. | | | | easy rider
21 ноября 2011, 15:53
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от 5LIFE В общем записал у друга капы в Nuendo4,сохранил проект,принёс его домой сводить.
Открываю проект,и мне показывают список акапелл,которые не найдены.
Скажите чё это за херь такая?
И как сохранять проект,чтоб не терять капы? проще всего сделать так: после записи проекта, жмёшь - файл - бэкап прожект - указываешь папку куда сохранять(у себя на флешке например) и жмешь ок. можешь поставить галочку возле делит анъюзед файлс, тоже полезная штука. всё.
можно сделать иначе, но тут требуется некая стандартная подготовка, которую вы судя по всему не сделали. открываешь куб - жмешь нью прожект - указываешь папку (ОТДЕЛЬНУЮ ПУСТУЮ ТОКА ЧТО СОЗДАННУЮ) и после окончания записи просто копируешь эту папку на флешку. Добавлено через 4 минуты -Цитата от gorservik пацаны, какой компрессор выбрать? и подскажите какие данные туда выставить.
заранее благодарочка) компрессор, в принципе, любой, настроечки, в принципе, тоже. в зависимости от того, что нужно на выходе. пожалуйста. | | | | пользователь
21 ноября 2011, 18:43
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от Шум -Цитата от Wazup?
Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать что ты вешаешь в инсерты?) Вот так выглядит каждая дорога кроме первой
p.s. Дело в Мазератти, да? -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Wazup?
Спасибо, но вот что-то не помагает. Получается если создать новый проект, и все дороги со старого скинуть в новый - некоторое время нормально работает, после - опять барахлит. Заметил только что, чем выше ставишь обьем буфера в Асио, тем реже красная лампочка мигает, т.е. мегания почти прекращаются, тупо горит красная
Кароче понял, тема вот в чём. Когда я на больше чем 7 дорог накладываю "Инсерты" свои, начинаются лаги. Как только с одной сниму - всё ок. В 6 дорог, ну никак не получается сделать работай с общими каналами...и через посылы...будет экономить ресурсы Эээ...Общий канал и посылы - это как? Добавлено через 14 часов 43 минуты 5 секунд Да, дело в мазератти этом было, спасибо что натолкнули на правильную мысль
Хотя плагин хороший.. груповые треки используй, если хуяришь один и тот же плаг на разные дороги.
посылы используют для дилея или ревера обычно, смысла их использования для разгрузки проца нет
не забывай про такую штуку как ресэмпл | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 00:11
| | |
#540 (ПС)
| Когда 6ой Куб ломанут уже?Риторический вопрос | | | | хз
22 ноября 2011, 00:35
| | |
#541 (ПС)
| зачем тебе? | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 00:45
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Rof зачем тебе? Дизайн в целом чуток получше и привлекательный вид составных квадратиков проекта,фейдеры Нюховские)))Та это я так от свободного времени написал | | | | хз
22 ноября 2011, 00:48
| | |
#543 (ПС)
| было б весело без пиратского софта. все чаще это понимать стал. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 01:12
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Rof было б весело без пиратского софта. все чаще это понимать стал. Точно,вроде есть переизбыток всего,но с другой стороны,если деньги на этом не делаешь,то не так уж и зазорно пиратское юзать и все время новое что-нибудь.Если толкаешь биты местным рэперам,отбивая в принципе затраты на время потраченное, то та же фигня.
Вот пропеллеры со своими Реффилами прогадали в свое время ,решили в ВСТи не влазить,монополистами быть на определенные модули.Так же и куб со своим минималистическим дизайном.Чтобы у всех было одинаково и узнаваемо в проектах.что это именно КУБ.Неужели так трудно сделать поддержку скинов ПО ЖЕЛАНИЮ?Хочешь прописывай на "чистом листе",хочешь поставь любимую цветовую гамму в меню или рисунок в окно проекта.Гораздо вдохновительнее было бы, и это кажется.что минималистический дизайн сосредотачивает все внимание на музыке,а рисунок в проекте-отвлекает,например.На самом деле было бы круто под себя максимально настроить внешний вид секвенсора,не теряя лицо Куба в остальном оформлении.
Ну а так то в в 5ой версии есть революционные новинки,вроде VariAudio,в 6ой нету прям коренных изменений,но аудиоквантайз покруче и есть мелочи,способные понадобится в проектах | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 01:43
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Rof было б весело без пиратского софта. все чаще это понимать стал. Точно,вроде есть переизбыток всего,но с другой стороны,если деньги на этом не делаешь,то не так уж и зазорно пиратское юзать и все время новое что-нибудь.Если толкаешь биты местным рэперам,отбивая в принципе затраты на время потраченное, то та же фигня.
Вот пропеллеры со своими Реффилами прогадали в свое время ,решили в ВСТи не влазить,монополистами быть на определенные модули.Так же и куб со своим минималистическим дизайном.Чтобы у всех было одинаково и узнаваемо в проектах.что это именно КУБ.Неужели так трудно сделать поддержку скинов ПО ЖЕЛАНИЮ?Хочешь прописывай на "чистом листе",хочешь поставь любимую цветовую гамму в меню или рисунок в окно проекта.Гораздо вдохновительнее было бы, и это кажется.что минималистический дизайн сосредотачивает все внимание на музыке,а рисунок в проекте-отвлекает,например.На самом деле было бы круто под себя максимально настроить внешний вид секвенсора,не теряя лицо Куба в остальном оформлении.
Ну а так то в в 5ой версии есть революционные новинки,вроде VariAudio,в 6ой нету прям коренных изменений,но аудиоквантайз покруче и есть мелочи,способные понадобится в проектах там вроде в настройках можно поиграться с цветами))) не уверен конечно) всегда пропускал этот момент из за того что какой либо важности он не несёт) | | | | хз
22 ноября 2011, 11:59
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.)
Точно,вроде есть переизбыток всего,но с другой стороны,если деньги на этом не делаешь,то не так уж и зазорно пиратское юзать и все время новое что-нибудь.Если толкаешь биты местным рэперам,отбивая в принципе затраты на время потраченное, то та же фигня.
Ну а так то в в 5ой версии есть революционные новинки,вроде VariAudio,в 6ой нету прям коренных изменений,но аудиоквантайз покруче и есть мелочи,способные понадобится в проектах в кубе можно редактировать цвета под себя.
в 6м вроде куча новинок.
если б не было пиратского софта, то перестали бы прыгать все с одного на другое каждые пять минут и начали хотя бы половину прелестей каждой покупки использовать. а картинки на фон - ну это пиздец по-моему. | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 ноября 2011, 13:47
| | |
#547 (ПС)
| подскажите как в нюше как в семплитуде аудио файл разрезать, тянуть мышкой и подгонять длину слога, если дабл неточный, если приложите картинки, буду очень благодарен | | | | пользователь
22 ноября 2011, 17:28
| | |
#548 (ПС)
| а как в самлитуде разрезает? картинку приложи | | | | [BlackRoseProd]
22 ноября 2011, 18:33
| | |
#549 (ПС)
| Виртуальная клавиатура в Nuendo имеется? что-то найти не могу...в кубейсе есть я знаю точно... | | | | Нахер рейп когда есть BMW
22 ноября 2011, 19:05
| | |
#550 (ПС)
| Народ скажите как в Нуэндо капу подвинуть чуть чуть , а то двигает сразу на большое время ? | | | | |