[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от #Shtorm -Цитата от zAd0v ну так что в итоге парни, как в ебучем 5 кубейсе курсор двигать, чтобы кликнул на мышь, и полоска выбралась на дорожке там где нужно, нажал пробел и похуярил звук оттудова? а то я ездить по треку могу только с помощью панели проигрывания. Попользовался им два дня. Уебищный кусок говна ваш кубейс, хочу я всем сказать. Хз че его все хвалят. Интерфейс неудобный, дизайн вырви глаз и еще куча недостатков. В Sony Vegas куда удобнее или Adobe Audition. ,ты наверно и на хп сидишь. | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | в вегасе или аудишине в 2штуки18 году сводятся тока гомосеки, которым в жопу помещается трактор, и те кто не умеет курсор двигать(это одно и тоже). Источник: лента.ру | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от #Shtorm -Цитата от zAd0v ну так что в итоге парни, как в ебучем 5 кубейсе курсор двигать, чтобы кликнул на мышь, и полоска выбралась на дорожке там где нужно, нажал пробел и похуярил звук оттудова? а то я ездить по треку могу только с помощью панели проигрывания. Попользовался им два дня. Уебищный кусок говна ваш кубейс, хочу я всем сказать. Хз че его все хвалят. Интерфейс неудобный, дизайн вырви глаз и еще куча недостатков. В Sony Vegas куда удобнее или Adobe Audition. так то оно так, но чем хорош кубик, туда сразу все плагины подгружаются, а адоб мозги почему то ебет, ну личнo у меня, с горем пополам вэйвсовские плагины туда воткнул, решил фабфильтер поставить, и хуй там плавал, ошибок навылазило, а кубик сразу схавал,и не подавился. братва ответье на предидущий вопрос, че я не так делаю? а.. и да.. оверлод? я ебал тебя в род! | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | припаяй к оперативной памяти проводочки и замыкай их по секундомеру в нужном месте. значение памяти изменится курсор передвинится. для таких глупых петушков типа тебя это самое простое и надежное решение. если не сможешь так то вобще не берись. |
Последний раз редактировалось Overground, 9 мая 2018 в 03:59.
Причина: Источник: лента.ру
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | По-моему эта хуйня отдельно в меню транспорт сначала тыкается, типа там можно включать/отключать такую возможность | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Ритуал По-моему эта хуйня отдельно в меню транспорт сначала тыкается, типа там можно включать/отключать такую возможность меню транспорт это панель проигрывания эта, где перемотка, плей, стоп и тд? | | | | в Бане
настраивал через cheatengine подгонял через провода | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от zAd0v -Цитата от Ритуал По-моему эта хуйня отдельно в меню транспорт сначала тыкается, типа там можно включать/отключать такую возможность меню транспорт это панель проигрывания эта, где перемотка, плей, стоп и тд? Это транспорт панель, а тебе надо меню вверху, там идет File Edit Project Audio MIDI Scores Media Transport Devices Window Help
Вот тыкай там наугад, я не помню что конкретно там надо тыкать, но в общем в это меню | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от zAd0v -Цитата от Ритуал По-моему эта хуйня отдельно в меню транспорт сначала тыкается, типа там можно включать/отключать такую возможность меню транспорт это панель проигрывания эта, где перемотка, плей, стоп и тд? Это транспорт панель, а тебе надо меню вверху, там идет File Edit Project Audio MIDI Scores Media Transport Devices Window Help
Вот тыкай там наугад, я не помню что конкретно там надо тыкать, но в общем в это меню да я уже разобрался, методом тыка, вроде натыкал там на курсор себе)) но все равно спасибо!) | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | Добавлено через 42 минуты 21 секунду посасывает флка
по всем фронтам | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от #Shtorm Попользовался им два дня. Уебищный кусок говна ваш кубейс, хочу я всем сказать. Хз че его все хвалят. Интерфейс неудобный, дизайн вырви глаз и еще куча недостатков. В Sony Vegas куда удобнее или Adobe Audition. А ничего, что ты секвенсор сравниваешь с аудио и видео (!) редакторами?
Сведение и местеринг само собой в Audition проще - он для этого и сделан. Кубик хорош тем, что в нем можно делать все, что касается музыки. Да, работа с семплами проще во фруктах. Да, есть куча вещей, которые проще в audition. Но в кубе ты можешь создать проект, написать бит, записать вокал, накинуть на него эффекты, вернуться к биту и что-то подравить, и все это не меняя окно.
И если тебе нужно свести и отмастерить (а audition только для этого и предназначен), то тебе нужен Nuendo, а не cubase. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Говно, не говно, но как вы объяснить вот это ?
Фрукты-хуюкты, это понятно всё. Audition, редактор. Так это что, получается, пятый Кубас вторая по популярности народная ДАВ |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 13 июня 2019 в 01:41.
| | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | стата раздающих с рутрекера не влияет на удобность студии, дурак. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | я работаю только там где удобно на твои ебанские рейтинги или то что тебе в ебтубе долбоебы советовали мне срать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | установил, как там с отдельным треком работать? выделить например часть и прибавить по громкости | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни. Спустя хуеву тучу лет решил вернуться на винду. Расскажите какой кубась пойдет на вин10 х64.
А то смотрю все на 7 винжу и ниже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я восьмой поставил, девятый активировать никак не получалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от forzeNson Парни. Спустя хуеву тучу лет решил вернуться на винду. Расскажите какой кубась пойдет на вин10 х64.
А то смотрю все на 7 винжу и ниже. У меня 9, нормально работает | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | тут прикупил рекордер zoom h1, с ним были коды на скачку офф. cubase elements 9,5. + wave soft к нему. ещё особо не юзал его. видео-контента (обзоров) вообще мало, так западные звукари, что-то залечивают про него. чуток 9-ку поправили? но стоит 6-8к. Ещё присмотрел кубик про 9,5, ценник: 40-45к | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | На днях впервые написал траповский трек без речитатива в 5-м кубейсе, но решил с 11 ФЛки на него всё же окончательно не пересаживаться, так как во фруктах я бы такое в 1.5 раза быстрее накидал бы) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от vadik_kot я восьмой поставил, девятый активировать никак не получалось Песню с Отрадной тоже на нём записывал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Proton Песню с Отрадной тоже на нём записывал? неудобным мне этот девайс показался, аудишн 3.0 лудший | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | салют. как в кубасе 9 во встроенном семплере сделать так, чтоб семпл не зависел от нажатия на миди клаве? Добавлено через 6 часов 53 минуты 44 секунды нашел
дико удобноу | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | дайте ссылку на ломаный кубейс | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Когда ожидать пиратку 10го на винду? есть инфа? | | | | |