Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | После 5-го куба AIR есть нормальные залеченные версии? Стоит Cubase LE AI Elements 7 64bit, но там дохера чего нету, чего надо бы.. | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | В общем голову уже сломал, не знаю что и делать. Короче приобрел карту Steinberg UR22, так вот, в кубе на стационарном компе даже самые мощные проекты играют без треска с буфером в 1 гигабайт, на ноутбуке даже слабые проекты трещат и тормозять с максимальным буфером. Ноут в три раза мощнее компа. Частично помога смена электропитания на максимальную производительность, но тем не менее, все трещит. Я уже и ввсе службы поотключал, чтобы все максимально на аудио направить. В чем причина может быть? Может ли быть проблема в 8-й Винде? Если 7-ку поставить проблема может исчезнуть? Добавлено через 1 час 30 минут 50 секунд -Цитата от Alex Meters В общем голову уже сломал, не знаю что и делать. Короче приобрел карту Steinberg UR22, так вот, в кубе на стационарном компе даже самые мощные проекты играют без треска с буфером в 1 гигабайт, на ноутбуке даже слабые проекты трещат и тормозять с максимальным буфером. Ноут в три раза мощнее компа. Частично помога смена электропитания на максимальную производительность, но тем не менее, все трещит. Я уже и ввсе службы поотключал, чтобы все максимально на аудио направить. В чем причина может быть? Может ли быть проблема в 8-й Винде? Если 7-ку поставить проблема может исчезнуть? Проблему решил, флэшка в картридере все засирала | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от BeeJey После 5-го куба AIR есть нормальные залеченные версии? Стоит Cubase LE AI Elements 7 64bit, но там дохера чего нету, чего надо бы.. Нету и не будет скорее всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2015 | -Цитата от mshom -Цитата от BeeJey После 5-го куба AIR есть нормальные залеченные версии? Стоит Cubase LE AI Elements 7 64bit, но там дохера чего нету, чего надо бы.. Нету и не будет скорее всего Если продакшеном проффесионально, а значит соответственно зарабатываешь на этом деньги, лучше непожлобится и приобрести лицензионный сэквэнсор в котором работаешь. Он уж точно будет работать лучше чем ломаный да и поддержка от производителя будет если чё. А для любительского уровня я думаю 5 Кубика от AIR хватет ещё на долго. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2015 | -Цитата от BoPoH_Я Приятного времени суток форумчане, возникла проблема с кубейсом, при чём довольно таки странная... Кубейс 5 начала воспроизводить звук (внимание) исключительно в моно... Я сначала подумал что наебнулись мои мониторы или лексикон, но, слава Богу, выяснилось что это только кубейс направляет звук исключительно в левый канал, при опытах с дровами асио и каналами выяснилось, то что если даже исключительно в настройках поставить воспроизведение на правый канал звука вовсе нет. Самое интересное, что все проекты, да вообще любой звук воспроизводится исключительно с лева. Входящий звук с рабочей станции, нормально идёт на 2 канала, в самом кубейсе на местер треке и на любом треке показывается что воспроизводится 2 канала, но звучит только левый, в чём прикол, гугл затруднился ответить и отвечал нубскими ответами, по моему сабжу ничего не нашёл. Заранее буду благодарен за помощь... Здравствуйте! У меня такая же проблема с правым каналом! Листал этот форум да и в интернете искал но к сожалению не нашел ответа... Как Вы решили эту проблему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны установил себе кубэйс заместо адоба,затестировал,теперь вопрос как эспортировать в вав или мр3,только в какой то ОМФмогу | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны установил себе кубэйс заместо адоба,затестировал,теперь вопрос как эспортировать в вав или мр3,только в какой то ОМФмогу в кубе это баунс (bounce) называется, если мне память не изменяет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | разобрался пацаны,проблема была в том что я тупой.Всем спасибо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джингил -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны установил себе кубэйс заместо адоба,затестировал,теперь вопрос как эспортировать в вав или мр3,только в какой то ОМФмогу в кубе это баунс (bounce) называется, если мне память не изменяет. audio mixdown если быть точным. в кубе ты тоже не силён. сейчас методом исключения вычислим твою силу | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | я под колпаком теперь, да? | | | | рэп это хасл
Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | так ставь 80. каким образом аудиодороги то изменятся Добавлено через 16 минут 32 секунды ну или открой пул (контрл+p)
там аудиофайлы будут, увидишь синие крестики и темп. понажимай там | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от [Inkogn1to] Вопрос следующий:
Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? Ты наверно про нотку...на дорожке,убери.Тогда не будет вытягиваться... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от [Inkogn1to] Вопрос следующий:
Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? -Цитата от Рентген так ставь 80. каким образом аудиодороги то изменятся Добавлено через 16 минут 32 секунды ну или открой пул (контрл+p)
там аудиофайлы будут, увидишь синие крестики и темп. понажимай там -Цитата от mArk-Ev -Цитата от [Inkogn1to] Вопрос следующий:
Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? Ты наверно про нотку...на дорожке,убери.Тогда не будет вытягиваться... из всего выше написанно резюмирую: сначала убираешь нотки с треков, потом заходишь в tempo track (ctrl+t) ставишь 80, и на выходи ставишь нотки
там если не будет меняться 120 на 80, нужно кнопочку с метрономом нажать | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от [Inkogn1to] Вопрос следующий:
Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? -Цитата от Рентген так ставь 80. каким образом аудиодороги то изменятся Добавлено через 16 минут 32 секунды ну или открой пул (контрл+p)
там аудиофайлы будут, увидишь синие крестики и темп. понажимай там -Цитата от mArk-Ev -Цитата от [Inkogn1to] Вопрос следующий:
Щяс у меня стоит в проекте темп 120, при том что песня в другом темпе (80) песня играет нормально, как и должно быть... Но вопрос в следующем, как мне поставить темп проекта 80, чтобы все дорожки остались без изменений, но сетка проекта подстроилась соответственно под 80 бпм? Ты наверно про нотку...на дорожке,убери.Тогда не будет вытягиваться... из всего выше написанно резюмирую: сначала убираешь нотки с треков, потом заходишь в tempo track (ctrl+t) ставишь 80, и на выходи ставишь нотки
там если не будет меняться 120 на 80, нужно кнопочку с метрономом нажать спасибо, скажи что делают эти нотки? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | отжимаешь нотки на всех дорожках и в панели управления (f3) меняешь себе темп. все дорожки съедут по сетке и их придется перетаскивать - это при условии, что у тебя миди партии, а аудио определилось как луп, если нет - то просто в панели управления поменять темп.
