[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дима Prime Когда ожидать пиратку 10го на винду? есть инфа? Могу ошибаться,но до сих пор все на 5ой сидят Показать скрытый текст
10 ему блять
| | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | где можно скачать полный 5 куб или старше на мак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Splatt где можно скачать полный 5 куб или старше на мак? на рутрекере
твой вопрос на уровне человека, который первый раз увидел компьютер | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Splatt где можно скачать полный 5 куб или старше на мак? в Интернете | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Афари -Цитата от Splatt где можно скачать полный 5 куб или старше на мак? на рутрекере
твой вопрос на уровне человека, который первый раз увидел компьютер это почти так Добавлено через 2 минуты 30 секунд на ебучем рутрекере то ли не работает поиск, то ли я не могу разобраться в нем Добавлено через 3 минуты 8 секунд зато реклама эльдорадо там работает на ура. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Splatt где можно скачать полный 5 куб или старше на мак? в Интернете в интернете полный куб на мак реально только под спайсом найти можно, ты где берешь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Перешел на лицензию Cubase 10 Artist.
Юзал уже кто?
Мне нравится все, кроме одного: нельзя экспортировать по дорожкам тречок. Много нововведений, все-таки сделали упрощенный сайдчейн, в PRO есть VariAudio 3, для обработки голоса самое то. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Nuttkase Перешел на лицензию Cubase 10 Artist.
Юзал уже кто?
Мне нравится все, кроме одного: нельзя экспортировать по дорожкам тречок. Много нововведений, все-таки сделали упрощенный сайдчейн, в PRO есть VariAudio 3, для обработки голоса самое то. вариаудио збс там...нахуй сторонние плагины | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Nuttkase Перешел на лицензию Cubase 10 Artist.
Юзал уже кто?
Мне нравится все, кроме одного: нельзя экспортировать по дорожкам тречок. Много нововведений, все-таки сделали упрощенный сайдчейн, в PRO есть VariAudio 3, для обработки голоса самое то. вариаудио збс там...нахуй сторонние плагины без фабфильтра жизнь не та | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | есть крякнутые нормальные версии для 10 винды? один раз запустилась потестил и больше не запускается Добавлено через 1 минуту 22 секунды так же кубик шел в комплекте со звуковой. нихуя лицензия не встает, ебучий елицензер | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от A_D есть крякнутые нормальные версии для 10 винды? один раз запустилась потестил и больше не запускается Добавлено через 1 минуту 22 секунды так же кубик шел в комплекте со звуковой. нихуя лицензия не встает, ебучий елицензер эмелемтс есть https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5775060
но "иногда" вылетает | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Nuttkase -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Nuttkase Перешел на лицензию Cubase 10 Artist.
Юзал уже кто?
Мне нравится все, кроме одного: нельзя экспортировать по дорожкам тречок. Много нововведений, все-таки сделали упрощенный сайдчейн, в PRO есть VariAudio 3, для обработки голоса самое то. вариаудио збс там...нахуй сторонние плагины без фабфильтра жизнь не та я про мелодайн и ревойс
фабфильтр-это лучшее дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Можно ли в Кубейсе начать запись, нажав на клавишу миди клавы? | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Nuttkase Перешел на лицензию Cubase 10 Artist.
Юзал уже кто?
Мне нравится все, кроме одного: нельзя экспортировать по дорожкам тречок. Много нововведений, все-таки сделали упрощенный сайдчейн, в PRO есть VariAudio 3, для обработки голоса самое то. вариаудио збс там...нахуй сторонние плагины без фабфильтра жизнь не та я сегодня 12 часов прокубал лять на взлом про версии.
так ничего и не вышло. зашел на форум, в надежде найти инфу.
наверное придется купить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от NaF -Цитата от Nuttkase -Цитата от mArk-Ev
вариаудио збс там...нахуй сторонние плагины без фабфильтра жизнь не та я сегодня 12 часов прокубал лять на взлом про версии.
наверное придется купить. Такая же хрень, два вечера убил, там еще те танцы с бубенцами. Кстати тоже мысль была чтоб лицензию купить, но не долго, пока цену не увидел | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от NaF -Цитата от Nuttkase -Цитата от mArk-Ev
вариаудио збс там...нахуй сторонние плагины без фабфильтра жизнь не та я сегодня 12 часов прокубал лять на взлом про версии.
наверное придется купить. а вот в комментах на рутрекере у некоторых прям все идеально с взломанным десятым про, даже косяков нет | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Аналогичный вопрос, что и в теме fl, для работы кубейса частота процессора 2.1 подойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | С версии Cubase AI (которая часто идёт с железом) можно всего за 275 евро перейти на версию PRO, но фишка в том, что лицензию на Cubase AI можно апгрейдить только раз, потом надо в тех. поддержку писать о возврате, на что апгрейдили.
А вот и линк https://www.thomann.de/intl/steinberg_cubase_pro_10_upgrade_ai.htm
также этот апгрейд доступен и на Amazon. Добавлено через 6 минут 42 секунды Если тут кто-нибудь ещё живой остался, подскажите как в редакторе аудио-трека участки выделенные редактировать? Чистить от вздохов, пуков и т.д. А также приводить целую капу к одному размеру (манипуляции с частотами типа обрезать до -1dB) как было в аудишене лет 10 назад? Добавлено через 3 часа 9 минут 52 секунды Оказалось всё не так и сложно. Нужно 2 раза щёлкнуть по аудио треку и в Редакторе выделить инструментами нужный участок, затем выбрать и в верхнем меню Аудио -> Процесс -> Нормализация. И шум удалиться | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Проблемка такова с миди и кубэйсом: кнопки на миди клаве ПЕРЕМОТКА НАЗАД, ВПЕРЁД И СТОП выполняют две функции одновременно: перематывают, но и почему-то нажимают ми фа соль на самой высокой октаве, можно ли как-то убрать, что они выполняли только свою функцию без проигрыша нот? Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд -Цитата от MF Лютый С версии Cubase AI (которая часто идёт с железом) можно всего за 275 евро перейти на версию PRO, но фишка в том, что лицензию на Cubase AI можно апгрейдить только раз, потом надо в тех. поддержку писать о возврате, на что апгрейдили.
А вот и линк https://www.thomann.de/intl/steinberg_cubase_pro_10_upgrade_ai.htm
также этот апгрейд доступен и на Amazon. Добавлено через 6 минут 42 секунды Если тут кто-нибудь ещё живой остался, подскажите как в редакторе аудио-трека участки выделенные редактировать? Чистить от вздохов, пуков и т.д. А также приводить целую капу к одному размеру (манипуляции с частотами типа обрезать до -1dB) как было в аудишене лет 10 назад? Добавлено через 3 часа 9 минут 52 секунды Оказалось всё не так и сложно. Нужно 2 раза щёлкнуть по аудио треку и в Редакторе выделить инструментами нужный участок, затем выбрать и в верхнем меню Аудио -> Процесс -> Нормализация. И шум удалиться кубик чуть ли не идеальным стал | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Еще одна проблемка. Не работает Input в Кубейсе, когда включаю основную звуковую карту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Вышел Cubase 11 Показать скрытый текст
50 тыщ рублей Про версия
| | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | нажал окей картинка уменьшилась | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от тупой урод нажал окей картинка уменьшилась да херня была, а не проблема | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Афари Вышел Cubase 11 Показать скрытый текст
50 тыщ рублей Про версия
летом будет дисконт | | | | |