The Basement Records
25 октября 2011, 01:32
| | |
#426 (ПС)
| четвёртый ваще есть смысл ставить? | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 03:54
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от le.kars.tvo четвёртый ваще есть смысл ставить? не) штаинберги ради прикола циферки дорисовывают)) | | | | новый пользователь
25 октября 2011, 11:43
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Шум -Цитата от le.kars.tvo четвёртый ваще есть смысл ставить? не) штаинберги ради прикола циферки дорисовывают)) ну не скажи | | | | easy rider
25 октября 2011, 12:13
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от le.kars.tvo Доброго времени суток))
Ребят такой вопрос пересел на Нуендо, нужно пару не то что бы советов, а чёткий простых оттветов
1) как сделать так что бы когда один кусок на одной и той же дорожке залазиет на другой кусок, играли они оба, а не так какой сверху тот и играет
2) где находится блок времени, что бы определённый кусок не летал по всему окну, а двигался вверх вниз
3) и последний вопрос у меня херово как то установились плагины, как их можно очистить, и заного установить?!
заранее спасибо) 1. несколько решений:
1.1 можешь попробовать кроссфейд, когда у тебя кусок будет лежать на другом куске, просто выдели их оба и нажми "X" (икс) на клавиатуре
1.2 размещаешь куски на разных дорогах в шахматном порядке, создаёшь групповой трек (правым кликом - добавить групповой трек), направляешь выходы двух дорог на созданный групповой трек, вешаешь в его разрыв нужные тебе плагины и не ебёшь мозга с копированием настроек одного канала на другой.
1.3 вообще есть маза в одну дорогу вставить много звуковых фрагментов один под другой, но я точно не помню как они проигрываются: все вместе или как-то иначе. я конечно ща хуй объясню как это сделать ибо у меня под руками куба нет, но смысл там такой, что при активации определенной функции на канале дорожка начинает вмещать себя скока угодно кусков, которые размещаются в ней как в минисеквенсоре.
2. не совсем понял вопрос, но, думаю, ты о перетаскивании фрагмента по дорожкам. чтоб кусок встал на то же место в другой дороге при перетягивании просто зажимай контрол. очень удобная функция.
3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс). Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Rof -Цитата от le.kars.tvo если на разных дорожках, то и плагины настраивать не один раз а по 2 раза, или есть решение этому?) групповой трек для этого придумали а так же копи паст ченел сеттингс для этого же изобрели))) кстати в четвертой нюхе он очень не удобен(( после долгого времени работы с третей( копи паст неудобен в этом случае) мало ли подкрутить надо будет. снова двойную работу придётся делать ведь.
а в чем именно кривизна? пробовал в микшере просто с зажатым альтом плагины перетаскивать с канала на канал? | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 14:53
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от I-see -Цитата от Шум -Цитата от le.kars.tvo четвёртый ваще есть смысл ставить? не) штаинберги ради прикола циферки дорисовывают)) ну не скажи это была ирония) | | | | The Basement Records
26 октября 2011, 01:20
| | |
#431 (ПС)
| моду Спасибо, вот таких мелочей как с зажатием контрл я и незнал, сегодня на нуендо писал знакомых, блин эта прога реально отличается по звучанию от аудишанаЮ хоть щас и не привычно малёх, но бля качество круче, и это того стоит)))))) Добавлено через 16 минут 50 секунд 3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс).
а можно как нибудь как в аудишане (если имел с ним дело то думаю поймёшь меня), там тоесть в самой проге есть обновления плагинов, их можно как удалять так и добавлять, просто встали как то криво, то ошибки каки ето то ещё что то, к примеру ВСТ нормально а Директовские ложают, и так получилось, что половина нормально работает из ВСТ а половина из Директа, а если случайно ошибёшься и выберешь нерабочий плагин, то всё пиши пропало нуендо зависает, и потом проэкт ваще не открывает хоть сохранения производилось до цепляния плагина на дорожку( | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 03:05
| | |
#432 (ПС)
| devices - plug in information | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 13:06
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от моду -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Rof
групповой трек для этого придумали а так же копи паст ченел сеттингс для этого же изобрели))) кстати в четвертой нюхе он очень не удобен(( после долгого времени работы с третей( копи паст неудобен в этом случае) мало ли подкрутить надо будет. снова двойную работу придётся делать ведь.
а в чем именно кривизна? пробовал в микшере просто с зажатым альтом плагины перетаскивать с канала на канал? не пробовал)) теперь буду) а кривизна в том что после третей я долго не мог найти эту кнопку, ну и привычка от третей осталась, не удобно мне пока пользоваться четверкой, переучивать себя надо | | | | easy rider
26 октября 2011, 14:20
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от le.kars.tvo моду Спасибо, вот таких мелочей как с зажатием контрл я и незнал, сегодня на нуендо писал знакомых, блин эта прога реально отличается по звучанию от аудишанаЮ хоть щас и не привычно малёх, но бля качество круче, и это того стоит)))))) Добавлено через 16 минут 50 секунд 3. какие именно плагины? обычно все удаляются легко через установку удаление программ виндовс. если есть что-то замороченное, обычно даются инструкции по удалению(как вейвс).