profit | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 1) дорожку пытаюсь выставить только на право\лево , а один хуй звучит в обоих ушах , хотя при перетаскивании ползунка что-то в звучании меняется , что делать?
2) копирую дорожку , например хочу замутить на клоне вариаудио, проблема в том , что вариаудио ставится на обеих дорожках. В флке была функция мэйк уникью ( ну уникальной делать) как это в кубе сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Дима Prime 1) дорожку пытаюсь выставить только на право\лево , а один хуй звучит в обоих ушах , хотя при перетаскивании ползунка что-то в звучании меняется , что делать?
2) копирую дорожку , например хочу замутить на клоне вариаудио, проблема в том , что вариаудио ставится на обеих дорожках. В флке была функция мэйк уникью ( ну уникальной делать) как это в кубе сделать? 1) Скриншоты микшера в полном развернутом виде (и чтоб были видны сенды) с этим каналом в студию
2) Выделяешь то что нужно сделать уникальным, идешь в меню Audio > Bounce audio | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | пацаны, научите делать крутой питч как у модных траперов
как, например, у Скриптонита в треке Стиль
чото я попробовал, но получилось ахаха хуй знает как |
Последний раз редактировалось nowu, 20 марта 2015 в 15:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от nowu пацаны, научите делать крутой питч как у модных траперов
чото я попробовал, но получилось ахаха хуй знает как Нормальный питч абсолютно, для этого исполнения. Просто, чтоб круто звучало, одной обработки не достаточно - надо еще круто исполнять | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от nowu пацаны, научите делать крутой питч как у модных траперов
чото я попробовал, но получилось ахаха хуй знает как Нормальный питч абсолютно, для этого исполнения. Просто, чтоб круто звучало, одной обработки не достаточно - надо еще круто исполнять да ничего нормального
как сделать, например, такой питч?
это от настроек зависит, а не от исполнения. это же очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от nowu -Цитата от mshom -Цитата от nowu пацаны, научите делать крутой питч как у модных траперов
чото я попробовал, но получилось ахаха хуй знает как Нормальный питч абсолютно, для этого исполнения. Просто, чтоб круто звучало, одной обработки не достаточно - надо еще круто исполнять да ничего нормального
как сделать, например, такой питч?
это от настроек зависит, а не от исполнения. это же очевидно. Во первых исполнение, четкая дикция, атака, во вторых качественная запись - ни первого ни второго у тебя нет. И только в третьих настройка, собственно вообще там ничего нет военного, тупо включаешь сауншифтер вайвсовский на хорошую запись и исполнение и получается так как в видео. Ну и перед этим стандартная обработка эквалайзером компрессором конечно. И еще момент - в видео 2 дабла обработаны и они по центру. А у тебя по каналам. И у тебя дело не в питче, а в исполнении эквалайзере и компрессоре - глухо, мутно не четко звучит. В самом питче одна ручка - херли там настраивать | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | а чего такого необычного на клипе Скрипи?
Там только бренд, и качественная запись, но никакого космического исполнения там нет.
С эквалайзером и компрессором могу согласиться. Т.к. особо с ними не игрался после того, как кинул питч - оставил как есть. Точнее, как было на капе. Кинул посыл на тот же канал с инсертами. В следующий раз учту это.
Спасибо.
На счет ручки. Ручка-то может и одна, но одним питчем обходиться нельзя тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от nowu а чего такого необычного на клипе Скрипи? Ничего не обычного, просто нормальная работа в полный голос.
На твоем треке, такое впечатление, что сидел дома, записывал ночью, тихо, чтоб не разбудить домочадцев. Подача нулевая. А нулевую подачу никакой обработкой не вытянишь. -Цитата от nowu На счет ручки. Ручка-то может и одна, но одним питчем обходиться нельзя тоже. Я те написал - эквалайзер, компрессор, а потом уже питч | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от mshom Ничего не обычного, просто нормальная работа в полный голос.
На твоем треке, такое впечатление, что сидел дома, записывал ночью, тихо, чтоб не разбудить домочадцев. Подача нулевая. А нулевую подачу никакой обработкой не вытянишь. убабашенный записывался на дом. студии, а с подачей так и задумано. обязательно нужно кричать что-ли? что такое подача? крики и визги?
тогда и на клипе нет подачи лол вполне спокойно пацан спел. - Я те написал - эквалайзер, компрессор, а потом уже питч так и было | | | | |