а можно как нибудь как в аудишане (если имел с ним дело то думаю поймёшь меня), там тоесть в самой проге есть обновления плагинов, их можно как удалять так и добавлять, просто встали как то криво, то ошибки каки ето то ещё что то, к примеру ВСТ нормально а Директовские ложают, и так получилось, что половина нормально работает из ВСТ а половина из Директа, а если случайно ошибёшься и выберешь нерабочий плагин, то всё пиши пропало нуендо зависает, и потом проэкт ваще не открывает хоть сохранения производилось до цепляния плагина на дорожку( я, если честно, ни разу не удалял плаги именно через куб, но, думаю, что Шум все правильно подсказал.
на счет привычки: я тоже пару лет назад ещё считал, что никогда с сони эйсида не пересяду ни на что вообще) на счет кубика пока не зарекаюсь. | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 16:17
| | |
#435 (ПС)
| там оно как бы не то что бы удаляется) просто их там можно сделать недоступными) | | | | The Basement Records
26 октября 2011, 20:34
| | |
#436 (ПС)
| Ок спасибо щас попробуем) | | | | Мегаполис
26 октября 2011, 21:18
| | |
#437 (ПС)
| можно ли как нить настроить пиано ролл? чтоб был более менее похож как на фруктах? а то только из за уебанского пиано ролла куба сижу на фруктах.... | | | | Пересмешник
28 октября 2011, 23:15
| | |
#438 (ПС)
| ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ??? | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 23:50
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от БрынЗ ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ??? Найди папку с длл и там раскидай по папкам как тебе угодно)) | | | | Пересмешник
29 октября 2011, 10:33
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Шум -Цитата от БрынЗ ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ??? Найди папку с длл и там раскидай по папкам как тебе угодно)) Есть в твоих словах для правды - но только доля , не совсем помогло
Снесу его нах и заново поставлю | | | | easy rider
29 октября 2011, 11:21
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от БрынЗ ЛЮДИ - такая не большая проблемка , но всё же факает мозг :
Раньше плагины обработки распологались группами в соответствий с их производителем , сейчас (может что то херануло где то) они распологаются группами в соответствий с их предназначением - КАК ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ??? вот решение немного другой проблеммы, но моему другу помогло в сортировке плагинов по производителям
Ребятки, рассказываю способ излечения, к примеру, Waves Diamond Bundle версии 5.2 для OS Vista 32, лично у меня стоит Home Premium с первым сервис паком.
В общем так:
1)Заходите в редактор реестра по этому адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cl asses\Filter
2)Правой кнопкой по папке filter - меню permissions (разрешения) и для пользователей в меню "группы и пользователи" ставите галки на "полный доступ" чуть ниже в меню "разрешения для создатель-владелец"
Лично мне помогло. Если не вылечится - попробуйте поэкспериментировать с настройками доступа в меню "разрешения"
И больше никаких ""Could not find any Waves Plug-Ins. Please reinstall Waves Plug-ins in order to use WaveShell"!!! Всем удачи!!! и не забывайте: "try before you buy" | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 11:25
| | |
#442 (ПС)
| качаю 6ой кубейс посмотри че да как | | | | easy rider
29 октября 2011, 11:27
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Eric можно ли как нить настроить пиано ролл? чтоб был более менее похож как на фруктах? а то только из за уебанского пиано ролла куба сижу на фруктах.... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2708710
качай 03.04.05.KeyEdit1-2-3.mp4
смотри
вникай | | | | Эротика
29 октября 2011, 14:46
| | |
#444 (ПС)
| Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет | | | | [BlackRoseProd]
29 октября 2011, 15:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Джо Стик Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет если дорожку записать надо в стерео,выбирай стерео)))когда канал добавляешь...а если тебе надо на выходе стерео,то...фк эффект добавляй,ставь эффект и выводи | | | | easy rider
29 октября 2011, 15:53
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Джо Стик Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет у тебя один микрофон? | | | | Эротика
29 октября 2011, 15:54
| | |
#447 (ПС)
| я ставлю дорожку в стерео,но всёровно в моно пишет
а как эффект называеться?Можно полное название? -Цитата от моду -Цитата от Джо Стик Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет у тебя один микрофон? да | | | | easy rider
29 октября 2011, 16:44
| | |
#448 (ПС)
| один микро - моно
два микро - стерео
из моно сделать стерео нельзя | | | | пользователь
29 октября 2011, 20:22
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Джо Стик Как из моно в стерео перевести запись?А то в моно пишет наверно самый хуевутучу раз задаваемый вопрос тут | | | | Пересмешник
29 октября 2011, 22:54
| | |
#450 (ПС)
| Ребята а кто сталкивался с такой ошибкой
выскакивает в основном при запуске куба 5 , + при обновлений плагинов
(xp sp2 ) | | | | |